вот ща реально рассмешила а как ей надо было поступить ведь в 70х еще никто не брил, а она бы поскоблилась, а ее кто-нить впалил бы и что делать??? реально вопрос сложный, ведь маскироваться надо, а жить тоже охота, я думаю, что они с Соем использовали накладные усы или бороду, в данном случае накладную пилотку Вижу цель не вижу препядствий
О да, мучача отожгла там, хоть мне она не нравится, но Сойку она шикарно завалила есть чему поучится, надо было ей курсы провести для Юльки "Что такое мужчина и что с ним делать" не зря же Юлькин муж от нее свалил, да еще и с молодой ассистенткой развлекался
Quote (supercharger)
а еще он в этой яхте ребенка сделал
Да там при таких штормах и болталках удивляюсь как только одного, а не несколько, залилось не туда вот и вышел Чарлик
Quote (supercharger)
и еще с какой нить поварихой дхармовской, короче его должно на всех хватить
Представляю...Вечер, около дома ЛяФлера толпа одиноких Дармовчанок, и Юлька со списками: "Внимание!!! Сегодня по списку четные дома со 2 по 12! Остальные могут быть свободны!" ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
а как ей надо было поступить ведь в 70х еще никто не брил, а она бы поскоблилась, а ее кто-нить впалил бы и что делать??? реально вопрос сложный, ведь маскироваться надо, а жить тоже охота, я думаю, что они с Соем использовали накладные усы или бороду, в данном случае накладную пилотку
ухахахаа,накладная пилотка,ааа мне плохо.Ну может она у соя воровала бритву?Она может и чума,но не настолько же :DДействительно.Вот пошла Джуля купаться,а нигде ничё не торчит ..палево?палево
Quote (1309tanya)
Представляю...Вечер, около дома ЛяФлера толпа одиноких Дармовчанок, и Юлька со списками: "Внимание!!! Сегодня по списку четные дома со 2 по 12! Остальные могут быть свободны!"
хахаха,не толпимся,женщины постарше идут первые
Quote (supercharger)
я бы сказал, что до Херли была ХёрлиТТа
Надеюсь не такая хёрлистая
Quote (supercharger)
прям как я
Докажи
Quote (supercharger)
тут и сомневаться нечего
процесс весёленько идёт
САНЯ,ФУТБОЛ ВО СКОЛЬКО???
Сообщение отредактировал -KRISTINA- - Вторник, 08.09.2009, 16:43
Наверное и не вышло ни чего вечером, вот Катька и расстроилась, а точнее не вошло ни чего
Quote (-KRISTINA-)
Может джуля ещё лохмаче
тогда сочувствую Сойке
Quote (-KRISTINA-)
только повариха там потом Хёрли была
Ну до Херли то может бодрая баба была?
Quote (supercharger)
а как ей надо было поступить ведь в 70х еще никто не брил, а она бы поскоблилась, а ее кто-нить впалил бы и что делать??? реально вопрос сложный, ведь маскироваться надо, а жить тоже охота, я думаю, что они с Соем использовали накладные усы или бороду, в данном случае накладную пилотку
Упала под стол Только где она ее взяла бы?? Сама мастерила из волос Джеймса?? ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Да там при таких штормах и болталках удивляюсь как только одного, а не несколько, залилось не туда вот и вышел Чарлик
да Дезз еще 108 детенышей настругает
Quote (1309tanya)
Представляю...Вечер, около дома ЛяФлера толпа одиноких Дармовчанок, и Юлька со списками: "Внимание!!! Сегодня по списку четные дома со 2 по 12! Остальные могут быть свободны!"
я кстати теперь понимаю, почему Фил такой обиженный был на Соя, небось Юлька его случайно тож в списки внесла
Quote (-KRISTINA-)
может и чума,но не настолько же
нееее, Юлька не чума, но повторюсь, если брить, то можно впалится, в 70х хипари еще не знали что такое бритые киски Вижу цель не вижу препядствий
ага а потом делала н6акладную пилотку и нослила долго долго. а вы думали??! откуда у Тома из других накладная Борода??!! это Джулл постаралась Вижу цель не вижу препядствий
не доверяю почте России, тем более столь дорогую для себя вещь кстати еще думаю, старый алкаш Кристиан еще как мял Аньку в Сиднее, причем всего то за текиллу с тоником Вижу цель не вижу препядствий
а я вот считаю, что и Джей и Сой крутые перонажи, просто стали жертвами бабских разборок :D
Ты о чём?!
Quote (1309tanya)
О да, мучача отожгла там, хоть мне она не нравится, но Сойку она шикарно завалила есть чему поучится, надо было ей курсы провести для Юльки "Что такое мужчина и что с ним делать" не зря же Юлькин муж от нее свалил, да еще и с молодой ассистенткой развлекался
Жулька годится только для умиротворения сексуальных маньяков! Всё либидо сходит на нет!
Quote (1309tanya)
Джеймс никому не смог бы отказать - джентльмен!
Quote (supercharger)
прям как я
Генераторы генерируют, не на форумах сидят! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
не доверяю почте России, тем более столь дорогую для себя вещь кстати еще думаю, старый алкаш Кристиан еще как мял Аньку в Сиднее, причем всего то за текиллу с тоником
А это без сомнения,я тоже так считаю.Продешевила бабень
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!