Тема витала в воздухе... Не более идиотская, чем большинство других тута! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Тема витала в воздухе... Не более идиотская, чем большинство других тута!
Знаешь ,всё равно спасибо Очаровашке,или как там её,за хорошее настроение Мелькали какие-то проблески постов по теме,но боюсь что противоположных было больше.
Quote (supercharger)
жаль, что его нет... а как можно ваще выйти из себя тока из-за пейрингов???
Эх,не скучай,привыкай.Его скоро надолго упекут
Quote (supercharger)
ваще тема нормальная, просто как то не оч составлена да и пары какие то странные
Единственный секс,который я помню-это в клетках.А,ну да,ещё с Анной Люсией.ВСЁ!
Сообщение отредактировал -KRISTINA- - Вторник, 08.09.2009, 18:29
а как можно ваще выйти из себя тока из-за пейрингов???
Пейринги - это только лакмусовая бумажка менталитета, интеллекта и адекватности! Когда он, как талдычил, как заведённый, про свой(не помню уже какой) пейринг, это, кроме отвращения ничего у меня не вызывало! Кажется, уже молчит на эти темы! В этом плане, ты вызываешь больше уважения! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
supercharger, -KRISTINA-, Biankina, давно я так не смеялась читая комменты) да, что там смеялась - просто ржала, чуть под стол не падая Спасибки вам) И отдельное спасибо автору этой "замечательной" темки SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Единственный секс,который я помню-это в клетках.А,ну да,ещё с Анной Люсией.ВСЁ!
А, когда Катька набросилась на Сойера в палатке?! Хоть и Джек спровоцировал... только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
6 страниц это успокоились? Если лавочку не прикроют, то думаю она станет популярна
Quote (Biankina)
Не более идиотская, чем большинство других тута!
Согласна, на форуме есть темы еще более бредовые
Quote (supercharger)
ваще тема нормальная, просто как то не оч составлена да и пары какие то странные
Надо бы автору сказать, пусть подкоректирует. кстати я очень удивилась что она забыла про Кейт и Соя - Очаровашка же у нас Скейтер
Quote (-KRISTINA-)
Мелькали какие-то проблески постов по теме,но боюсь что противоположных было больше.
Да мы только о сексе тут и говорим, так что ни какого офтопа
Quote (-KRISTINA-)
Единственный секс,который я помню-это в клетках.
к слову
TV Guide проводил опрос на самую "горячую" сцену за все время телевиденья и второе место заняла сцена Сойера и Кейт как они "делали любовь" в клетке (2. Kate (Evangeline Lilly) and Sawyer (Josh Holloway) make love in his cage on a steamy Lost episode (2006). )
Меня вообще этот вариант ставил в тупик, я даже не пыталась развивать эти мысли...
Quote (supercharger)
Свет, да надо проще огтносится к такому это ж интернет
Это для тебя интернет, а для меня - СКейт, я здесь только из-за него! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Надо бы автору сказать, пусть подкоректирует. кстати я очень удивилась что она забыла про Кейт и Соя - Очаровашка же у нас Скейтер
Ты серьёзно?! Этого не может быть, ты что-то перепутала! А корректировать не надо - в этом вся фишка! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!