Джулиет vs. Кейт
|
|
|
|
Odina
|
Дата: Пятница, 30.03.2007, 20:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Кому вы симпатизируете? Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания. ЗА ОФФТОП БАН НА МЕСЯЦ!
Нейтралитет
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:46 | Сообщение # 1126 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ксана15) Помоему то что она преступница Это придаёт особый адреналин) (извените если в лезла в разговор) :p тебе Кейт нравится?
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:45 | Сообщение # 1127 |
Dr. Acula 
| Quote (e_v_a) Да и Джул, кажется, тоже не ангел А я разве говорила, что Бёрк ангел?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
ксана15
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:48 | Сообщение # 1128 |
На корабле
| Quote (Немного_Другая) тебе Кейт нравится? Да)
Скейт-лучшая пара
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:44 | Сообщение # 1129 |
марая данность 
| Quote (Wild-Orchid) что Бёрк ангел? она далеко не ангел,но на фоне Кейт выглядит более благородно.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:47 | Сообщение # 1130 |
Dr. Acula 
| Quote (SэS) она далеко не ангел,но на фоне Кейт выглядит более благородно. Кейт всю жизнь себе испортила убийством, если бы не это, была бы даже ничего.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:50 | Сообщение # 1131 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SэS) она далеко не ангел,но на фоне Кейт выглядит более благородно. согластна))
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:59 | Сообщение # 1132 |
марая данность 
| Quote (Wild-Orchid) Кейт всю жизнь себе испортила убийством, если бы не это, была бы даже ничего. ну незнаю.она мне не нарвится не столько из-за самого убийства.сколько из-за своего поведения вообще.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:05 | Сообщение # 1133 |
Dr. Acula 
| Quote (SэS) ну незнаю.она мне не нарвится не столько из-за самого убийства.сколько из-за своего поведения вообще Мне тоже не нравится её поведение зачастую, но серия 5 сезона о ней её частично реабилитировала. Да ещё и шиза "защищать обиженного" Но просто от поведения Джулиет тоже не в восторге.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:10 | Сообщение # 1134 |
марая данность 
| Quote (Wild-Orchid) но серия 5 сезона о ней её частично реабилитировала ты про то как она помогала отцу Бена? тут я считаю,она это делала просто от скуки,чтобы ощущать то что она хоть кому-то в этой ситуации помогает. Quote (Wild-Orchid) Но просто от поведения Джулиет тоже не в восторге. по подробнее если можно...
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:17 | Сообщение # 1135 |
Dr. Acula 
| Quote (SэS) ты про то как она помогала отцу Бена? Нет, я про то, что она одумалась, отдала Аарона и поехала за Клер (я надеюсь, это правда) Quote (SэS) по подробнее если можно... Чтобы ты меня отравила? Меня, например, безумно злило, как Джулиет говорила о Харпер, что она вся такая сякая злая и подлая, но сама закрутила роман с её мужем.
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Суббота, 25.04.2009, 19:18 |
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:12 | Сообщение # 1136 |
марая данность 
| Quote (Wild-Orchid) сама закрутила роман с её мужем. Сердцу не прикажешь,если ему было плохо с Харпер,а с Джул хорошо..и ей с ним... Тем более Джул уж вяко знает Харпер лучше чем мы... Quote (Wild-Orchid) Чтобы ты меня отравила? бойся Quote (Wild-Orchid) Нет, я про то, что она одумалась, отдала Аарона и поехала за Клер (я надеюсь, это правда) Ну да,тут она молодец,хоть раз в жизни не ломалась и сделала что-то правильно.
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:15 | Сообщение # 1137 |
В хижине Джейкоба
| Кейт, Кейт и ещё тысячу раз Кейт. Ничего против Джулиет, просто обожаю Кейт!!!
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:19 | Сообщение # 1138 |
Dr. Acula 
| Спать сегодня не смогу, от каждого шороха вскакивать буду Quote (SэS) Ну да,тут она молодец,хоть раз в жизни не ломалась и сделала что-то правильно. Ну да, хоть раз Quote (SэS) Сердцу не прикажешь Вот мне мама так же сказала, когда смотрела, но я всё равно не согласна.
