Джулиет vs. Кейт
|
|
|
|
Odina
|
Дата: Пятница, 30.03.2007, 20:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Кому вы симпатизируете? Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания. ЗА ОФФТОП БАН НА МЕСЯЦ!
Нейтралитет
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 20:28 | Сообщение # 1401 |
Dr. Acula 
| Quote (korpav) можно к вам? Если не страшно))
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 20:33 | Сообщение # 1402 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Wild-Orchid) Если не страшно)) ты зачем пугаешь молодого человека? послушаем мужскую точку зрения
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 20:40 | Сообщение # 1403 |
Lost in Stereo 
| Вы до сих пор о си..... ой о грудях?
|
|
| |
Buffy
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 20:41 | Сообщение # 1404 |
Ждёт спасателей
| Мне больше нравится Кейт! она красивее!!!
Maggie Grace
Сообщение отредактировал Buffy - Среда, 13.05.2009, 20:42 |
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 20:43 | Сообщение # 1405 |
Lost in Stereo 
| Quote (korpav) что за точки? решила написать по скромнее
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 20:45 | Сообщение # 1406 |
Lost in Stereo 
| Quote (korpav) пищши прямо, не надо скромничать, а то непонятно :D а если бан дадут?
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 20:47 | Сообщение # 1407 |
Dr. Acula 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) решила написать по скромнее Нашлась тут скромница) Скромнее тебя только Леночка
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 20:49 | Сообщение # 1408 |
Lost in Stereo 
| Quote (Wild-Orchid) Нашлась тут скромница) Скромнее тебя только Леночка кАнешно Quote (korpav) а ты не про силикон случайно имела там ввиду? нет
|
|
| |
|
Strngrs_Wife
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:28 | Сообщение # 1410 |
В самолёте
| Вероятно парами сезонами ранее я бы проголосовала за Кейт, но сейчас, особенно после появления пары Сулиетт, после событий эпизода 5х16-17 безусловно Джулиетт
ну это я. типа....
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:32 | Сообщение # 1411 |
using only words 
| Мне они обе нравятся. Джулс достойна уважения. Я ей восхищаюсь, но как многие заметели она слишком холодная и скрытная. В 3 сезоне невозможно угадать ее намерения. Кейт мне нравится внешне и я уважаю ее за выдержку и стойкость. И еще она рассмотрела в Сойере человека и открыла ему глаза на мир. Она молодец!
вернусь в апреле(((
Сообщение отредактировал МиЛиса - Понедельник, 18.05.2009, 20:58 |
|
| |
marina815
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:48 | Сообщение # 1412 |
Amanecer 
Жертва Дымка
| Quote (Buffy) Мне больше нравится Кейт! она красивее!!! не суди о книге, по обложке)))) Quote (МиЛиса) И еще она рассмотрела в Сойере человека и открыла ему глаза на мир. а кейт в сое человека не рассмотрела?????да и сой начал менятся до того, как он стал с джул. если мне не изменяет память, его "изменять" начал херли
Melany
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:42 | Сообщение # 1413 |
using only words 
| Quote (marina815) И еще она рассмотрела в Сойере человека и открыла ему глаза на мир. а кейт в сое человека не рассмотрела?????да и сой начал менятся до того, как он стал с джул. если мне не изменяет память, его "изменять" начал херли Я писала это про Кейт. Запоминай я скейтер. Второй раз меня путаешь!
вернусь в апреле(((
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:44 | Сообщение # 1414 |
В хижине Джейкоба
| когда в последней серии жулька падала вниз, я прям чуть слезу не пустила. жалко че-то ее стало... но кейт все равно для меня самая лучшая, самая любимая!
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:56 | Сообщение # 1415 |
Знает все тайны Острова
| Quote (=Александра=) когда в последней серии жулька падала вниз, я прям чуть слезу не пустила. жалко че-то ее стало... но кейт все равно для меня самая лучшая, самая любимая У меня тоже самое. Мне Джул было очень жаль, она хороший персонаж.понравилась мне с самого начала, но чем-то и отталкивала.Надеюсь, что она выживет! А Кейт красавица!
