Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
не поняла что ты хотела сказать! иоесть то что кейт безумна любила аарона я же сдес прос ойку не говорю ( хоть я так думаю) это значит что она эгоистка??? Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
Кейт такая, какая есть и имеет право на счастье, которое, я бы сказала на протяжении 5 сезонов ее обходило стороной!
ну не скажите. Она то с Сойером пере.... кхм, ночь проведет, то с Джеком поцелуется. Не плохо устроилась :-) В каком месте ее счасьте обошло скажите мне?
Quote (1309tanya)
Когда встал вопрос на подлодке что делать дальше Сойер пошел с Кейт, хотя еще недавно пытался уплыть с Джули, а ведь он мог поступить так, как Роуз и Бернард - жить и наслаждаться своей любовью, но он так не поступил, потому что ему не нужен такой рай без Кейт!
В том моменте Сойер как раз таки и не хотел уходить с подлодки, решающее слово было за Джульет, которая поддержала Кейт, решив, что они (с Сойером) обязаны помочь. Причем в последствии она, именно Джульет будет взрывать бомбу, даже не зная погибнет или спасет всех.
Quote (1309tanya)
которой действительно не может определиться, она хамелеон, без своего мнения, и просто всегда старается подстроится под ситуацию. Она в силу своего характера не выбирает, а выбирают ее, и уже потом она подстраивается, поэтому мне она не нравится
тут вобще не понятно с чего такие выводы. Можно хотя бы пару примеров.
Quote (Сольвенсия)
1) ОНА НЕ ОПРАВДАЛ СЕБЯ КАК СПЕЦИАЛИСТ ПО ПРОБЛЕМАМ БЕРЕМЕННОСТИ НА ОСТРОВЕ.
Извините, но она не навязывалась туда как специалист по беременности, ее туда можно сказать затащили. Сколько погибло женщин - это не ее вина, ведь там на острове аномальная зона и нигде в мире не встречалось таких массовых смертей при беременности. Она делала, что могла, причем мы даже не знаем отчего умирали женщины (знаем следствие, но не причину), а в последствии удачно приняла роды. И еще момент: на БЗ она - передовой ученый, ее разработки - переворот в науки, ведь именно благодаря ей забеременила ее сестра.
Quote (Сольвенсия)
2) ОНА ВСТРЕЧАЛАСЬ С ЖЕНАТЫМ МУЖЧИНОЙ! Я не ханжа, но, вы,что в самом деле думаете что в таком маленьком коллективе их отношения стали бы не заметны? Эту линию сюжета можно развить по-разному, но я очень сомневаюсь, что не нашлось бы сочувствующих жене Гудвина.
а что это какая-то из разряда вон выходящая ситуация? В наше время это обычное дело, если любишь - то готов на все. Не думаю, что скажем Кейт остановила бы "женатость" Сойера или Джека.
Quote (Сольвенсия)
3) ЛЮБИМИЦА БЕНА. Ну тут, все ясно, чисто человеческая зависть. Джулиет, природный манипулятор, притом очень таллантливый манипулятор. Не Бен, конечно, НО...в союзе с Сойером она заняла место "серого кардинала". Чтобы не говорили Сулиеты и Скейтеры, но Сойером управляли, я думаю не без согласия последнего.
Простите, а причем тут любимица Бена и союз с Сойером? У нее что план был стать его любимицей и извлечь какую-то выгоду из этой ситуации для себя? Вы так говорите, как будто бы был. Она наоборот испытывала отвращение к нему за то, что тот шантажем удерживает ее на острове (жизнь ее сестры) и даже зная что испытывает к ней Бен, она никак не пыталась использовать это в свою пользу.
П.с. Извиняюсь если где-то повторил мысли Ekko, просто сначало отвечал на посты девушек, а потом прочел его.
Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Сообщение отредактировал Friend_ - Вторник, 26.05.2009, 12:00
не поняла что ты хотела сказать! иоесть то что кейт безумна любила аарона я же сдес прос ойку не говорю ( хоть я так думаю) это значит что она эгоистка???
Я говорю про то, что по-твоему эгоистичные люди не бывают родителями?!!
Quote (Friend_)
ну не скажите. Она то с Сойером пере.... кхм, ночь проведет, то с Джеком поцелуется. Не плохо устроилась :-) В каком месте ее счасьте обошло скажите мне?
ну не скажите. Она то с Сойером пере.... кхм, ночь проведет, то с Джеком поцелуется. Не плохо устроилась :-) В каком месте ее счасьте обошло скажите мне? Quote (1309tanya)
а в каком нет??? думаю она всё время страдала спала с джеком с сойкой как думаешь спать с двумя мужшинами это счасьте ???Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
Вот именно в ее благородство я как раз и не верю! Просто струсила как в прочем всегда. Поняла, что теряет его, вот и все.
