Джулиет vs. Кейт
|
|
|
|
Odina
|
Дата: Пятница, 30.03.2007, 20:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Кому вы симпатизируете? Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания. ЗА ОФФТОП БАН НА МЕСЯЦ!
Нейтралитет
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:06 | Сообщение # 1251 |
Fall in MAD 
| Quote (Wild-Orchid) Лично я думаю, она намного проще, чем кажется ну уж посложнее катюхи)
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:08 | Сообщение # 1252 |
Dr. Acula 
| Quote (inkeeper) ну уж посложнее катюхи Может и посложнее (я лично не фанат Остин, так что можешь говорить и погрубее )
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:09 | Сообщение # 1253 |
Fall in MAD 
| Quote (Wild-Orchid) Может и посложнее (я лично не фанат Остин, так что можешь говорить и погрубее ) Не хочу....просто могу сказать что невижу в чём она лучше Джул и всё) Ну хоть об стену бейте - не вижу...раньше ещё как то к ней нейтрально относился,так как впринципе не с кем сравнивать было,а сейчас...
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:12 | Сообщение # 1254 |
Dr. Acula 
| Quote (inkeeper) просто могу сказать что невижу в чём она лучше Джул и всё тогда скажи, в чём Джулиет лучше кейт, побуду её адвокатом)
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:14 | Сообщение # 1255 |
Fall in MAD 
| Quote (Wild-Orchid) тогда скажи, в чём Джулиет лучше кейт, побуду её адвокатом) Ну а ты задай вопрос по каким параметрам судить)) А то вот так вот и начать не с чего) Тем то много для рассуждений)
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:16 | Сообщение # 1256 |
Dr. Acula 
| Quote (inkeeper) А то вот так вот и начать не с чего) Сама придумаьб никак не могу. Внешность обсуждать нет смысла. Мож умственные способности (я имею в виду не образование, а практический ум)?
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:20 | Сообщение # 1257 |
Fall in MAD 
| Quote (Wild-Orchid) Мож умственные способности (я имею в виду не образование, а практический ум)? НУ что ту...практический ум зависит от знаний и умения их применить...Джул как никак хирург,если вдруг что сориентируется...а кейт что...тампон подать или зеркало держать...
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:23 | Сообщение # 1258 |
Dr. Acula 
| Quote (inkeeper) Джул как никак хирург гинеколог вообще-то Quote (inkeeper) тампон подать ой, чёт про гинеколога заговорили, не так поняла
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:24 | Сообщение # 1259 |
Fall in MAD 
| Quote (Wild-Orchid) гинеколог вообще-то Ну даже если и гинеколог(прости,забыл ), всё равно есть знания) Quote (Wild-Orchid) ой, чёт про гинеколога заговорили, не так поняла ну да,можно запутаться
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:30 | Сообщение # 1260 |
Dr. Acula 
| Quote (inkeeper) прости,забыл За что?) блиииииииииин, у меня вообще ничего в голову не лезет. Всё жду новой серии
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:33 | Сообщение # 1261 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Wild-Orchid) блиииииииииин, у меня вообще ничего в голову не лезет. Всё жду новой серии я надеюсь, что после новой серии появится больше тем для обсуждения! п.с.:кейт лучшая, пусть она это не всегда понимала.
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:44 | Сообщение # 1262 |
Cherish 
| я определенно только за Джул Очень нравится этот персонаж Милая,красивая ,умная ,притягивает чем-то таким особенным ,стервозность при ней,как по мне,она еще покажет! еще боевые искусства Она меня как-то сразу зацепила своей историей,и хоть и история жизни Кейт мне ближе,даж очень...
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:46 | Сообщение # 1263 |
Fall in MAD 
| Quote (=Александра=) кейт лучшая, пусть она это не всегда понимала. А СЕйчас понимает?
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:55 | Сообщение # 1264 |
Solitary 
| Quote (inkeeper) А СЕйчас понимает? Она не понимает своего счастья 
|
|
| |
Алинkа
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:26 | Сообщение # 1265 |
Ждёт спасателей
| Блин...Я на самом деле разрываюсь.. Хотела бы Чтобы Кейт была с сойером...но..походу Джули побеждает.. ну что поделать...=( хотя, она тоже хОРОШАЯ =) и мне нравится =) таак что пусть будет та, которую Сойер выберет..
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:31 | Сообщение # 1266 |
Перемещает Остров
| Quote (=Александра=) Quote (alconaft) вот это особенно мне нравится люблю такой типаж, стервозный и жесткий да она не жесткая и далеко не стерва, просто в ней есть какая-то червоточина...она всегда и везде приследовала свои цели. че-то я слово "червоточина" уже раз третий точно встречаю по отношению к Джулс...
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:46 | Сообщение # 1267 |
Знает все тайны Острова
| Я за Кейт,хотя Джул тож не чего,но все ровно Кейт!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
FAR_A_DAY
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 20:55 | Сообщение # 1268 |
В плену у Других
| Quote (LOSTLANS) Я за Кейт,хотя Джул тож не чего,но все ровно Кейт! Я тоже, LOSTLANS, она с нами с самого начала!
Dharma Initiative Club
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:39 | Сообщение # 1269 |
На корабле
| За Джулиет. Джулиет в отличие от Кейт не наплевать на всех остальных: в первую очередь она НЕ думает о себе. взять к примеру ситуацию на корабле, когда узнали что на нем бомба Джек и Кейт спасли свои *адницы, на остальных наплевать было, а джулиет в лодку Фарадея так и не села, хотела всех с острова отправить и только потом уплыть самой. По внешности, характеру Джул намного Кейт обходит!
forever Lost
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:48 | Сообщение # 1270 |
Dr. Acula 
| Quote (Ekaterin) Джек и Кейт спасли свои *адницы Им нужно было разминировть бомбу? Или ты думаешь, что она поступила бы не так же? Джулиет очень часто думает о себе. Взять хотя бы третий сезон, Если бы она была такая самоотверженная, то не запирала бы в клетках наших
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:49 | Сообщение # 1271 |
На корабле
| Quote (Wild-Orchid) Им нужно было разминировть бомбу? Или ты думаешь, что она поступила бы не так же? Джулиет очень часто думает о себе. Взять хотя бы третий сезон, Если бы она была такая самоотверженная, то не запирала бы в клетках наших Они в вертолет залетели и все, на остальных забили, бомба то бомбой, но спасали они прежде всего себя. А наши тоже над людьми издевались, своих пытали. Джулиет при обстреле огненными стрелами себя сильно подставляла, на корабле в вертолет не села бы - жилетик одела и в воду. Единственный ее проступок - связь с женатым мужчиной в довольно узком кругу. Кейт мутная какая-то, бегает туда сюда, не может принять решение, сама себе и другим все обламывает
forever Lost
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:52 | Сообщение # 1272 |
Dr. Acula 
| Quote (Ekaterin) на корабле в вертолет не села бы - жилетик одела и в воду И чем же это было бы лучше?
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:00 | Сообщение # 1273 |
На корабле
| Quote (Wild-Orchid) И чем же это было бы лучше? может кто-нибудь еще бы присоединился, надувную лодку бы взяли и спокойно уплыли на остров,если бы поторопились. А не бегали бы по кораблю, размахивая руками
forever Lost
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:02 | Сообщение # 1274 |
AleX 33 
| мне больше симпатизирует джульет, но и кейт нормальная
|
|