Джулиет vs. Кейт
|
|
|
|
Odina
|
Дата: Пятница, 30.03.2007, 20:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Кому вы симпатизируете? Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания. ЗА ОФФТОП БАН НА МЕСЯЦ!
Нейтралитет
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:35 | Сообщение # 1101 |
Знает все тайны Острова
| Quote (1309tanya) в этой дуэли я за Кейт двумя руками и ногами Я тоже, для меня она здесь почти идеал, хотя Джул мне тоже нравится, но если про Кейт начинают что-то гадкое говорить, то я и про Джул могу мама не горюй!
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:38 | Сообщение # 1102 |
Знает все тайны Острова
| Quote (e_v_a) Я тоже, для меня она здесь почти идеал, хотя Джул мне тоже нравится, но если про Кейт начинают что-то гадкое говорить, то я и про Джул могу мама не горюй! наших в обиду не дадим!!! (только мы, те кто ее любят можем говорить про нее плохо, отчитывать за проступки как нерадивую дочку, а просто так поливать ее грязью не дадим )
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:45 | Сообщение # 1103 |
Знает все тайны Острова
| Quote (1309tanya) наших в обиду не дадим!!! (только мы, те кто ее любят можем говорить про нее плохо, отчитывать за проступки как нерадивую дочку, а просто так поливать ее грязью не дадим ) Именно!Хотя многим действиям за которые ее грязью обливают мы можем найти нормальное объяснение. Многие ее просто не хотят понять.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:55 | Сообщение # 1104 |
Знает все тайны Острова
| Quote (e_v_a) Именно!Хотя многим действиям за которые ее грязью обливают мы можем найти нормальное объяснение. Многие ее просто не хотят понять. Зато мы можем И нас таких слава богу много (когда уже сделают смайли "я люблю Кейт" ?!?!? )
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:13 | Сообщение # 1105 |
Знает все тайны Острова
| Quote (1309tanya) Зато мы можем И нас таких слава богу много (когда уже сделают смайли "я люблю Кейт" ?!?!? ) Вот именно!Такая как она просто не может не нравится...А насчет смайликов сама не знаю, порой они очень даже нужны....
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:38 | Сообщение # 1106 |
Cherish 
| Quote (e_v_a) А насчет смайликов сама не знаю, порой они очень даже нужны.... Я вот ждууу смайл Я люблю Джулиетт.... Будет прибавление или нет? 
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:01 | Сообщение # 1107 |
chemist 
| Quote (e_v_a) flower Вот именно!Такая как она просто не может не нравится...А насчет смайликов сама не знаю, порой они очень даже нужны.... Ну это еще как сказать, в 4 сезоне ох как она меня бесила Но здесь тема не про Кейт
|
|
| |
ксана15
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:43 | Сообщение # 1108 |
На корабле
| Я дуМаю , что Кейт , так как она с самого начало в сериале привыкли больше))))) Ну между прочем и Джульет тож нормальная)
Скейт-лучшая пара
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:46 | Сообщение # 1109 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ксана15) Я дуМаю , что Кейт , так как она с самого начало в сериале привыкли больше Молодец, что за нее!
|
|
| |
ксана15
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:52 | Сообщение # 1110 |
На корабле
| Quote (e_v_a) Молодец, что за нее! flower ну так)_))))))) Все мы молодцы)
Скейт-лучшая пара
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:26 | Сообщение # 1111 |
Сотрудник Dharma
| Проголосовала за Джулс, не скажу что Кейт мне не нравиться, нравиться, но часто её не понимаю. Слишком много эмоций, мало самоконтороля, не логичные и порой странные поступки и выводы, да и (если честно) как то она под надоела, какую то её новую сюжетную линию, что ли. А Джулс сначала меня бесила, а теперь очень нравиться есть в ней какой очарование, загадка. Но на вкус и цвет как говориться.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:14 | Сообщение # 1112 |
В хижине Джейкоба
| Quote (1309tanya) Отсутствие эмоций я не считаю + по одной причине - эмоции - это то, что делает нас людьми, они могут быть и положительными и отрицательными, но они должны быть! А у Джулиет я их не очень наблюдаю, она для меня сухая и не интересная. В отличае от Кейт, которая мне еще и близка по духу :) Кто владеет эмоциями тот владеет ситуацией,а кто владеет ситуацией тот правит мипом)))
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:03 | Сообщение # 1113 |
Mrs. Chocolate 
| Quote (Немного_Другая) а Кейт? эээээ...Я промолчу Quote (e_v_a) Ты за Джул???Я думала ты за кейт... Кейт=это прошлый век=) Джулиет лучшая!!
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:36 | Сообщение # 1114 |
Dr. Acula 
| Quote (1309tanya) я до сих пор не могу ей верить Вот вот, я тоже
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:19 | Сообщение # 1115 |
В хижине Джейкоба
| Quote (K@teAusten) эээээ...Я промолчу значит нет тебе не нравится,что она преступница?
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
ксана15
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:14 | Сообщение # 1116 |
На корабле
| Quote (Немного_Другая) тебе не нравится,что она преступница? Помоему то что она преступница Это придаёт особый адреналин) (извените если в лезла в разговор)
Скейт-лучшая пара
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:16 | Сообщение # 1117 |
Dr. Acula 
| Quote (ксана15) Это придаёт особый адреналин) Ну она всё же не мелочь по карманам .. тырила, а убила
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
ксана15
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:29 | Сообщение # 1118 |
На корабле
| Quote (Wild-Orchid) Ну она всё же не мелочь по карманам .. тырила, а убила ну на то у неё были причины ладно, ладно молчю) 
Скейт-лучшая пара
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:32 | Сообщение # 1119 |
Dr. Acula 
| Quote (ксана15) ну на то у неё были причины Да но, везде есть свои "но" Quote (ксана15) ладно, ладно молчю) Почему?
|
|
| |
ксана15
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:35 | Сообщение # 1120 |
На корабле
| Quote (Wild-Orchid) Почему? Незнаю просто можно сказать она мой кумир, и все её роли она играет хорошо) И не какие убийства Не поменяют моё мнение) И я всё время буду противоречить) вот) Высказалась)
Скейт-лучшая пара
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:38 | Сообщение # 1121 |
Dr. Acula 
| ксана15, понятно
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:42 | Сообщение # 1122 |
Cherish 
| Первые 2 сезона симпатизировала Кейт....но с появлением Джул..я однозначно симпатизирую только ей!
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:33 | Сообщение # 1123 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ксана15) Помоему то что она преступница Это придаёт особый адреналин Именно!Интересно смотреть что, как почему?Всегда любила свободолюбивых, которых сложно сломать, а Кейт именно такая.Поплакала, попечалилась и дальше в бой!Quote (Wild-Orchid) тырила, а убила Убила ради матери.Да и Джул, кажется, тоже не ангел.Quote (ксана15) Незнаю просто можно сказать она мой кумир, и все её роли она играет хорошо) И не какие убийства Не поменяют моё мнение) И я всё время буду противоречить) Прям как у меня! Впервые ее в лосте увидела, но полюбила с 1 серии.Она чем-то притягивает, завораживает!
|
|
| |
|
ксана15
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:14 | Сообщение # 1125 |
На корабле
| Quote (e_v_a) Прям как у меня! flower Впервые ее в лосте увидела, но полюбила с 1 серии.Она чем-то притягивает, завораживает! А Мне Сначало она не очень, а когда поняла в чём дело)))) Сразу понравилась)
Скейт-лучшая пара
|
|
| |