Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
мне нравится Джулин причесон в 8 серии и в 9! когда у нее прямые волосы!
Quote (lenochka777)
Кейт тоже нраивтся с прямыми волосами! в серии, где у нее Аарона забрать хотели
Да,так Джульетт намного лучше.А Кетти и с завитыми волосами идет
Quote (lenochka777)
и нифига не старая!
Однозначно! Спасибо,дорогая ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
а зачем нам тетки?7 нам мужиков подавай!! Патлатого, пучеглазого, лысого и вечного горца! ты понимаешь, про кого я!!! ну и еще толстого и бывшую рок-звезду!!1 Боже, скоко у меня мужиков любимых, аж самой страшно. еще скоро и Майлз туда может попасть SkateTeam
Ну ладно,одна,так одна У некоторых вообще ни одной черты,нравящейся,нет! ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
и в 3 сезоне именно Ричард завербовал её на остров, ну и Итан ещё
Так,если рожденный ребенок,которого нам показали действительно Итан,то как он выжил после того,как Дхарму Другие потравили?..Наверное его кто-то из наших спас...Или Кейт или Джули.Они же обе так детей любят! ♥Melani_a♥
Интересно,они умереть там могут?....Наверное,да..И вообще,как считаешь,кто-нибудь из наших героинь умрет? ♥Melani_a♥
Интересно,они умереть там могут?....Наверное,да..И вообще,как считаешь,кто-нибудь из наших героинь умрет?
Они не должны умереть, они наверное к другим присоединятся или мистических образов попадут в двухтысячные..... А на счет героинь я думаю, что никто не умрет!
да могут, Майлз же сказал, что каждый из них может умереть, что сецчас они живут настоящим
Quote (Meloun)
И вообще,как считаешь,кто-нибудь из наших героинь умрет?
не хотелось бы конечно, всех жалко будет но сценаристы коварные люди. кого захочят уберут, хотя пока не верится что из девушек кто то умрёт, щас пока у меня мысли на том, кто умрет из мужчин, я имею ввиду Сойера, Бена и Дэна
На "Главной"выкладывали информацию,что последнмй эпизод будет снимать другой режиссер,а он,как сам признался,ненавидит Кейт Но мне,честно говоря,кажется,что было бы банально так говорить,и,зная,что такое Lost,делать именно так,как сказал! ♥Melani_a♥
Нравится Джулиет, хотя, как заметили выше, "Кейт роднее". Джулиет создает о себе впечатление невозмутимой, способной принимать продуманные решения, женщины, в то время как у нее в душе творится ад. А Кейт.. Не нравится мне Веснушка!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
На "Главной"выкладывали информацию,что последнмй эпизод будет снимать другой режиссер,
меня почему то огрчило, что другой режиссёр будет , они втроём неплохо, даже ооочень неплохо справляются. а тут какой то новенький, хз то он там напридумает, возьмёт все так пооубивает
не хотелось бы конечно, всех жалко будет но сценаристы коварные люди. кого захочят уберут, хотя пока не верится что из девушек кто то умрёт, щас пока у меня мысли на том, кто умрет из мужчин, я имею ввиду Сойера, Бена и Дэна
Ну я-то на 80% уверен в своем мнение,кто умрет в этом сезоне А вот что насчет 6-ого сезона....Думаю Джека уберут,как ни прискорбно это осознавать ♥Melani_a♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!