Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
джул не влюблялась в джека.он ей просто нравился, хороший мужик, симпатичный, спас ее от смерти. вот и все. это лишь симпатия, но не любовь.
да, я это и имела в виду. просто употребила специально слово "влюбленность" а не "любовь". потому что любви, конечно не было.
Quote (acid19)
Я согласна. Им обоим было больно, они нуждались друг в друге, чтобы справиться с одиночеством и тем положением, в котором оказались. И если уж исходить из того, что нам показали, то скорее Сойер был инициатором их сближения. Не знаю, мне сложно представить развитие их отношений, но вряд ли имела место какая-то страстная влюбленность. Просто они действительно были необходимы друг другу в тех обстоятельствах, но ситуация изменилась...
ева, ты меня расстраиваешь Джулиет никого не "подбирала". В Джека она влюбилась, пыталась бороться, но не получилось. и она его отпустила. А с Сойером как получилось мы пока не знаем. Это он попросил ее остаться. она хотела уехать. я вот еще думаю..год назад моя подруга рассталась со своим молодым человеком, предпочла другого. Стем, с которым она рассталась мы друзья были всегда хорошие, потому что учились 5 лет вместе. Ну вотс ейчас мы начали встречаться..это получается я тоже его "подобрала"? как-то странно, как будто если полюбишь человека после кого-то то это называется "подобрать". тогда все люди на земле друг за другом подбирают.
Я о Джул плохого в виду ничего не имела, просто она была с теми мужчинами с которыми до этого была Кейт.Они искали в Берк утешение, но их сердце принадлежало другой.Я это сказать хотела, а подобрала наверно не то слово, я с тобой согласна, просто тогда не знала как выразиться!
Quote (klipdass)
По-мойму, зарождаться начали, когда корабль взорвался и Соя на берег вылез.Тогда их объединило горе, а потом привязанность началась и т.д. А в прошлом они держались вместе потому что это была единственная поддержка, опора, близкий и понимающий человек, но, конечно, без симпатии тоже не обошлось, иначе вместе не были бы
Она была поддержкой, опорой, они изначально в ней это искали.
Quote (Aнуt_k@)
Когда не могут выбрать между двумя мужчинами есть только один ответ. Не любит никого из них. Двух сразу любить невозможно.
Наверно да, но Кейт такая, какая есть и она мне нравится такой!i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Кейт такая, какая есть и она мне нравится такой! и я стобой! Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
Тут пишут что мол Джулиет была тем кто успокаивал парней когда их на время бросала Кейт.Да с Джеком было так,но видно что с Сойером другая ситуация.Сойер в отличае от Джека полюбил Джулс.А это говорит о многом.Я искренне надеюсь что впервые в жизни Джулиет улыбнеться счастье и она будет с тм кого любит.Не все же крутиться вокргу Кейт.Джулиет тоже человек и женщина,притом добрая ,умная и красивая.А потому по отношению к ней будет просто варварством не воссоединить их с СоейБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Если бы Джек с ней три года прожил в закрытом пространстве, он бы тоже прикепел и полюбил ее.
Дело не в прикипеть,а в том что Джулеит и Джек не сошлись бы характерами.А вот Джуля и Сойер созданы друг для друга.Они дополнение друг к другуБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
парням это конечно не нравится, а девушки Кейт понимают
И при чем многие! Она абсолютно не двулична, а наоборот очень даже чесна и искренна. Она признавалась себе что не может выбрать между двумя мужчинами, но ведь сейчас нам явно дали понять кого она выбрала.
Quote (Aнуt_k@)
Когда не могут выбрать между двумя мужчинами есть только один ответ. Не любит никого из них. Двух сразу любить невозможно.
Тут что все французких романчиков для дам начитались?? что за взгляды? Мы живем в реальном мире, где нет такого понятия как абсолютная любовь раз и на всегда, ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ! Это нормально когда женщина выбирает, и выбор не всегда так просто сделать как кажется. Выбирая что-то одно, мы автоматически теряем другое навсегда, а это человеческая черта характера - СТРАХ потерять что-то на всегда.
