Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Что сделала кейт? убила отца, из-за нее погиб ее детский приятель.. в банке опять же(молчу про то что грабить-дело нехорошее)кого-то пристрелила.. Кому она помогла? что хорошего сделала?
Она всегда пыталась помочь людям, когда ее поймали она могла убежать, а нет-мужика чужого, почти незнакомого спасала, который ее сдал! У Кейт не удалась жизнь, мать предала, отец алкоголик и дурак...Жизнь в одно мгновение разбилась.Мне Кейт жальче всех в Лосте.
Quote (klipdass)
создать хоть какое-то подобие счастья и жизни, осуждают, обвиняют в расчетливости и еще бог знает в каких грехах.
Просто Кейт сразу располагает, а Джул...Не знаю...
Quote (klipdass)
откровенно использующая двух любящих ее людей считается чуть ли действительно не мученицей.
Любить одновременно двух-это разве не мучение?
Quote (klipdass)
я не понимаю как после всего, что джулс пережила, ее можно в чем-либо обвинять?! У нее очень трагическая судьба. А в конце, что бы кто ни говорил, она повела себя в наивысшей степени благородно и героически. да, у нее были скрытые мотивы, а вернее сработавшая психологическая программа из детства "если любишь -не можешь быть вместе". Она боялась потерять Сойера, свое счастье,но бороться не могла. И помним что она сказала: "Джеймс, мы не можем позволить им всем умереть".
Кейт после всего того, что она пережила тоже обвиняют, хотя и незаслуженно! i love you, Skate... I will miss you,LOST...
я не понимаю как после всего, что джулс пережила, ее можно в чем-либо обвинять?! У нее очень трагическая судьба. А в конце, что бы кто ни говорил, она повела себя в наивысшей степени благородно и героически. да, у нее были скрытые мотивы,
klipdass ,я не собираюсь оправдываться в своих высказываниях! Потому что мне искренне не нравиться эта героиня, и так как я считаю себя человеком разумным, то попытаюсь объяснить ПОЧЕМУ! Я сожалею о ее смерти, но как вы уже писали "психологическая программа" сработала так как в прочем и должно было быть. Она изначальна была запраграмирована на самоуничтожение. Ее поступки, ее действия, ее слова. Она не стала бороться, тогда, когда стал бы бороться всякий разумный человек, она просто отступила. И это явно не благородство, это слабохарактерность с ее стороны! Она жертва своего характера. Ну, может такая и нравиться кому-нибудь, но все ее отношения заканчиваются крахом. А это о многом говорит!
;) Она всегда пыталась помочь людям, когда ее поймали она могла убежать, а нет-мужика чужого, почти незнакомого спасала, который ее сдал! У Кейт не удалась жизнь, мать предала, отец алкоголик и дурак...Жизнь в одно мгновение разбилась.Мне Кейт жальче всех в Лосте. :'(
справедливости ради надос казать что на острвое-да, кейт всегда пыталась помочь. я рассуждала о жизни до острова и то, только потому что некоторые тут джулс кое в чем незаслуженно обвиняли. а насчет кого жальче..не знаю..мне жальче всех Локка..у него вообще жизнь жутко сложилась. у каждого персонажа свое горе, своя горькая судьба и настолько они все разные..сравнивать сложно..но если из Джулс и кейт выбирать то мне жальче Джулс и не потому что я ее люблю. вернее не столько поэтому..Просто Кейт несмотря на все ужасы ее жизни все-таки любили..она знала что это аткое..А Джулс? муж изменял, Гудвина убили, Джек(хотя там любви и со стороны Джулс не было..была мечта) ну и в Сойера она не верит..не верит что ее можно любить..
Quote (e_v_a)
Любить одновременно двух-это разве не мучение?
мм...если учитывать что джус считает что она вообще любви недостойна то..где настоящее мучение?
Quote (e_v_a)
Кейт после всего того, что она пережила тоже обвиняют, хотя и незаслуженно! <_<
лично я кейт обвинять начинаю толкьо когда трогают Джулс)) а так..после 11 серии я к кейт отношусь нормально. она изменилась из-за ААрона. это хорошо.
