Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
я на всё, но сперва на мелочи, потому что они в дальней начинают портить общую картину, если на них сразу не обратить внимание
Не знаю, мне в Кейт все нравится.Глазу лучезарные, приветливая улыбка, характер... Я не противница Джул, но что-то в ней отталкивает. i love you, Skate... I will miss you,LOST...
На протяжении пяти сезонов Кейт так и не смогла определиться в выборе между Джеком и Сойером. Джули напротив - как то не особо теперь проявляет внимание к Джеку, Да и с Сойером они неплохо смотрятся, Сойер хоть немного остепенился)))). Я за Джуллиетт!!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
кейт выглядит моложе только потому, что у неё груди меньше, вот и всё
Шикарно. Грудь не показатель возраста. По-твоему, чем старше женщина, тем больше у неё бюст?Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Вторник, 12.05.2009, 21:27
вы меня, конечно, извините, но девушки с большой грудью действительно выглядят старше своих ровесниц с маленькой грудью. это я так к слову, я не утверждаю, что Джулиетт только поэтому выглядит старше Кейт, но и поэтому тоже. просто у нее женская фигура, а у Кейт мальчишеская.
Для меня Кейт в этом противостоянии №1 ее персонаж динамичный, живой, жмоциональный и интересный. Поэтому пальму первенства я отдаю ей! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
1309tanya, эта фотка явно не в пользу Джул, да и вообще как ни крути Кейт лучше. Джул так-то ничего женщина, но в сранении с Катей лажает. А еще мне кажется дело в лучезарности, и улыбке Кати.
про Кейт писать взрослее, а про Джулс старее, так что ли?
Причём тут вообще Лилли? Я не виновата, что актриса уже в годах, хоть и замечательно выглядит. Почти сорок лет, куда уж взрослее? Обычно уже после 30ти не взрослеют, а стареютХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Quote (vetochka_sireni) про Кейт писать взрослее, а про Джулс старее, так что ли?
Причём тут вообще Лилли? Я не виновата, что актриса уже в годах, хоть и замечательно выглядит. Почти сорок лет, куда уж взрослее? Обычно уже после 30ти не взрослеют, а стареют
ужас! нет уж, я считаю, что стареют после 40... все-таки 21-й век, уже есть возможность продлить молодость.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!