Quote (e_v_a)
но Кейт такая, какая есть и она мне нравится такой!
я тебя обожаю за эти слова! Почему мы всегда пытаемся что-то изменить в другом человеке?! Надо принимать людей такими какие они есть, или не принимать, тогда не будет взаимных обид, недопониманий и обманов ожидания! Кейт такая, какая есть и имеет право на счастье, которое, я бы сказала на протяжении 5 сезонов ее обходило стороной!
Quote (Ekko)
Да с Джеком было так,но видно что с Сойером другая ситуация.Сойер в отличае от Джека полюбил Джулс
Он к ней привык, она для него была удобна, но чувства которые он испытывает к Кейт не сравнимы ни с чем, и он это понимает! Когда встал вопрос на подлодке что делать дальше Сойер пошел с Кейт, хотя еще недавно пытался уплыть с Джули, а ведь он мог поступить так, как Роуз и Бернард - жить и наслаждаться своей любовью, но он так не поступил, потому что ему не нужен такой рай без Кейт! Я за Кейт, всегда и везде, потому что она для меня настоящая, а Джулс слишком надуманный персонаж, которой действительно не может определиться, она хамелеон, без своего мнения, и просто всегда старается подстроится под ситуацию. Она в силу своего характера не выбирает, а выбирают ее, и уже потом она подстраивается, поэтому мне она не нравится ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Мне конечно же нравится Кейт))) Не могу терпеть эту Джульет) просто не перевариваю её))
Quote (1309tanya)
Нельзя, смотреть на мир через иллюзию подросткового максимализма. Можно любить двоих, просто это очень-очень иматывает!
Quote (1309tanya)
а Джулс слишком надуманный персонаж, которой действительно не может определиться, она хамелеон,
Если бы в реальной жизни я сталкнулась с такой "Джулиет", то почти уверенная в том, что моя интуиция мысленно над ней высветила неоновую вывеску "ОСТОРОЖНО, ОПАСНОСТЬ!" Я не знаю почему, постараюсь объяснить. Ведь если делать какие-либо выводы ссылаясь на сериал, то Другие ведь тоже ее мягко говоря недолюбливали. И посути, имели на это полное право! Ведь в 3 сезоне это стало ясно, когда жена Пикета (которую застрелила Сун), красноречиво неуважительно повела себя с Джулиет. Думаю, у нее сложились вполне обьяснимые выводы по-поводу Джулиет, вот пример: 1) ОНА НЕ ОПРАВДАЛ СЕБЯ КАК СПЕЦИАЛИСТ ПО ПРОБЛЕМАМ БЕРЕМЕННОСТИ НА ОСТРОВЕ. Этому есть реальные факты. Если не ощибаюсь, то 9!!!!!(ДЕВЯТЬ) беременных женщин умирали на операционном столе. Я все понимаю, условия на острове не благополучные для вынашивания детей, особенно после последнего эпизода в 5 сезона. Представляю, как ее ненавидели мужья этих женщин! 2) ОНА ВСТРЕЧАЛАСЬ С ЖЕНАТЫМ МУЖЧИНОЙ! Я не ханжа, но, вы,что в самом деле думаете что в таком маленьком коллективе их отношения стали бы не заметны? Эту линию сюжета можно развить по-разному, но я очень сомневаюсь, что не нашлось бы сочувствующих жене Гудвина. 3) ЛЮБИМИЦА БЕНА. Ну тут, все ясно, чисто человеческая зависть. Джулиет, природный манипулятор, притом очень таллантливый манипулятор. Не Бен, конечно, НО...в союзе с Сойером она заняла место "серого кардинала". Чтобы не говорили Сулиеты и Скейтеры, но Сойером управляли, я думаю не без согласия последнего. Наверное, ему было это удобно. Показатен момент на лодке, когда Джулиет приняла решение бежать. И этот взгляд Сойера на Джулиет , потом на Кейт (УМОРА, ДА И ТОЛЬКО!), он пошел только потому, что не хотел окончательно упасть в глазах женщин. Тряпка. Это я о Лафлере, а не о Сойере!
