Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
А я отдаю голос Джулс.1 сезон мне КЕйт нарвилась,с середины второго начла раздрожать.Но в 5 я поменял к нец отношение.Стал ее уважать.Все таки человек она хороший.Но Джулс лучше.Джулс помогает другим забывая о себе.Тогда Джека отдала Кейт.Поэтому они с Сойером созданы быть вместе.Они очень натурально смотряться.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Это как?????????????????????????????????????????????????????? А вообще Кейт так же самоотрверженно защищает своих близких, а Джул стала последнее время очень пассивная(((
естественно джульетт, иного и быть не может, а всем тем кому не понятен мой выбор скажу такую фразу:
СЧАСТЬЕ НЕ В ТЕХ ЖЕНЩИНАХ С КОТОРЫМИ ХОЧЕТСЯ СПАТЬ......
..........А В ТЕХ С КОТОРЫМИ ХОЧЕТСЯ ПРОСЫПАТЬСЯ......................
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.<<The Incident>>
Сообщение отредактировал -vorobevil- - Четверг, 21.05.2009, 09:57
Мне больше нравится Джулс. Хотябы потому, что смогла изменить Сойера в лучшую сторону. Он всегда старался скрываться за маской агрессивности и безразличия. Кейт не могла разобраться в себе. Ктоей больше нужен Сойер или Джек. Она и сейчас наверное толком не знает. А Джулс сумела раскрыть его лучшие качества Глупец бредет в потемках чужих предрассудков. Мудрый предпочитает иметь собственные))
Смотрю тут многие за Джулс и я ничего неимею против такой красивого персонажа,но на мою мыслю Кейт мы больше знаем и я отдал голос за КеттиПринцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
вот как раз поэтому я за джульетт Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.<<The Incident>>
СЧАСТЬЕ НЕ В ТЕХ ЖЕНЩИНАХ С КОТОРЫМИ ХОЧЕТСЯ СПАТЬ......
..........А В ТЕХ С КОТОРЫМИ ХОЧЕТСЯ ПРОСЫПАТЬСЯ......................
Ага, теперь понятно почему он на Кейт посматривал, надоело ему в состоянии постоянной комы жить с Джулиет! А потом, как мило они смотрятся когда Кейт у него на груди посапывает, и как мило его будит ...ну прям котенок. Кажется он был ох как не против!!!!!!!
точно! Согласна, на все 100!! С Кейт он хотел и засыпать, и спать, и просыпаться он все хотел с ней! Поэтому я всегда буду за нее! Потому что она умеет пробуждать чувстства! А не ходит с болезненым видом, еоторый утомляет и наскучивает! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
точно! Согласна, на все 100!! С Кейт он хотел и засыпать, и спать, и просыпаться он все хотел с ней! Поэтому я всегда буду за нее! Потому что она умеет пробуждать чувстства! А не ходит с болезненым видом, еоторый утомляет и наскучивает!
смогла изменить Сойера в лучшую сторону. Он всегда старался скрываться за маской агрессивности и безразличия. Кейт не могла разобраться в себе. Ктоей больше нужен Сойер или Джек. Она и сейчас наверное толком не знает. А Джулс сумела раскрыть его лучшие качества
Сойер начал менятся давно, в 3 сезоне он был уже другим. Кейт знает! И нам это показали в ее разговоре с Кэс Кейт самая лучшая вернусь в апреле(((
бедняжка как же сложно определиться с тем кого ты любишь на самом деле, а к кому испытываешь большие симпатииПрочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Сообщение отредактировал Friend_ - Четверг, 21.05.2009, 19:18
бедняжка как же сложно определиться с тем кого ты любишь на самом деле, а к кому испытываешь большие симпатии
А мужики этому и сами особо не противились, что один по уши влюблен, что другой взглядом пожирает. Не хочу обидеть Джул, она мне симпотична, но она, что Джека, что Сою после Кейт подбирала.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Когда не могут выбрать между двумя мужчинами есть только один ответ. Не любит никого из них. Двух сразу любить невозможно. Глупец бредет в потемках чужих предрассудков. Мудрый предпочитает иметь собственные))
ева, ты меня расстраиваешь Джулиет никого не "подбирала". В Джека она влюбилась, пыталась бороться, но не получилось. и она его отпустила. А с Сойером как получилось мы пока не знаем. Это он попросил ее остаться. она хотела уехать. я вот еще думаю..год назад моя подруга рассталась со своим молодым человеком, предпочла другого. Стем, с которым она рассталась мы друзья были всегда хорошие, потому что учились 5 лет вместе. Ну вотс ейчас мы начали встречаться..это получается я тоже его "подобрала"? как-то странно, как будто если полюбишь человека после кого-то то это называется "подобрать". тогда все люди на земле друг за другом подбирают.
а вот , ева твой пост из другой темы: По-мойму, зарождаться начали, когда корабль взорвался и Соя на берег вылез.Тогда их объединило горе, а потом привязанность началась и т.д. А в прошлом они держались вместе потому что это была единственная поддержка, опора, близкий и понимающий человек, но, конечно, без симпатии тоже не обошлось, иначе вместе не были бы. angel
вроде бы ни о каком "подобрать" не пишешь..откуда же у тебя вдруг такие мысли взялись?
Когда не могут выбрать между двумя мужчинами есть только один ответ. Не любит никого из них. Двух сразу любить невозможно.
Честно говоря, не думаю, что Кейт любила Джека. Ей хотелось его любить, безусловно, потому что он восхищал её своей самоотверженностью, благородством и ей безумно льстила его любовь. Но всё-таки вопреки всему её всегда тянуло к Сойеру, хотя никаких логических причин для этого не было. К Джеку же её влекло желание вырваться из той ловушки, в которой она очутилась, она хотела самой себе доказать, что может быть лучше и честнее. Но в конечном итоге стало очевидно, что это не то, что нужно. Потому что чувства здесь были надуманны, а истинная любовь подобна стихии, необъяснима и непреодолима.
Quote (klipdass)
А с Сойером как получилось мы пока не знаем. Это он попросил ее остаться. она хотела уехать.
Я согласна. Им обоим было больно, они нуждались друг в друге, чтобы справиться с одиночеством и тем положением, в котором оказались. И если уж исходить из того, что нам показали, то скорее Сойер был инициатором их сближения. Не знаю, мне сложно представить развитие их отношений, но вряд ли имела место какая-то страстная влюбленность. Просто они действительно были необходимы друг другу в тех обстоятельствах, но ситуация изменилась...All you need is love...
В Джека она влюбилась, пыталась бороться, но не получилось
джул не влюблялась в джека.он ей просто нравился, хороший мужик, симпатичный, спас ее от смерти. вот и все. это лишь симпатия, но не любовь.
Quote (acid19)
Честно говоря, не думаю, что Кейт любила Джека. Ей хотелось его любить, безусловно, потому что он восхищал её своей самоотверженностью, благородством и ей безумно льстила его любовь.
согласна, кейт хотела стать лучше. она понимала, что джек научит ее жить на одном месте, он любит ее, а он ей приятен. почему бы не построить отношения? тем более, что ближе него на тот момент никого не было. кейт молодец, она вовремя поняла, что джек на бз не может дать ей того, к чему она стремилась, а джек не особо ее и держал...любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!