Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
меня почему то огрчило, что другой режиссёр будет , они втроём неплохо, даже ооочень неплохо справляются. а тут какой то новенький, хз то он там напридумает, возьмёт все так пооубивает
Ну всех,не всех,но одного точно
Quote (lenochka777)
Нееее! Бенито-сексито не даст Джульке своей любимой умереть!! если че начнет колесо крутить в нужную сторону
Если его не прибьют К тому же,если он дочерью пожертвовал,то Джулей....даже задумываться не будет♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
На "Главной"выкладывали информацию,что последнмй эпизод будет снимать другой режиссер,а он,как сам признался,ненавидит Кейт Но мне,честно говоря,кажется,что было бы банально так говорить,и,зная,что такое Lost,делать именно так,как сказал!
Но есть сценарий, в котором, [spoiler]персонаж Эви - Кейт (как я читала) участвует в 6 сезоне. Режессер же не должен так координально изменять сценарий [/spoiler]
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
меня почему то огрчило, что другой режиссёр будет , они втроём неплохо, даже ооочень неплохо справляются. а тут какой то новенький, хз то он там напридумает, возьмёт все так пооубивает
Потому что по лицу режиссера сразу видно,что он уберет самого правильного мужика в сериале! Хотя так и должно быть-наш Lost редко показывает победу добра-все мрут,как мухи Вон Чарли грохнули,Буна-да много кого!Так что,боюсь,Жеке не долго осталось....
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
поделись, если это не секрет, может мои предположения тоже такие же
Только не ругайте-убьют Сойера Я ничего против него не имею,и вы все это знаете.Буду только рад,если жив останется Но предчувствия и логика именно так говорят...Хотя вариантов разных много логических,а предчувствие одно и то же...
Добавлено (06.04.2009, 19:58) --------------------------------------------- Kate-ti Эта информация о 6-ом сезоне О самом последнем эпизоде
♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
значит мои предположения отчати оправдываются тоже, мне почему то тоже так кажется
Это трагично и все только об этом и будут говорить...А им этого и надо.Интересно,если Сою правда убьют,Кейт к Джеку побежит? ♥Melani_a♥
...как будто идет, г...давит...любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
Да не обидела-у каждого свое мнение Если на аждого обижаться-обижалки не хватит! Так значит и ты за Кейт?Много вас много... ♥Melani_a♥
да, за Кейт. Что поделаешь, выживает сильнейший любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
Я вот тоже не вижу в походке Джулиетт ничего ужасного, всё нормально по-моему. Да и вообще, как их можно сравнивать? Они же совершенно разные! И по внешности, и по образу в сериале. И обе, кстати, на любителя.All you need is love...
Возможно,но только для тех,кто начал смотреть сериал с 3-его сезона Мне,например,сначала нравилась Кейт,а потом у неё замарочки разные пошли,психовать начала,бегать туда сюда...А тут Джульетт подкатывает.Я смотрю на неё и думаю-вот кого в Лосте не хватало И теперь даже Кейт сильного внимания не привлекает,хотя она и по-своему привлекательна
Quote (acid19)
Я вот тоже не вижу в походке Джулиетт ничего ужасного, всё нормально по-моему. Да и вообще, как их можно сравнивать? Они же совершенно разные!
Абсолютно согласен! ♥Melani_a♥
да, она сильная со многими вещами справлялась, только она уж больно скрытная, во взгляде есть какая-то червоточина
Это верно. Глядя на нее абсолютно невозможно угадать, о чем же она думает. Кроме редких моментов. Но кто сказал, что это плохо? Вообще-то, мне они обе нравятся. Просто, как я уже говорила, они разные, и сравнивать бесполезно.All you need is love...
Я проголосовал за Кейт потому что думал что она очень сильно отстает от Джулиет. И я очень удивился когда увидел что она выигрывает да еще с таким преимуществом Вообще я Джул поддерживаю!
Рулит Джулиет, Кейт уже порядком задрала, ведёт себя как шлюха, то Сойер - то Джек, то опять Сойер - то опять Джек!!Иногда в темноте можно увидеть больше чем на свете!
Рулит Джулиет, Кейт уже порядком задрала, ведёт себя как шлюха, то Сойер - то Джек, то опять Сойер - то опять Джек!!
Джулиетт уже на пенсию пора! Раз не может к себе двух привлечь, то за одного зацепилась.А то, что Кейт оба любят, и что она определиться не может, не означает, что она шлюха!i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Я выбрал третий вариант!! мне они обе хорошо нравятся))Друг-это тот, кто знает твоё прошлое, верит в твоё будущее и принимает тебя таким, какой ты есть в настоящем...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!