Сообщение отредактировал Сольвенсия - Вторник, 26.05.2009, 09:22
1) ОНА НЕ ОПРАВДАЛ СЕБЯ КАК СПЕЦИАЛИСТ ПО ПРОБЛЕМАМ БЕРЕМЕННОСТИ НА ОСТРОВЕ. Этому есть реальные факты. Если не ощибаюсь, то 9!!!!!(ДЕВЯТЬ) беременных женщин умирали на операционном столе. Я все понимаю, условия на острове не благополучные для вынашивания детей, особенно после последнего эпизода в 5 сезона. Представляю, как ее ненавидели мужья этих женщин! 2) ОНА ВСТРЕЧАЛАСЬ С ЖЕНАТЫМ МУЖЧИНОЙ! Я не ханжа, но, вы,что в самом деле думаете что в таком маленьком коллективе их отношения стали бы не заметны? Эту линию сюжета можно развить по-разному, но я очень сомневаюсь, что не нашлось бы сочувствующих жене Гудвина. 3) ЛЮБИМИЦА БЕНА. Ну тут, все ясно, чисто человеческая зависть. Джулиет, природный манипулятор, притом очень таллантливый манипулятор. Не Бен, конечно, НО...в союзе с Сойером она заняла место "серого кардинала". Чтобы не говорили Сулиеты и Скейтеры, но Сойером управляли, я думаю не без согласия последнего. Наверное, ему было это удобно. Показатен момент на лодке, когда Джулиет приняла решение бежать. И этот взгляд Сойера на Джулиет , потом на Кейт (УМОРА, ДА И ТОЛЬКО!), он пошел только потому, что не хотел окончательно упасть в глазах женщин. Тряпка. Это я о Лафлере, а не о Сойере!
Ну что ж,а КЕйт тогда кто? 1)Бедный Том-все помните Тома.Парня доктора.любовь ее детства.ОНа причапала к нему чтобы увидеться с матерью.И что в итоге.ОН погиб,а у него жена была и ребенок.КЕйт наглым образом влезла в его жизнь,использовала его ради своих целей.И пусть потом у нее были бесеонечные сопли по нему.Его уже все равно не вернешь.Только вот вдова и ее дочь уже никогда не узнают почему их папа умер.Но уверен его "убийцу",они в душе прокляли. 2)Бедный парень из банка-помогал Кейт грабить банк.Кейт его использовала и всадила ему пулю.Что с ним стало,нам увы неизвестно,но что то мне подсказывает что выжить полсе этого он не смог. 3)Сойер-Джек-про это вообще молчу.Бегает от одного к другому.По настроению.По своему.ОНи ей как игрушки.Переспала с Сойером,ушла к Джеку.Улетела с Джееком на БЗ.Он делал ей предложение.Потом у него наступил тяжелый момент в жизни.Вместо того чтоюы его успокоить,Кейт просто кинула его.Перед попадпнием на отсров,она вернулась к нему ,переспала с ним.На острове она вновь встретила Сою.Он отлично жил с Джулиет,у них уже на вид была крепкая семья.И что начала делать Кейт?Рушить ее и клеиться к Сойеру.В итоге Джулс возможно погибла,а Кейт если ей удасться поиграет с Сойером и снова кинеться к Джеку.Встает вопрос почему именно эта дама,не королева красоты,правит балом и кидает двух мужиков как тряпки.И еще отбивает конкуренток.3 года прощло,а Кейт все не выбрала с кем ей быть.Честно гоовря 1-2 сезон Кейт мне нравилась,3 сезон я ее терпел,4-5 сезон-терпеть ее не могу.Мало того что она пытаеться сделать себя старше Джека и Сойера,так еще и жизни им портит.Вообще мне всегда было непонятно как Сойер,вообще может быть с женщиной которая изменяет ему при первой возможности.Они не пара.Потому что всегда есть Джейт. И мне на фоне всех проступков Кейт,Джулиет кажеться просто святой.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Он отлично жил с Джулиет,у них уже на вид была крепкая семья.И что начала делать Кейт?Рушить ее и клеиться к Сойеру.
