Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Она как раз таки не умеет,умела бы,уже давно бы определилась!А не маялась туда сюда,а сейчас такая ситуация в сериале,что осталась она у разбитого корыта.
Она как раз таки не умеет,умела бы,уже давно бы определилась!А не маялась туда сюда,а сейчас такая ситуация в сериале,что осталась она у разбитого корыта.
Не легко просто взять и определиться. А сейчас она очень по Аарону скучает и ей не до метаний.Но надеюсь, что у нее все будет хорошо.
Quote (Mc_Rom)
Всё было бы просто отпад,если бы я только тя слушал
Давай, слушай меня, я научу только хорошему! i love you, Skate... I will miss you,LOST...
если бы она любила,не металась бы! А так это всё "шорохания в джунглях",форс-мажорная обстановка которая сближает,в спокойной обстановке у неё ни с одним не получилось бы...
если бы она любила,не металась бы! А так это всё "шорохания в джунглях",форс-мажорная обстановка которая сближает,в спокойной обстановке у неё ни с одним не получилось бы...
Наверно ЕДИНСТВЕННОЕ УМНОЕ СЛОВО за сегодня,в теме Сульеттеров Vs Скейтеров и тут
У нас мнения разошлись умеет ли Кейт любить или нет.Я отвечаю умеет и не важно сколько она металась, что не могла выбрать. Она любила Тома, он ей был очень дорог с самого детства.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Отчасти да... Но она просила его выйти,а времени его выталкивать не было... Но потом она корила себя за это.Помнишь, как самолетик достать пыталась?Хотела оставить себе память... i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Но потом она корила себя за это.Помнишь, как самолетик достать пыталась?Хотела оставить себе память...
Ага, и этим еще паре человек жизнь загубила.
Quote (e_v_a)
Она любила Тома, он ей был очень дорог с самого детства.
Если он был ей так дорог , что же он на другой женатым оказался? Я уж точно не помню , но вроде это Кейт его бросилаВ действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
а ты ниеогда не думала,что отстутствие эмоций,очень большой + в той ситуации которой ни сейчас находятся?
Отсутствие эмоций я не считаю + по одной причине - эмоции - это то, что делает нас людьми, они могут быть и положительными и отрицательными, но они должны быть! А у Джулиет я их не очень наблюдаю, она для меня сухая и не интересная. В отличае от Кейт, которая мне еще и близка по духу ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Отсутствие эмоций я не считаю + по одной причине - эмоции - это то, что делает нас людьми, они могут быть и положительными и отрицательными, но они должны быть! А у Джулиет я их не очень наблюдаю, она для меня сухая и не интересная. В отличае от Кейт, которая мне еще и близка по духу
У Джул не отсутствуют эмоции. Я не знаю куда вы вечно все смотрите.
Да, они у нее есть, но она их прячет, боится, что ей опять причинят боль...
очень хорошо она их прячет наверное уже и забыла где и когда их спрятала я что-то не очень помню кто ей боль причинил такую нестерпимую (если вы о смерти Гудвина, то она сама ее спровоцировала)
Quote (A-she-n)
У Джул не отсутствуют эмоции. Я не знаю куда вы вечно все смотрите.
на нее и смотрим, по мне так она слишком кукольная, наиграная и не искренняя, я до сих пор не могу ей верить ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Ну у всех людей разное восприятие этого мира...я прекрасно вижу ее эмоции и на мой взгляд Джул очень искренняя))))
вы правы, у всех свое восприятие мира и людей тоже, было бы удивительно если бы она все или только нравилась или не нравилась я же не агитирую ее камнями закидывать, просто мне ближе Кейт, а Джулс совсем мне не интересна
Quote (e_v_a)
Да нет... Несчастная она... Она муж бросил, сестра больная, так она с ней еще и не виделась долго...
e_v_a, дорогая, мы же в курсе что всем там пришлось не по одному пуду соли съесть, как говориться, просто для меня она совсем не интересная и я не хочу сильно кривить душой, в этой дуэли я за Кейт двумя руками и ногами ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!