Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Ну не знаю...какая там у Сун фигура..худая, как доска, попки вообще не видно Я за Кейт, она не то, чтобы роднее, просто Джулс, мне кажется, еще покажет себя с не очень хорошей стороны, в ней есть какая-то червоточина. Не могу объяснить более понятно. И потом, почему это Сойер с ней замутил? Вы никогда не задумывались над этим вопросом?!...Да просто бабы посимпатичнее не нашлось во всей Дхарме. А тут Джул...вроде ничего, боевая, внешне норм, да и пока бегали по джунглям от вспышек, сроднились. А когда их вместе показывают, чего то я особой любви не заметила, так...симпатия. А вот когда Сойер Кейт увидел...там явно сердечко екнуло, такое не забывается! любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
Quote (tsvetkova_veta) у Шеннон да. мне кажется, что у Кейт только уши на стандарт не тянут. но может веснушки еще, но честно говоря, они не так уж и заметны.
Ну я, если честно, ушей кейт вообще не заметила, а значит ничем они не выделяются. Иногда она внешне мне очень нравится, а иногда ну прям буратинка с заячьими зубками
согласна. в какие-то моменты она прям красотка. а в какие-то совсем средненькая
А мне кажется, что Джулс не очень, она себя еще покажет с не очень хорошей стороны. Я за Кейт.любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
ну нет, она не обыкновенная, вот у Кейт стандартные черты лица, а у Джулиетт нет.
кейт красавица, даже когда грязная и неухоженная.Это ее особенность, да и привлекает она чем-то, есть какая-то изюминка исходящая изнутри.А вот Джул иногда отпугивает своей холодностью и бесчувственностью.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
голосовала за Кейт.. Подкупает ее искренность, доброта и желание придти на помощь каждому, при любых условиях.. Джульет чем то отталкивает, с виду милая улыбка, но какая то неестественная и натянутая..и чувствуется в ней что то, что покажет себя в дальнейшем не с лучшей стороны...LaFleur Club....
Я не знаю, обе актрисы просто супер, и героини у них тоже шикарные, так что разрываюсь на части!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Попрыгивающая? Кстати,из курса психологии-подпругиваящая походка означает стремление человека вверх,к новым высотам и успехам В общем,походка нормальная ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
ну кому как, я заметила парням нравится больше Джуля
Кейт тоже ничего,но она характером своим бесит ужасно Просто убивает иногда...А насчет парней-просто такая ситуация,с 1-ого сезона все как Кейт увидели-так только её и боготворили,а тут нежданно негадано блондинка какая-то пришкондыбала,улыбнулась мило,показала себя хозяйкой-и половина поклонников Кейт сдулась к ногам Джули А вообще она действительно ничего,очень приятная и потрясающе улыбается Кейт,конечно,тоже так может,но у Джули улыбка прям светится ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
насчёт улыбка не могу спорить, тоже впечатляет - это единтсвенная черта в Джуле, котора мне нравится
скажу с женской точки зрения! мне нравится Джулин причесон в 8 серии и в 9! когда у нее прямые волосы! ото ля-ля! и нифига не старая! Кейт тоже нраивтся с прямыми волосами! в серии, где у нее Аарона забрать хотелиSkateTeam
насчёт улыбка не могу спорить, тоже впечатляет - это единтсвенная черта в Джуле, котора мне нравится
Что,неужели одна-единственная?... ♥Melani_a♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!