Где она клеится? Я тут в соседней странички, наоборот плачусь, что дескать не клеится! Меня выводит из себя, что если Сойер при своей якобы "крепкой семье" такие фортеля вытворяет, то почему Кейт, которая не озобочена отношениями с Джеком, не дает ни каких намёков, что он ей не безразличен!.
Quote (Ekko)
непонятно как Сойер,вообще может быть с женщиной которая изменяет ему при первой возможности.
Где это она ему изменяла (жизнь на БЗ не считается), т.к. и у него жизнь не стояла на одном месте!
Quote (Ekko)
И мне на фоне всех проступков Кейт,Джулиет кажеться просто святой.
"Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает!" В том-то и дело что она кажется "святой мученицей". Это клише пришло к нам из латинских сериалов. Дескать такие мученицы просто обречены на всеобщую любовь публики, а НЕТ! не тянет она на святую, слишком расчетливая дамачка! При всех недостатках Кейт, а у нее их ОГО сколько, она ВСЕГДА будет мне ближе Джулиет. Может дело все в актрисе, а толком пока не разобралась, но скажу как Станиславский студентам "Не верю!".
Quote (1309tanya)Когда не могут выбрать между двумя мужчинами есть только один ответ. Не любит никого из них. Двух сразу любить невозможно. Нельзя, смотреть на мир через иллюзию подросткового максимализма. Можно любить двоих, просто это очень-очень иматывает!
Я как раз тоже считаю, что на мир не через розовые очки смотреть нужно и в реальной жизни можно любить двоих, и не всегда просто сделать выбор! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Где это она ему изменяла (жизнь на БЗ не считается), т.к. и у него жизнь не стояла на одном месте!
а то что она переодически бегала к ,джеку это что не измены.Хуже того это не просто физическая измена,это измена духовная ведь Кейт любит Джека,как и Сою.Ладно бы все это длилось пару месяцев,но спустя 3 года Кейт все еще в раздумьи.Ну и зачем она такая нужна.Скажу даже больше,может у соя и были какие то чувства к ней после ее возвращения,но он понял что он все еще любит Джека тоже как и Сойера вот и отпустил ее,когда говорил джеку что тот может прйти и попросить Кейт вернутьсяБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
все помнят Тома, и она просила его выйти из машины, остаться было его решением! Если кто тоже не помнит.
Quote (Ekko)
Бедный парень из банка-помогал Кейт грабить банк.
Действительно, бедный парень, она выстрелила в него потому что он хотел застрелить управляющего, а договор у них был без крови! (хотя это не характеризует ее с положительной стороны, потому что грабить банки не хорошо)
Quote (Ekko)
Сойер-Джек-про это вообще молчу
Она любит их обоих, и так же мучается от своей нерешительности, точнее от не возможности сделать выбор
Quote (Ekko)
На острове она вновь встретила Сою.Он отлично жил с Джулиет,у них уже на вид была крепкая семья.И что начала делать Кейт?Рушить ее и клеиться к Сойеру.
Мы один фильм смотрели?? Когда это она клеилась к нему?? Она наоборот находилась всегда на расстоянии от них, это был выбор Сойера смотреть на нее и этим самым делать больно своей Джули. И вы сами сказали что у них "на вид была крепкая семья" именно что на ВИД, и разлетелось все как карточный домик, замки из песка, которые они настроили оказались совсем не долговечными
Quote (Сольвенсия)
а НЕТ! не тянет она на святую, слишком расчетливая дамачка!
Я таких людей называю приспособленцы, уж очень она умеет прогнуться в нужный момент и подстроиться, а потом из себя жертву изображать, но не получается у нее это, далеко ей до святоши ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
ведь Кейт любит Джека,как и Сою.Ладно бы все это длилось пару месяцев,но спустя 3 года Кейт все еще в раздумьи
Ну что вы такое пишете-то? А? Какие раздумья? Она вообще в 5 сезоне, особенно на острове, вела практически монашеский образ жизни! Выбор был сделан 3 года назад, как выяснилось не правильный, но ни каких козней для того чтобы разрушить отношения Джулиет и Сойера она не предпринимает! А ведь живет у них под боком! Я о том, что если б очень захотела, то с ее женской хитростью и смекалкой, смогла бы окончательно поставить жирную точку в этой "счастливой семейной жизни", к тому же шанс у нее был и не один. Попросту переспать с ним, а потом сообщить об этом Джулиет! Но нет, она же не Джулиет которая спит с женатыми!
Quote (Ekko)
но он понял что он все еще любит Джека тоже как и Сойера вот и отпустил ее,когда говорил джеку что тот может прйти и попросить Кейт вернуться
Тут, им двигало просто страх потерять, то что у него было не этот момент. А вот, то что Кейт любит Джека я искренне сомневаюсь, впрочем как и то, что она любит Сойера!
вот и отпустил ее,когда говорил джеку что тот может прйти и попросить Кейт вернуться
здесь вообще дело не в Кейт и не в Джулс, здесь дело в самом Сойере, с одного маху он не может перечеркнуть 3 года с Джулиет, и он пытался сделать так, чтоб ситуация зависила не от него, потом бы было оправдание, типа но она же с Джеком, ну а я типа с Джули. Вот и все, он просто боится сделать решающий шаг, хотя видно что хочет
Quote (Ekko)
а то что она переодически бегала к ,джеку это что не измены
Ну когда это было, они с ним на острове всего один раз поцеловались, да она испытывала чувства к нему, но ведь на БЗ она поняла и для себя смогла расставить приоритеты! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сообщение отредактировал 1309tanya - Вторник, 26.05.2009, 10:57
Которая поняла что лишняя и самоликвидировалась, опустила руки и даже не попыталась бороться за свою любовь, поняла что не может держать при себе то, чем ни когда не владела и что так и не стало ее - точнее сердце и любовь Сойера. Опять решила сыграть в сомнительное благородство ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Которая поняла что лишняя и самоликвидировалась, опустила руки и даже не попыталась бороться за свою любовь, поняла что не может держать при себе то, чем ни когда не владела и что так и не стало ее - точнее сердце и любовь Сойера. Опять решила сыграть в сомнительное благородство
Ну уж простите, что она не такая эгоистка как Кейт, которую волнует только сама она.
здесь вообще дело не в Кейт и не в Джулс, здесь дело в самом Сойере, с одного маху он не может перечеркнуть 3 года с Джулиет, и он пытался сделать так, чтоб ситуация зависила не от него, потом бы было оправдание, типа но она же с Джеком, ну а я типа с Джули. Вот и все, он просто боится сделать решающий шаг, хотя видно что хочет
какое оправдание.Сой счастлив с Джулс и перечеркивать их отношения,и возвращаться к Кейт которая все ранвно потому убежит к Джеку глупо.Он это понял и оставил КЕйт Джеку. 1309tanya,
Которая поняла что лишняя и самоликвидировалась, опустила руки и даже не попыталась бороться за свою любовь, поняла что не может держать при себе то, чем ни когда не владела и что так и не стало ее - точнее сердце и любовь Сойера. Опять решила сыграть в сомнительное благородство
за то Кейт движет эгоизм.Чувство собственной незаменимости.Могу делать что хочу и все равно получу свое.Так не бывает.Не весь мир вокруг нее крутиться,да и не идеал она чтобы прощать ей измены с другим мужиком.На месте Сойера и Джека я бы ее одну оставил.Все ранов она никогда не выберет между ними и будет портить жизнь и им и себеБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Вторник, 26.05.2009, 11:27
Ну уж простите, что она не такая эгоистка как Кейт, которую волнует только сама она.
да факт с аароном это подтверждает! Skate Team LOSTLANS И Kenny_Rogers- дядюшки miss-faraday,L0st4orever Rikki96 - сестрички) VEDMAK, newSawyer - братики) Melani_a-моя мамуля,<3 Skate091190 и e_v_a loStvetik Larochka-i тётушки
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!