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Суббота, 25.04.2009, 21:39 |
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:35 | Сообщение # 1139 |
марая данность 
| Quote (Wild-Orchid) но я всё равно не согласна таких ситуаций в жизни тьма тьмущая. а Джул что хорошо было,когда её муж из-за молодушки бросил? Quote (Wild-Orchid) Спать сегодня не смогу, от каждого шёроха вскакивать буду
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:38 | Сообщение # 1140 |
Dr. Acula 
| Quote (SэS) а Джул что хорошо было,когда её муж из-за молодушки бросил? Так они вроде раньше разошлись, чем лысый стал встречаться с той девушкой. Разве нет?
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:39 | Сообщение # 1141 |
марая данность 
| Quote (Wild-Orchid) Разве нет? Ну он же был инициатором развода.по сложившейся ситуации я так поняла,она же не стала там зажигать с первым встречным...
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 08:40 | Сообщение # 1142 |
Dr. Acula 
| Quote (SэS) Ну он же был инициатором развода.по сложившейся ситуации я так поняла,она же не стала там зажигать с первым встречным... Ой не знаю... Мне она тогда напоминала Пушкарёву) Это ж надо было так себя испортить!
|
|
| |
sharlott11
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 09:01 | Сообщение # 1143 |
В самолёте
| Добрый день! А мне нравятся обе: и Кейт и Джул. Они очень разные и каждая наверно смогла бы сделать Сойера счастливым. У Джули стабильность и спокойствие, у Кейт страстность и пылкость. Они так дополняют друг друга, что если бы из них вылепить одну женщину, она стала бы идеальной для Сойера
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 09:12 | Сообщение # 1144 |
марая данность 
| Quote (sharlott11) она стала бы идеальной для Сойера да не только для Соера а вообще для любого мужчины.Добавлено (26.04.2009, 09:12) ---------------------------------------------
Quote (Wild-Orchid) Это ж надо было так себя испортить Она такой была от природы,это три года на острове сделали из неё такую,какую мы сейчас её видим.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 09:17 | Сообщение # 1145 |
Dr. Acula 
| Quote (SэS) Она такой была от природы Думаешь? Мне кажется она после "хорошей" жизни с бывшим и развода расклеилась.
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:42 | Сообщение # 1146 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Wild-Orchid) Кейт всю жизнь себе испортила убийством, если бы не это, была бы даже ничего Она виновата в этом, никто не спорит.Жаль, что все так у нее получилось, ведь могла бы быть счастлива.Но, не было бы счастья, да несчастье помогло, может на острове найдет свою судьбу! Quote (SэS) тут я считаю,она это делала просто от скуки,чтобы ощущать то что она хоть кому-то в этой ситуации помогает Получается, что хорошие дела от скуки совершаются?Она сделала хорошее дело и это ее заслуга!Quote (SэS) Сердцу не прикажешь,если ему было плохо с Харпер,а с Джул хорошо..и ей с ним... А многим не нравится поведение Кейт.Вот ответ!Сердцу не прикажешь.То одно нужно, то другое!
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
Mc_Rom
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:38 | Сообщение # 1147 |
Suliet&Darlotte 
| Всё равно Джулс форева!
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:52 | Сообщение # 1148 |
forever not yours 
| Они обе красавицы ))) Но я всё равно за Кейт ))))
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Mc_Rom
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:28 | Сообщение # 1149 |
Suliet&Darlotte 
| хотя Кейт тоже нормальная,но мне её характер в лосте не нрава,а так как актриса она мне нравицццца...
|
|
| |
Ash35
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:37 | Сообщение # 1150 |
В бункере
| Кейт, на мой взгляд, красивее Джульетт, и в первом сезоне я ее обожала. Да и теперь она мне симпатична. Но во всем остальном выигрывает Джульетт: умная, самая спокойная и вменяемая из персонажей, мастер на все руки) Только ее появление в сериале, замуты с джеком были не очень интересны.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |