Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Кейт, конечно, красавица, и я тоже голосовала за нее. Но зачем так нападать на Джулиетт? Я, например, отношусь к ней с огромным уважением, достаточно вспомнить, сколько всего ей пришлось перенести... All you need is love...
Кейт, конечно, красавица, и я тоже голосовала за нее. Но зачем так нападать на Джулиетт? Я, например, отношусь к ней с огромным уважением, достаточно вспомнить, сколько всего ей пришлось перенести...
я тоже к Джул нормально отношусь,но мне НАМНОГО больше нравится Кейт,моя любимка)♥
Джулиетт уже на пенсию пора! Раз не может к себе двух привлечь, то за одного зацепилась.А то, что Кейт оба любят, и что она определиться не может, не означает, что она шлюха!
Хотя если посудить по боевой тактике, то Джулиетт по-мощнее будет (и та схватка в 3-м сезоне не в счёт идёт). А вспомни сколько раз в первых сезонах Кейт быковала, то использовала Джека, чтоб забрать у Сойера кейс, то использовала одного типа, чтоб ограбить одну контору (то, что в ней и так понятно), то в 4-м использовала Сойера чтоб подобраться к Майлзу (и то, что Сойер об этом знал тоже не в счёт), она всегда от чего-то бежит, ей всё время чего-то не хватает, то новых приключений, то новых мужчин, без разницы, у неё всегда будет рыльце в пушку!!Иногда в темноте можно увидеть больше чем на свете!
изначально не любила Джулиет, мне сейчас она все больше нравится... она очень красивая.. Хотя Кейт я тоже люблю)) не знаю.. мне кажется трудно выбирать.. и сравнивать.. если сравнивать то по каким то определенным критериям а не вообще..))))
от тебя услышать не ожидала, но чтож поделать!!!!! но говорить что ей пора на пенсию..извинитре грубо! вы посмотрите на многих женщин её возраста...да мало кто так хорошо выглядит уже в 34..а ей 39 милые..и я считаю что она очень хорошо выглядит для своего возраста,но посылать человека на пенсию в 39 лет.... это глупо даже для вас!
Мне Кейт ближе, я во многом понимаю ее поступки, а Джулс по мне слишкам скучная, пресная и однообразная, короче совсем не вдохновляет Другое дело Кейт, она хоть на живую похожа! Эмоции в ней живые, поэтому я за Кейт обеими руками!!!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
А вспомни сколько раз в первых сезонах Кейт быковала, то использовала Джека, чтоб забрать у Сойера кейс, то использовала одного типа, чтоб ограбить одну контору (то, что в ней и так понятно), то в 4-м использовала Сойера чтоб подобраться к Майлзу (и то, что Сойер об этом знал тоже не в счёт), она всегда от чего-то бежит, ей всё время чего-то не хватает, то новых приключений, то новых мужчин, без разницы, у неё всегда будет рыльце в пушку!!
У нее судьба очень тяжелая, жалко ее...
Quote (juliat)
от тебя услышать не ожидала, но чтож поделать!!!!! но говорить что ей пора на пенсию..извинитре грубо! вы посмотрите на многих женщин её возраста...да мало кто так хорошо выглядит уже в 34..а ей 39 милые..и я считаю что она очень хорошо выглядит для своего возраста,но посылать человека на пенсию в 39 лет.... это глупо даже для вас!
Ей 39??????Я не знала... Да, она очень хорошо выглядит, мне нравится как она себя ведет, всегда правильная, но ты тоже согласись, Кейт шлюхой обозвать только из-за того, что она выжить пытается ни в какие ворота не лезет!Вот я на Джул и наехала...
Quote (SэS)
я не против,устроют себе там на острове пенсионный отдых с Соером,в дали от суеты.
Я не представляю себе Сою дряхлым стариком... А с Джул он скоро таким станет, ему с ней однообразно, спокойно, вот он и стал в батана превращаться... А скейт, что не день, то встряска! i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Джулс-она самая красивая,и любит в реале,в отличии от Кейт
Джул очень несчастная, ей не везло в любви так же, как и Кейт... Только Кейт умеет любить, она любила Тома, а сейчас любит Сойера! i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Джулс, без вопросов. Она мне сразу очень понравилась! Очень интересный персонаж... Была такой тихой, застенчивой, терпела упрёки бывшего мужа. Ставила себе свои эксперименты - не ради славы, не ради денег. Ради счастья любимой сестры =) Все эти её слезливые "Мистер Алперт, кем бы вы меня не считали, я не лидер, поверьте". Оказалось, что ещё какой лидер! В начале 3 сезона - ну просто стальная женщина! И интригу сплетёт, и Бенчика убить задумает - как раз плюнуть. И даже своего застрелит. Но всё равно внутри она такая же ранимая и хрупкая, как и была. Как только речь заходит о доме, о сестре, сразу плачет =) Короче я что-то заговорилась. Голос за Джулс.И если это только начало, то каким же весёлым будет конец...... Верю в Дарлотт! Дезмонд всё исправит! Мать Фарадея поможет! Дарлотт БУДЕТ!
Wild-Orchid, конечно же это не плюс. это пример кардинального изменения характера человекаИ если это только начало, то каким же весёлым будет конец...... Верю в Дарлотт! Дезмонд всё исправит! Мать Фарадея поможет! Дарлотт БУДЕТ!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!