Джулиет vs. Кейт
|
|
|
|
Odina
|
Дата: Пятница, 30.03.2007, 20:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Кому вы симпатизируете? Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания. ЗА ОФФТОП БАН НА МЕСЯЦ!
Нейтралитет
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:10 | Сообщение # 1301 |
Dr. Acula 
| juliat, Опять буянишь! Мне тоже показалось,как и FaNaTkO_LOSTa, что ты говоришь про то, что Сой выбрал Джулиет, поэтому она лучше.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:19 | Сообщение # 1302 |
Ждёт спасателей
| Обе клёвые, Лучше будет если Джул останется с Соером, а Кейт с Джеком
Гыыы)
|
|
| |
|
juliat
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:24 | Сообщение # 1304 |
Time to Choose 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) во первых не надо в таком тоне, и смалики вот такие тоже ставить не нужно. Я ненанималась понимать твойязык и разгадывать что ты пишешь и какой смысл значят твои слова, для меня твои слова выглядели именно так. А насчёт аргументов не вонуйся. у меня они есть что не нравится? а вот не могу по другому..и что мне и как писать не тебе мне говорить!!!!! Quote (Wild-Orchid) Опять буянишь! ничё не буяню я..всё в норме Quote (AnkaIaaa) Я не могу У меня на сулиетт лёгкий вид аллергии сочувствую
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:28 | Сообщение # 1305 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (Polar__Bear) а Кейт с Джеком Этому не бывать. Джек уже достал Кейт. К тому же они пробовали жить вместе - ничего не вышло Quote (Polar__Bear) Джул останется с Соером Этому не бывать, по крайней мере, пока Катя жива  Добавлено (11.05.2009, 18:28) ---------------------------------------------
Спасибо, но не нужно!
Skate team. Forever.
|
|
| |
juliat
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:30 | Сообщение # 1306 |
Time to Choose 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) во первых не надо в таком тоне, и смалики вот такие тоже ставить не нужно. Я ненанималась понимать твойязык и разгадывать что ты пишешь и какой смысл значят твои слова, для меня твои слова выглядели именно так. А насчёт аргументов не вонуйся. у меня они есть что не нравится? а вот не могу по другому..и что мне и как писать не тебе мне говорить!!!!! Quote (Wild-Orchid) Опять буянишь! ничё не буяню я..всё в норме Quote (AnkaIaaa) Я не могу У меня на сулиетт лёгкий вид аллергии сочувствую
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:30 | Сообщение # 1307 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SэS) она раскрылась и показала себя лучше чем Кей Кейт показала себя со всех сторон.И как беглянка и как мать, а Джул всегда одинакова!!!Quote (ксана15) Кейт Душка Красавица! Quote (juliat) даже сойер понял,что ему лучше быть с джулс Я уже говорила, что я о Джул думаю после того, как она Кейт сказала код.Поняла, что Соя от нее уйти может.Вот и решила Кейт куда подальше послать...
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:32 | Сообщение # 1308 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (e_v_a) Я уже говорила, что я о Джул думаю после того, как она Кейт сказала код.Поняла, что Соя от нее уйти может.Вот и решила Кейт куда подальше послать Вот вот..поступила как слабая неуверенная в себе и своём мужчине женщина
Skate team. Forever.
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:32 | Сообщение # 1309 |
Hope 
| Мне больше нравится Кейт, сама не знаю почему, видимо потому что она с нами с самого начала, и мы наблюдали за развитием её характера, в чём-то могли упрекнуть её, где-то порадоваться за неё, да и то что она всегда хотела идти вместе со всеми, делать не то что ей скажут - нам нравится. В общем у неё своеобразный характер, и она любит приключения, и за это она мне нравится. А в Джульетт меня всегда бесило её спокойствие, она не пыталась куда-то влезть, сделать что-то полезное для общего дела, последнее время она борется только за своё семейное счастье, значит и приключения ей не по нраву.
|
|
| |
juliat
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:33 | Сообщение # 1310 |
Time to Choose 
| Quote (e_v_a) Я уже говорила, что я о Джул думаю после того, как она Кейт сказала код.Поняла, что Соя от нее уйти может.Вот и решила Кейт куда подальше послать... это ща к чему было сказано?
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:36 | Сообщение # 1311 |
Знает все тайны Острова
| Quote (juliat) это ща к чему было сказано? Не к кому.Я просто высказала свое мнение... juliat, привет кстати!
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:39 | Сообщение # 1312 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (Irusik) она всегда хотела идти вместе со всеми, делать не то что ей скажут - нам нравится. В общем у неё своеобразный характер, и она любит приключения, Да, мне она тоже именно из-за этого приглянулась
Skate team. Forever.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:51 | Сообщение # 1313 |
Dr. Acula 
| Quote (juliat) ничё не буяню я..всё в норме хорошо)
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Саид@815
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 10:17 | Сообщение # 1314 |
На корабле
| Кейт
|
|
| |
ScoFF
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:03 | Сообщение # 1315 |
Ждёт спасателей
| Мне Кейт нравится! Авантюристка, рожденная бежать. Не красавица, но очень обаятельная!.. А Джульетт меня ваще жутко бесила поначалу...
Jate Family Джека рулитт )
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:27 | Сообщение # 1317 |
Lost in Stereo 
| Quote (juliat) и что мне и как писать не тебе мне говорить!!!!! я тебе и не указываю как и что писать. просто пиши чтоб мысл была твоя понятная... Суллиетеровский язык я не понимаю, уж прости...
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:28 | Сообщение # 1318 |
Tell Me Why 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Суллиетеровский язык я не понимаю многим не понятен, я иногда тож не вкуриваю что они имеют в виду)
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:27 | Сообщение # 1319 |
В хижине Джейкоба
| Только Кейт, догогу молодым. Красивая, умная, энергичная, я ее обожаю.
Lost with Sawyer...He is not a man, He is a dream
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:34 | Сообщение # 1320 |
В хижине Джейкоба
| Quote (korpav) кейт выглядит моложе только потому, что у неё груди меньше, вот и всё я извиняюсь но более бредового высказывания не слышала, то есть женщина в 60 но с маленькой грудью выглядит моложе 20 но с большой?
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:39 | Сообщение # 1321 |
Знает все тайны Острова
| Quote (korpav) я не спрашиваю тебя откуда ты взяла, что джульетт старая Выглядит она старее Кейт... Но я бы хотела также, как она для ее возраста сохранится.
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:45 | Сообщение # 1322 |
В хижине Джейкоба
| Quote (korpav) джульетт не 60 а кейт не 20, а смысл моего высказывания понятен, я не спрашиваю тебя откуда ты взяла, что джульетт старая Смысл твоего высказывания отсутствует, и где ты увидел надпись: Джулиет старая????????????? Перечитай мой пост внимательно.
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:45 | Сообщение # 1323 |
Знает все тайны Острова
| Quote (korpav) и на что смотреть А ты на что смотришь?
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:46 | Сообщение # 1324 |
В хижине Джейкоба
| Quote (korpav) выглядеть можно всегда по-разному, зависит от того как посмотреть и на что смотреть ну это да,обычно смотрят на общую картину, ты видимо только на одну часть
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:54 | Сообщение # 1325 |
Let's get lost 
| Если честно я больше согласна с MuayKissMe, .... Джул и правда выглядет постарше Катьки.... и это совершенно не связано с размером груди...я вообще в шоке была,когда это высказывание прочитала....и правда бредово как-то)
♥
|
|
| |