Quote (A-she-n)
Ну уж простите, что она не такая эгоистка как Кейт, которую волнует только сама она.
Эгоистка? Была б эгоисткой, то давно бы раставила все по своим местам. Соя к себе бы переманила, а Джул в мусорное ведро. Так нет, она решила не вмешиваться. Ну, что тут скажешь, умочка она!
Quote (Ekko)
за то Кейт движет эгоизм.Чувство собственной незаменимости.Могу делать что хочу и все равно получу свое
Это высказывание было б актуально еще в первых двух сезонах, а сейчас ею движет совсем другие чувства, а главное ответственость за 3-х летнего мальчика. Если это эгоизм, ну тогда мы с вами пользуемся разными толковыми словарями!!!!
Тебя так послушать, как будто Кейт заставляли с ними обоими спать
некто её не заставлял конечно не знаю зачем она это делала но знаю точно это не счасьте и хватет говорить что она егоистка если ты так думаешь думай а я по другому буду думать! Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
некто её не заставлял конечно не знаю зачем она это делала но знаю точно это не счасьте и хватет говорить что она егоистка если ты так думаешь думай а я по другому буду думать!
Для нее видимо это было счастье. У всех разные понятия о счастье.
Эгоистка? Была б эгоисткой, то давно бы раставила все по своим местам. Соя к себе бы переманила, а Джул в мусорное ведро. Так нет, она решила не вмешиваться. Ну, что тут скажешь, умочка она!
по-моему она уже вмешалась оставив Аарона в ЛА и приехав на Остров :-)Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Эмм...но мы тут как бы спорим и каждый должен отстаивать свою точку зрения
я оставляю Я ЗА КЕЙТ! Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
Вот именно в ее благородство я как раз и не верю! Просто струсила как в прочем всегда. Поняла, что теряет его, вот и все.
если б она струсила - она бы не вернулась с Сойером с подводной лодки, если бы боялась потерять его( иными словами держала на цепи), она бы уехала с ним на БЗ(мы ведь помним, что последнее слово было за ней, именно ее решение повлияло и на Сойера) Но нет же, ей не чуждо благородство(или оно сомнительно как тут утверждалось), поэтому она и не вернулась на Остров по просьбе Кейт, чтобы помочь ей, рискуя жизнью, помочь спасти остальных.Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Сообщение отредактировал Friend_ - Вторник, 26.05.2009, 11:54
если б она струсила - она бы не вернулась с Сойером с подводной лодки, если бы боялась потерять его, она бы уехала с ним на БЗ.
у теья нет ответа на один мой вапрос почему ТАГДА ОНА ГОВОРИЛА ЧТО ТИРЯЕТ ЕГО???Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
у теья нет ответа на один мой вапрос почему ТАГДА ОНА ГОВОРИЛА ЧТО ТИРЯЕТ ЕГО???
А тебе не кажется, что мы тут обсуждаем не сулиет и скейт, а отдельно Джул и Кейт? А говорила она так потому, что на острове происходил полнейший бред. И очень даже мб она боялась, что он может умереть.
Friend_ ты вырываешь мои слова их контекста! Я пыталась объяснить почему мне не нравиться Джулиет. И пересматривая вчера 3 сезон убедилась, что отношение Других к ней не намного отличаются от моих собственных. Я просто пыталась объяснить почему они ее мягкого говоря не долюбливали. А если рассматривать Кейт, да "гавно" она порядочная, но ЕЕ ЛЮБЯТ. Разве это не показатель! Вон, как мужики квасятся! Сколько времени прошло, а все равно играет кровь от нее.
Friend_ ты вырываешь мои слова их контекста! Я пыталась объяснить почему мне не нравиться Джулиет. И пересматривая вчера 3 сезон убедилась, что отношение Других к ней не намного отличаются от моих собственных. Я просто пыталась объяснить почему они ее мягкого говоря не долюбливали.
ну, во-первых, я не вырывал слова из контекста, а просто указывал на моменты в которых вы не правы на мой взгляд. Почему? - я попытался обосновать. Во-вторых, как они могли к ней относиться, если она встречалась с Гудвином ( не только потому что ей одной этого хотелось), а это уже некая отрицательная молва по деревне, ну и сыграл факт нескольких смертей в следствии беременности. Им ведь никому невдомек, почему они происходят, из-за чего и как остановить. Типа вот не справилась - значит на костер (утрирую немного).