лично я кейт обвинять начинаю толкьо когда трогают Джулс)) а так..после 11 серии я к кейт отношусь нормально. она изменилась из-за ААрона. это хорошо.
А вот я никогда мнения по поводу Кейт и Джул не меняла. Мне они всегда нравились. Я вообще очень любвеобильный человек мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
e_v_a, Friend_, привет!) я тут так увлеклась..что забыла поздороваться)) всем привет)
Сольвенсия, я тебя нисколько не принуждаю оправдываться, я просто защищаю джулс, потому что считаю все нападки в ее адрес неоправданными, а выводы из ее поведения-неверными. мне кажется просто надо смотреть чуть глубже
Сольвенсия, я тебя нисколько не принуждаю оправдываться, я просто защищаю джулс, потому что считаю все нападки в ее адрес неоправданными, а выводы из ее поведения-неверными. мне кажется просто надо смотреть чуть глубже
Возможно, что мы в осном слушаем чувства, а не пытаемся рассуждать здраво.Я вот Джул убить была готова, когда она Кейт код сказала, потому что Скейт мог возродиться, если б не она.Но с другой стороны Джул защищало свое "добро", и почему она должна из-за кого-то лишаться счастья?
кого из персонажей ни возьми..все были несчастны..не одна кейт..саид..тоже вообще ужас...судьба какая!
я тоже об этом думала.Вспоминала всех персонажей и не вспомнила ни одного счастливого, каждому остров дал шанс, только не все им воспользовались.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Возможно, что мы в осном слушаем чувства, а не пытаемся рассуждать здраво.Я вот Джул убить была готова, когда она Кейт код сказала, потому что Скейт мог возродиться, если б не она.Но с другой стороны Джул защищало свое "добро", и почему она должна из-за кого-то лишаться счастья?
хорошо. что ты так на это смотришь. но мне вообще кажется джулс сказала этот код в порыве чувств..перед этим сойер назвал кейт веснушкой..естественно Джулс было очень неприятно и последовала незамедлительная реакция, которой она, возможно, если бы сойер не был бы так неосторожен, не последовало бы. она не хотела причинять зла кейт. она разозлилась..
Quote (e_v_a)
я тоже об этом думала.Вспоминала всех персонажей и не вспомнила ни одного счастливого, каждому остров дал шанс, только не все им воспользовались.
смешно! у меня от Сойера играет! А еще говорят, что Скейты шутки не понимают!
Quote (Friend_)
если мне не изменяет память, то именно Гудвин предлагал Джульет перестать скрывать от всех их отношения. Так что он был уже готов на все :-)
Ага, и каков был ответ, дескать давай так все оставим. Чего скрывать-то?
Quote (klipdass)
Просто Кейт несмотря на все ужасы ее жизни все-таки любили..она знала что это аткое..А Джулс? муж изменял, Гудвина убили, Джек(хотя там любви и со стороны Джулс не было..была мечта) ну и в Сойера она не верит..не верит что ее можно любить..
А вот это уже другой вопрос. Она вызывает ЖАЛОСТЬ. А я человек хоть не злой, но терпеть не могу тех, кто стремиться вызвать жалость. Она бы вызывала больше уважение если бы начала бороться, ну хотя бы за Сойера. Ее плаксиво-виноватый вид меня если честно раздражает. Ты же лидер, так какого х-на, ты отступила?
Бедный парень из банка-помогал Кейт грабить банк.Кейт его использовала и всадила ему пулю.Что с ним стало,нам увы неизвестно,но что то мне подсказывает что выжить полсе этого он не смог.
Она в ногу пальнула, 100% выжил. Вот Том да, его безумно жалко, хоть и косвенно, но Кейт виновата.
Quote (Ekko)
Сойер-Джек-про это вообще молчу
Да, это беготня не придаёт ей чести, но, знаешь, она делает то, что ей позволяют. Слишком хороших мужиков нашла.
