Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
но чем же она тогда лучше??? сама сказала: джульетт верная своим принципам, интересный персонаж, сложный, а кейт только ещеразвивается?
Я и пытаюсь сказать: нет лучшей! Это личный выбор каждого. Мой выбор Кейт, по всем перечисленным выше причинам и ещё многим другим. Тема называется не "кто лучше", а "за кого вы".
мне она вообще не интересна. мне скучно на нее смотреть. просто никакая..... возможно, конечно, что сценаристы задумали ее такой, типа сложной, только я сомневаюсь...ее ввели не потому, что она интересна, а потому, что благодаря ей можно было создать некоторые интриги в сериале. сначала между кейт и джеком, а потом между кейт и сойером. да, она вроде неплохая, но и не так чтобы и очень хороший персонаж.
на вкус и цвет как говорится... мне вот нравится, и не важно когда и для чего ввели
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! вы меня не потеряли??? _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
на вкус и цвет как говорится... мне вот нравится, и не важно когда и для чего ввели
ну да. я просто выражаю свое мнение.
Добавлено (05.05.2009, 18:56) --------------------------------------------- кейт интересна своей жаждой жизни. она стремится быть лучше, пусть иногда это и не совсем получается. етще в ней много обаяния. доброго, милого обаяния. а джул мне напоминает змею...тихо ползает, не слышно, но если ужалит......будет пипец.
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
вот это особенно мне нравится люблю такой типаж, стервозный и жесткий
да она не жесткая и далеко не стерва, просто в ней есть какая-то червоточина...она всегда и везде приследовала свои цели.любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
да, а бен умело надовил на это слабое место любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
не одному мне она понравилась, видимо в ней что-то есть
Quote (1309tanya)
Я бы не сказала что Кейт хулиганка, но ее характер мне действительно ближе чем Джулс
а мне кажется они иногда что они чем то схожи, просто джульетт в силу своего возраста и опыта жизненного умело скрывает свою сущностьЗДРАВСТВУЙТЕ!!! вы меня не потеряли??? _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
просто джульетт в силу своего возраста и опыта жизненного умело скрывает свою сущность
Читая ваши описания можно подумать, что Бёрк аутист, чесное словоХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Бёрк - это фамилия Джулиет. А что такое аутизм, в яндексе посмотри. Некоторые её поклонники так описывают, что возникает ощущение, что у неё это заболеваниеХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Бёрк - это фамилия Джулиет. А что такое аутизм, в яндексе посмотри. Некоторые её поклонники так описывают, что возникает ощущение, что у неё это заболевание
про аутизм знаю, его можно и по внешнему виду определить, так что тут ты не права ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! вы меня не потеряли??? _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
про аутизм знаю, его можно и по внешнему виду определить, так что тут ты не права
Я не говорю, что у неё аутизм, я лишь говорю, что вы так описываете "она скрывает свои чувства, никогда не показывает своё настоящее лицо.." Лично я думаю, она намного проще, чем кажетсяХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!