Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЖУЛЬЕТТ!!! спорить глупоЗДРАВСТВУЙТЕ!!! вы меня не потеряли??? _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
С таким весомым аргументом не поспоришь :D И чем же Джулиет лучше? Кейт более интересный и многогранный персонаж, она яркая, харизматичная, сексуальная. А Джулиет полсериала проходила с каменным фэйсом да таинственной улыбкой, которая меня просто вымораживает Я за Кейт Остин.Jawyer rules
А вот и нет!!! Самая Лучшая - Кейт! Обоснуй почему лучшая-то?
Quote (Viper_girl)
С таким весомым аргументом не поспоришь И чем же Джулиет лучше? Кейт более интересный и многогранный персонаж, она яркая, харизматичная, сексуальная. А Джулиет полсериала проходила с каменным фэйсом да таинственной улыбкой, которая меня просто вымораживает Я за Кейт Остин.
все ваши аргументы кончаются тогда, когдла вы начинаете оскорблять джульетт, зря вы на этом делаете такой акцент, я ведь не сказал что джульетт лучше т. к. кейт плохая, наоборот, кейт может и нормальная, но джульетт лучше, а на счет обоснования - хозяйственная, мудрая, разумная, целеустремленная, определившаяся в жизни, и уже давно (карьера доктора), много тут всего
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! вы меня не потеряли??? _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
хозяйственная, мудрая, разумная, целеустремленная, определившаяся в жизни, и уже давно (карьера доктора), много тут всего
Конечно это все положительные качества, но тем не менее вы не находите что это все скучновато? И не оскорбляла я ее, зря вы так, я высказала свое скромное имхо, только и всего Ну на вкус и цвет как говориться...и все же по результатам голосования лидирует Кейт, это о чем то говорит Jawyer rules
Конечно это все положительные качества, но тем не менее вы не находите что это все скучновато? И не оскорбляла я ее, зря вы так, я высказала свое скромное имхо, только и всего angel Ну на вкус и цвет как говориться...и все же по результатам голосования лидирует Кейт, это о чем то говорит
это не развлечение и не парк аттракционов, это семья и жизнь, так что скука это можно сказать иногда синоним семейной жизни, хотя многие с этим не согласны и не хотят это принимать на счет оскорблений это не про тебя конкретно, извиняюсь, если что не так а на счет голосования- есть тема "будущее кейт и сойера" СОЗДАННАЯ СКЕЙТЕРАМИ, и там лидирует вовсе не скейтеровский вариант, так что вывод напрашивается сам и не надо ко мне на "вы"
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! вы меня не потеряли??? _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
на счет оскорблений это не про тебя конкретно, извиняюсь, если что не так
Да лан, нормально
Quote (alconaft)
а на счет голосования- есть тема "будущее кейт и сойера" СОЗДАННАЯ СКЕЙТЕРАМИ, и там лидирует вовсе не скейтеровский вариант, так что вывод напрашивается сам ;)
Ну да, одно дело быть фанатом этой пары а другое принимать желаемое за действительное, я тоже думаю что Скейта уже не будет Хотя кто знает...
Quote (alconaft)
и не надо ко мне на "вы"
Ок А к Джулиет у меня предвзятое отношение еще с тех пор, как она в третьем сезоне наших потеряшек мучила...вотJawyer rules
джульетт лучше, а на счет обоснования - хозяйственная, мудрая, разумная, целеустремленная, определившаяся в жизни, и уже давно (карьера доктора), много тут всего
Кейт очень сильно изменилась за время сериала, теперь она тоже "поскучнела", определилась в жизни, теперь она живёт не только ради себя, но и ради других, своего сына Аарона. Мне Кейт всегда нравилась, но сейчас нравится ещё больше именно поэтому
Кейт очень сильно изменилась за время сериала, теперь она тоже "поскучнела", определилась в жизни, теперь она живёт не только ради себя, но и ради других, своего сына Аарона. Мне Кейт всегда нравилась, но сейчас нравится ещё больше именно поэтому flower
изменилась, это верно, но и джульетт не стояла на месте, думаю логично признать, что одновременно с кейт и джульетт поменялась, т. е., иными словами - разница осталась таже
изменилась, это верно, но и джульетт не стояла на месте, думаю логично признать, что одновременно с кейт и джульетт поменялась, т. е., иными словами - разница осталась таже
Джулиет как раз практически не менялась на протяжении сериала, она осталась верна себе и своим принципам. Этим она и нравится многим. Меня же больше привлекают персонажи, которые, пусть и совершая ошибки и сомневаясь в ч.-л., колеблясь, проходят сложные испытания, развиваются, становятся лучше.
Джулиет как раз практически не менялась на протяжении сериала, она осталась верна себе и своим принципам. Этим она и нравится многим. Меня же больше привлекают персонажи, которые, пусть и совершая ошибки и сомневаясь в ч.-л., колеблясь, проходят сложные испытания, развиваются, становятся лучше.
ну за взлетом обычно следует падение, да и есть поговорка - стабильность - признак мастерства
Кто тебе такое сказал? Я не думаю, что за всё, что сделала Кейт по отношению к Аарону, последует "падение"
ну всё в мире развивается по спирали
Quote (Kamellia8Lock)
Но к этой стабильности ещё нужно прийти, да, сначала Кейт металась туда-сюда, но теперь она сделала свой выбор.
а я про джульетт говорил, про её стабильностьЗДРАВСТВУЙТЕ!!! вы меня не потеряли??? _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
кста, смотрела тут недавно передачу, посвященную новому фильму "Люди Х", так там ведущий удивлялся, что на роль возлюбленной главного героя взяли Лили. он сказал, что она ни красотой ни талантом не блещет.
Сообщение отредактировал tsvetkova_veta - Вторник, 05.05.2009, 17:32
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!