Quote (Ekko)
На острове она вновь встретила Сою.Он отлично жил с Джулиет,у них уже на вид была крепкая семья.И что начала делать Кейт
Да ничего она не начала делать, вообще не лезла. Даже с Джулиет дружила, тут я её упрекнуть не могу
Quote (Ekko)
И мне на фоне всех проступков Кейт,Джулиет кажеться просто святой
Мне кажется, обе хорошиХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
А вот это уже другой вопрос. Она вызывает ЖАЛОСТЬ. А я человек хоть не злой, но терпеть не могу тех, кто стремиться вызвать жалость. Она бы вызывала больше уважение если бы начала бороться, ну хотя бы за Сойера. Ее плаксиво-виноватый вид меня если честно раздражает. Ты же лидер, так какого х-на, ты отступила?
не согласна. жалеть кого-то потому что сочувствуешь судьбе итд-это одно. а вызывать жалость-это другое. не считаю что джульетт вызывает жалость. Более того, скажу честно, более волевого, сконцентрированного, с внутреннем стержнем человека я в Лосте не вижу. Она невозмутима и сильна во всем, толкьо не в вопросах любви..тут она слаба..этоя признаю..как я уже говорила она просто не верит что может быть счастлива. но я думаю все изменится) в 6 сезоне каждый будет должен "убить дракона" который как мы знаем по легенде находится в нас самих.
Это ее опять характеризует с негативной стороны что ли? Это ее (их право). Просто вы писали, что он не хотел бросать жену, "предпочитал спать на диване и бегать к любовнице", так вот это не правда.Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
в 6 сезоне каждый будет должен "убить дракона" который как мы знаем по легенде находится в нас самих.
И на этой миролюбивой ноте можно поставить точку. Хоть я в корне не согласна с вами, но настаивать не буду. Я просто стремилась объяснить почему мне не нравиться Сулиет, и пришла к выводу, что смирилась бы с любой девушкой с которой был бы Сойер, но только не с Джулиет. И поэтому я Скейт.
Хоть я в корне не согласна с вами, но настаивать не буду. Я просто стремилась объяснить почему мне не нравиться Сулиет, и пришла к выводу, что смирилась бы с любой девушкой с которой был бы Сойер, но только не с Джулиет. И поэтому я Скейт.
ну каждый человек имеет право на собственное мнение и очень часто никакие факты и доводы не могут его переубедить :-)Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Сообщение отредактировал Friend_ - Вторник, 26.05.2009, 13:37
хорошо. что ты так на это смотришь. но мне вообще кажется джулс сказала этот код в порыве чувств..перед этим сойер назвал кейт веснушкой..естественно Джулс было очень неприятно и последовала незамедлительная реакция, которой она, возможно, если бы сойер не был бы так неосторожен, не последовало бы. она не хотела причинять зла кейт. она разозлилась..
мне сложно смотреть на поступки Джул адекватно, когда от них зависит счастье Кейт, но на месте Джул наверно каждая женщина так бы поступила...
Quote (Friend_)
не имел ввиду e_v_a, я в общем
Quote (Wild-Orchid)
она делает то, что ей позволяют
Я о том же, они сами не могут остановиться, что уж про Кейт говорить, у нее такой характер, я ее понимаю, потому что сложно быть с кем-то одним долго, кажется, что теряешь свободу и ты бежишь дальше.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Quote (Friend_)если мне не изменяет память, то именно Гудвин предлагал Джульет перестать скрывать от всех их отношения. Так что он был уже готов на все :-)
чуть выше вы ведь сами согласились с этим? А разве это(первое) не противоречит второму?Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Сообщение отредактировал Friend_ - Вторник, 26.05.2009, 13:40
Я о том же, они сами не могут остановиться, что уж про Кейт говорить, у нее такой характер, я ее понимаю, потому что сложно быть с кем-то одним долго, кажется, что теряешь свободу и ты бежишь дальше.
Да нет, она наглеет. Просто избаловали её наши гАлубцыХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
мне сложно смотреть на поступки Джул адекватно, когда от них зависит счастье Кейт, но на месте Джул наверно каждая женщина так бы поступила...
В том-то и дело, что они обе всегда поступали единственно возможным для себя образом. И если бы они всё делали правильно (хотя это всегда субъективно), то уже не были бы сами собой. Признаться, мне понятно поведение и Кейт, и Джулиетт. Я не всегда одобряю его, но могу объяснить.All you need is love...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!