Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Это не доказанный факт, я думаю, что в этой теме мы не будем обсуждать, как именно развивается человечество и всё проч. в мире. Это уже философия
Quote (alconaft)
а я про джульетт говорил, про её стабильность
Вот я и говорю, что Джулиет нравится за свою стабильность, а Кейт за то, что она постепенно идёт к постоянству, совершая ошибки и т. д. Хотя Джулиет тоже не так однозначна... Тут уже дело в том, кто тебе ближе. А выбирать, кто лучше - это субъективно, обе героини по-своему интересны.
кста, смотрела тут недавно передачу, посвященную новому фильму "Люди Х", так там ведущий удивлялся, что на роль возлюбленной главного героя взяли Лили. он сказал, что она ни красотой ни талантом не блещет.
Ты про фильм "Люди Х. Начало. Росомаха" ? Там Э. Лилли не играет никакую роль
Голосуем, кому больше нравится Джулиет, кому Кейт Нет, ну можно, конечно, и поспорить, но это бессмысленно: ни меня, ни тебя никто не переспорит и не переубедит
Quote (tsvetkova_veta) кста, смотрела тут недавно передачу, посвященную новому фильму "Люди Х", так там ведущий удивлялся, что на роль возлюбленной главного героя взяли Лили. он сказал, что она ни красотой ни талантом не блещет.
Ты про фильм "Люди Х. Начало. Росомаха" ? Там Э. Лилли не играет никакую роль
я не виновата! ведущий так сказал. сама я этот фильм не смотрела.
Мне Джул после 14 серии меньше стала нравится, вряд ли она пороль сказала только чтобы помочь... За себя любимую беспокоилась, как бы Сою не увели...i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Да...Может быть в каком то смысле...Чтобы одной не быть, но она его любила и ей было очень тяжело с ним расстаться!i love you, Skate... I will miss you,LOST...
да она разозлилась просто. а Кейт ваша всю дорогу для себя любимой все делала. и Аарона тоже для себя любимой оставила.
Ну уж вот с этим я категорически не согласна. Она его искренне любила, взять к себе чужого ребёнка - много людей на это способно? Кейт не хотела использовать Аарона в суде, пересмотри серию 4х04. А отдать Аарона матери Клэр и всё рассказать - это вообще подвиг для Кейт, она действительно смогла перебороть себя. Оставить ребёнка, чтобы найти его родную мать, несмотря на всю любовь к нему... Это точно Кейт не для себя любимой делала.
Quote (tsvetkova_veta) да она разозлилась просто. а Кейт ваша всю дорогу для себя любимой все делала. и Аарона тоже для себя любимой оставила.
Ну уж вот с этим я категорически не согласна. Она его искренне любила, взять к себе чужого ребёнка - много людей на это способно? Кейт не хотела использовать Аарона в суде, пересмотри серию 4х04. А отдать Аарона матери Клэр и всё рассказать - это вообще подвиг для Кейт, она действительно смогла перебороть себя. Оставить ребёнка, чтобы найти его родную мать, несмотря на всю любовь к нему... Это точно Кейт не для себя любимой делала.
изначально она для чего его взяла? у нее никаких материнских инстинктов даже близко не просыпалось до этого...
изначально она для чего его взяла? у нее никаких материнских инстинктов даже близко не просыпалось до этого...
Изначально - чтобы ни ей, ни Аарону не остаться одному. Возможно, если копнуть совсем глубоко, она вспомнила свои разрушенные отношения с матерью, решила как бы исправить её ошибку. С этого момента Кейт начинает координально меняться - своя выгода отходит на второй план.
Да и она довольно интересный персонаж, сложный... Но Кейт - лучшая
мне она вообще не интересна. мне скучно на нее смотреть. просто никакая..... возможно, конечно, что сценаристы задумали ее такой, типа сложной, только я сомневаюсь...ее ввели не потому, что она интересна, а потому, что благодаря ей можно было создать некоторые интриги в сериале. сначала между кейт и джеком, а потом между кейт и сойером. да, она вроде неплохая, но и не так чтобы и очень хороший персонаж.любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!