Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Открытость притягивает, чем томный страдальческий взгляд Джул!
согласна, обычно, когда Джулс начинает говорить у меня желание вызвать неотложку, нотариусов для составления завещания, и священника, потому что кажется, что она умирает жзни в ней не хватает!
Quote (Wild-Orchid)
Почти сорок лет, куда уж взрослее? Обычно уже после 30ти не взрослеют, а стареют
я в 16 тоже так думала, но дожив почти до 30 я могу с уверенностью сказать что люди еще взрослеют, а не стареют! стареть начинают ближе к 60 ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
согласна, обычно, когда Джулс начинает говорить у меня желание вызвать неотложку, нотариусов для составления завещания, и священника, потому что кажется, что она умирает жзни в ней не хватает!
у Сойки наверное нашатырь с собой всегда, вдруг отключатся начнет, чтоб хоть по быстрому в себя привести! вот по этому ей нужен Джек, он врач, он поможет ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
ужас! нет уж, я считаю, что стареют после 40... все-таки 21-й век, уже есть возможность продлить молодость.
Ну всё равно морщины и тд. Думается мне, среднестатистическая женщина без хирургических вмешательств уже не выглядит так свежо, как в 20.Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
надо написать научную работу на тему "влияние груди на психологический возраст индивидуума"
Идея! Надо будет потом на какой-нибудь конкурс послать) В Оксфорд без экзаменов и бесплатно возмут Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Я основываюсь на внешних данных. Мы тут про грудь говорили, а её размер, не сильно-то влияет за психологичекий возраст, не находишь?
я читала что вы про грудь писали, размер груди и возраст вещи конечно мало свместимые, но в подрастковом возрасте да - большая грудь делает девочек взрослее своих сверстниц с маленькой грудью, но в возрасте, когда грудь перестает расти это не влияет на психологический возраст и на восприятие возраста в целом.
надо написать научную работу на тему "влияние груди на психологический возраст индивидуума"
думаю надо бы взять эту темку для диссертации по психологии интересно, совет допустит ее к защите?! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
но в подрастковом возрасте да - большая грудь делает девочек взрослее своих сверстниц с маленькой грудью, но в возрасте, когда грудь перестает расти это не влияет на психологический возраст и на восприятие возраста в целом.
Вот все мои посты, соеращённые до минимума. Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Я вообще не понимаю когда вы там грудь Джул рассмотрели, она всегда в таких распашонках что не поймешь ничего.
Да нет, прям с первой серии с ней видно, что у неё приличный размер Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Да нет, прям с первой серии с ней видно, что у неё приличный размер
да размер то нормальный, да она вообще неплохо выглядит, учитывая что роидла ребёнка, молодец, +1000000 ей за это. Но грудь конечно храмает у неё - где то на животе вообще
блин, Кейт не рожала еще! а вообще я не понимаю, какие там вообще проблемы могут быть - взяла подтянула, сша как-никак...
Да ладно, у неё всё вполне прилично. А то будут у подбородка висетьХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
спасибо, это я как преподаватель психологии сейчас написала
Quote (MuayKissMe)
она всегда в таких распашонках что не поймешь ничего.
распашонки это сила! муж в майке и семейниках, жена в распашонках, вот она, семейная идилия а вообще конечно на некоторых фотках видно, что у нее есть грудь, но я бы не сказала что она у нее на много больше, чем у Кейт, на размер от силы (зато более отвисшая чем у Кейт) ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Сообщение отредактировал 1309tanya - Среда, 13.05.2009, 20:16
главное я смотрела фотки ее в молодости - грудь ненамного больше, чем у Кейт. после родов что ли так выросла
Возможно...
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
Но грудь конечно храмает у неё - где то на животе вообще
Ну у всех с большой натуральной она немного отвисает, против законов физики не попрёшь)Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!