Quote (Сольвенсия)
А если рассматривать Кейт, да "гавно" она порядочная, но ЕЕ ЛЮБЯТ. Разве это не показатель! Вон, как мужики квасятся!
а Джул никто не любит? И к ней мужиков много "квасится", даже я, как зритель :-)
Quote (Сольвенсия)
Вон, как мужики квасятся! Сколько времени прошло, а все равно играет кровь от нее
такое ощущение, что вы сейчас свою кровь имели ввиду :-)Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Джульетт положительная героиня иногда с отрицательными чертами а Кейт наоборот! Так что они обе хороши!
А вот это сильные слова! И Кейт и Джулиет приходилось в разных ситуация проявлять как положительные так и отрицательные черты. Но Джулиет отличается способностью не только выживать в той ситуации в которую она попадает, но и манипулировать этой ситуацией. Кейт борется за свое выживание, и порой становиться беззащитной перед обстоятельствами, и наверное, поэтому мужчины видя в ней незащищенного ребенка стремяться ее зашитить. А Джулиет, может справить со всем, кроме чувств мужчин которые любят другую.
а Джул никто не любит? И к ней мужиков много "квасится", даже я, как зритель :-)
И поэтому она всех теряет? Муж ушел (при ней трахал свою помошницу), Гудвин (исключение из правил), но если б любил, бросил бы жену, так нет предпочел спатьн адиване и периодически бегать к любовнице в лабораторию, Джек (ну, тут и так понятно), и наконец Сойер. Про него писать не буду, т.к. спор Сулиет и Скейт здесь не уместен. Создается такое впечатление, что ее постоянно используют! И ставит себя таким образом, наверное подсознательно, чтоб со стороны она смотрелась как постоянная жертва неудачных любовных отношений. Типа пожалейте меня! ФУ, как мерзко!!!
Quote (Friend_)
такое ощущение, что вы сейчас свою кровь имели ввиду :-)
почитав последний 2 страницы обсуждений джулс и кейт у меня в голове бьется одна мысль..неужели я настолько ничего в жизни не понимаю? женщину, насильно запертую порядочным подонком на острове, без возможности общения с умирающей сестрой, и пытающуюся на этом острове создать хоть какое-то подобие счастья и жизни, осуждают, обвиняют в расчетливости и еще бог знает в каких грехах. При этом другая девушка, откровенно использующая двух любящих ее людей считается чуть ли действительно не мученицей. Что мы знаем о Джулс? Она до острова была классным специалистом, спасла многие жизни в том числе и своей сестре(как потом оказалось), помогла забеременеть многим женщинам,то есть сделала их счастливыми. Что сделала кейт? убила отца, из-за нее погиб ее детский приятель.. в банке опять же(молчу про то что грабить-дело нехорошее)кого-то пристрелила.. Кому она помогла? что хорошего сделала?
Джулс бросил муж. потом он погиб. у нее никого не было кроме сестры но и ее она потеряла. по-моему есть от чего сойти с ума и озлобиться. но однако Джульетт этого не сделала. Она просто стала хитрее. естественно. Ты заперт на острове и тебе надо выживать. Кто-то тут писал про женатого мужчину, а еще про ханжество и про оценки жизни с позиций максимализма..так вот. Кто может упрекнуть Джулс что она !как и все люди! хотела счастья. хотя бы чуть-чуть, и когда появился Гудвин(а у него с его женой не складывалось, нм это показали) и Джулс заметила что он проявляет более чем симпатиют, то она ответила ему взаимностью. Но и гудвина Бэн убрал..Думаете каково это? Слышать "ты моя" "я тебя не отпущу" и по ходу убивать всех кого ты любишь..Хорошая жизнь? после можно было остаться мягкой, душевной и милой? естественно Джулс стала жестче. и правильно. как иначе в тех условиях? у нее и спасать беременных не получалось..она во всем винила себя..9 смертей она считала на ее совести..
я не понимаю как после всего, что джулс пережила, ее можно в чем-либо обвинять?! У нее очень трагическая судьба. А в конце, что бы кто ни говорил, она повела себя в наивысшей степени благородно и героически. да, у нее были скрытые мотивы, а вернее сработавшая психологическая программа из детства "если любишь -не можешь быть вместе". Она боялась потерять Сойера, свое счастье,но бороться не могла. И помним что она сказала: "Джеймс, мы не можем позволить им всем умереть". Джулс знала что она может потерять и скорее всего потеряет Сойера. причем ситуация патовая: если бомба не взорвется, то сойер бросит ее(как она считает) а если взорвется то они не встретятся...Более того. онапонимала что может умереть. и все равно пошла. и кто-то еще осмеливается говорить про "сомнительное благородство"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!