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
marina815
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:38 | Сообщение # 1416 |
Amanecer 
Жертва Дымка
| Quote (МиЛиса) Я писала это про Кейт. Запоминай я скейтер. Второй раз меня путаешь! ой, больше не буду хотя память у меня девичья(((((( Quote (=Александра=) когда в последней серии жулька падала вниз, я прям чуть слезу не пустила. жалко че-то ее стало... но кейт все равно для меня самая лучшая, самая любимая! да да да. полностью поддерживаю.
Melany
|
|
| |
solominka
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:09 | Сообщение # 1417 |
В бункере
| Quote (e_v_a) А Кейт красавица! соглашусь на все 100%!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Doka_AD5
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:35 | Сообщение # 1418 |
Ждёт спасателей
| а я за Джул ! хотя Кейт очень помогала ! никогда не оставляла никого в беде
если ты первый - ты первый, если ты второй - ты никто умей из всего извлечь пользу, а потом забыть
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:03 | Сообщение # 1419 |
Lost in Stereo 
| Quote (=Александра=) когда в последней серии жулька падала вниз, я прям чуть слезу не пустила. жалко че-то ее стало... но кейт все равно для меня самая лучшая, самая любимая! соглашусь, Джулс было очень жаль. Но и Катя мне не особо нравится, но я всё равно за неё
|
|
| |
МиЛиса
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:38 | Сообщение # 1420 |
using only words 
| Quote (=Александра=) когда в последней серии жулька падала вниз, я прям чуть слезу не пустила. жалко че-то ее стало... Я в тот момент захлебывалась слезами. Непонимала почему я плачу. Остановилась на варианте"жалко Сойера", но скорее мне было жаль Кейти. Видеть как любимый человек переживает такое ужасно...Quote (e_v_a) А Кейт красавица! Конечно . С первого дня вскружила голову аж двум мужикам
вернусь в апреле(((
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 15:55 | Сообщение # 1421 |
Let's get lost 
| Quote (МиЛиса) Я в тот момент захлебывалась слезами. Непонимала почему я плачу. Остановилась на варианте"жалко Сойера", но скорее мне было жаль Кейти. Видеть как любимый человек переживает такое ужасно... вот и у меня были похожие ощущения!! вроде бы Джул не особо нравится, но плакала так....... хотя если б я была на месте Кейт, мне тоже было не очень....видеть, как Сойер переживает.....жестоко
♥
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 16:07 | Сообщение # 1422 |
Знает все тайны Острова
| Quote (МиЛиса) Видеть как любимый человек переживает такое ужасно... Мне Кейт тоже было очень жалко.Именно в тот момент стало понятно, что ее судьба могла сложится лучше,чем есть. Надеюсь на то, что в 6 сезоне она будет счастлива.Довольно уже переживаний и слез в ее судьбе!!!Quote (МиЛиса) С первого дня вскружила голову аж двум мужикам Это мужики ей вскружили, выбрать не могла никак.А еще говорят, что она во всем виновата.
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 16:11 | Сообщение # 1423 |
Let's get lost 
| Quote (e_v_a) Надеюсь на то, что в 6 сезоне она будет счастлива.Довольно уже переживаний и слез в ее судьбе!!! да, я тоже на это очень надеюсь!!
♥
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 18:31 | Сообщение # 1424 |
Solitary 
| Quote (e_v_a) Надеюсь на то, что в 6 сезоне она будет счастлива.Довольно уже переживаний и слез в ее судьбе!!! Но именно тяжелые испытания сделали её такой, какой мы любим Кейт: сильной, способной на смелые поступки... А Джулс молодец - её поступок в финале сезона вызывает не только жалость, но и уважение 
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:17 | Сообщение # 1425 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Kamellia8Lock) Но именно тяжелые испытания сделали её такой, какой мы любим Кейт: сильной, способной на смелые поступки... И я всегда буду любить эту героиню!!! Джуля даже рядом не стояла, и близко подойти не сможет, даже после финала 5 сезона ( я даже вздохнула с облегчением, и не расстроюсь если не увижу ее в 6 сезоне, в 6 сезоне я хочу чтоб Клер вернули :x: ) А Катька вообще молодец!!! Обожаю ее за открытость, решительность, взбалмошность, человечность, красоту и за все!!! когда будет смайлик "Я люблю Кейт!!"
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сообщение отредактировал 1309tanya - Четверг, 21.05.2009, 09:02 |
|
| |