Чей секс кажется вам самым страстным и бурным?
|
|
|
|
|
-KRISTINA-
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:48 | Сообщение # 152 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Biankina) Фантазировал? страшно представить такое...хотя,ладно молчу
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:49 | Сообщение # 153 |
cops are bastards
| Quote (Biankina) Фантазировал? до сих пор фантазирую
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:50 | Сообщение # 154 |
Ожившая убиенная
| Quote (MrLinus) Конечно же Джек и Кейт. Мог бы просто молча нажать на кнопку!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Сообщение отредактировал Biankina - Вторник, 08.09.2009, 18:53 |
|
| |
-KRISTINA-
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:52 | Сообщение # 155 |
В хижине Джейкоба
| Quote (supercharger) я думаю, что он и не просил. остров бы не понял да и должна была Джулл хоть кому-то отказать Она Джеку отказала..ну если он просил конечно От бурного секса у Бена глаза выпуклыми стали Quote (Biankina) Стопудняк! Создатель темы - уже! Уже протух? Quote (MrLinus) Конечно же Джек и Кейт. Прям так вот ,как отрезал! Quote (supercharger) до сих пор фантазирую на руку хоть плюнул,фантазёр? Quote (Biankina) Мог бы просто нажать на кнопку! стопудоф Джеки даж рот не разевает когда целуется,просто тупо напрягает губы и делает какие-то странные движения.
Сообщение отредактировал -KRISTINA- - Вторник, 08.09.2009, 18:52 |
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:54 | Сообщение # 156 |
cops are bastards
| Quote (-KRISTINA-) Она Джеку отказала..ну если он просил конечно да какое там, он же с острова слинять хотел, больше его ниче не интересовало. а еслиб попросил, то думаю не отказала бы Quote (-KRISTINA-) От бурного секса у Бена глаза выпуклыми стали или от его отсутствия, тяжело ведь столько терпеть Добавлено (08.09.2009, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (-KRISTINA-) на руку хоть плюнул,фантазёр? я не предохраняюсь никогда
|
|
| |
-KRISTINA-
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:55 | Сообщение # 157 |
В хижине Джейкоба
| Quote (supercharger) да какое там, он же с острова слинять хотел, больше его ниче не интересовало. а еслиб попросил, то думаю не отказала бы Вот ты сам подумай.Как мужик ТРИ месяца без секса мог?Кажись и он Джулю драл Не зря она ему супчики варила Quote (supercharger) или от его отсутствия, тяжело ведь столько терпеть спермотаксикоз? на глаза надавила аж? Добавлено (08.09.2009, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (supercharger) я не предохраняюсь никогда чё мы с тобой такие пошлые?
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:56 | Сообщение # 158 |
Ожившая убиенная
| Quote (supercharger) или от его отсутствия, тяжело ведь столько терпеть Тоже в курсе? Quote (-KRISTINA-) Джеки даж рот не разевает когда целуется,просто тупо напрягает губы и делает какие-то странные движения. Как Венцеслав?
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
-KRISTINA-
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:56 | Сообщение # 159 |
В хижине Джейкоба
| Закидал бы нашу писанину кто-нибудь своими нудными,правильными словосочетаниями -Конечно же Джек и Кейт.
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:57 | Сообщение # 160 |
cops are bastards
| Quote (-KRISTINA-) Вот ты сам подумай.Как мужик ТРИ месяца без секса мог?Кажись и он Джулю драл Не зря она ему супчики варила убедила, не могу не согласиться Quote (-KRISTINA-) на глаза надавила аж? во во именоо поэтому думаю, что Бен и бурный секс вещи несовместимыеQuote (-KRISTINA-) чё мы с тобой такие пошлые? так это ж хорошо
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:58 | Сообщение # 161 |
Ожившая убиенная
| Quote (supercharger) я не предохраняюсь никогда Учту!
|
|
| |
-KRISTINA-
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:58 | Сообщение # 162 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Biankina) Как Венцеслав? это чмо не обсуждается ваще.Я Дом не смотрю,но это создание внеземной цивилизации пару раз видела.Откуда он вылез?
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:00 | Сообщение # 163 |
Ожившая убиенная
| Quote (-KRISTINA-) это чмо не обсуждается ваще.Я Дом не смотрю,но это создание внеземной цивилизации пару раз видела.Откуда он вылез? То ли ещё будет! Мутации на марше!
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:01 | Сообщение # 164 |
cops are bastards
| Quote (Biankina) Тоже в курсе? канеш, ведь у меня самое большое воздержание было аж 14 лет, прям со дня рождения терпел, а вот Бен и того больше, даже свою дочь настругать не смог, тока чужих воровать гораздДобавлено (08.09.2009, 19:01) ---------------------------------------------
надеюсь не придется
|
|
| |
-KRISTINA-
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:01 | Сообщение # 165 |
В хижине Джейкоба
| Quote (supercharger) убедила, не могу не согласиться Думаю,что она заслужила Quote (supercharger) во во именоо поэтому думаю, что Бен и бурный секс вещи несовместимыеQuote (-KRISTINA-) думаешь что сразу всё очарование рыбих глаз героя исчезнет?хахах,бен кончает и глаза всасываются Quote (supercharger) так это ж хорошо Смотря где заглянуть молчу
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:02 | Сообщение # 166 |
cops are bastards
| Quote (Biankina) То ли ещё будет! Мутации на марше! Quote (-KRISTINA-) это чмо не обсуждается ваще.Я Дом не смотрю,но это создание внеземной цивилизации пару раз видела.Откуда он вылез? вы очем ваще??? Бен не такой уж и мутант. хоть и пучеглазый
|
|
| |
-KRISTINA-
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:04 | Сообщение # 167 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Biankina) То ли ещё будет! Мутации на марше! ага,папа с мамой были не в себе. Quote (supercharger) канеш, ведь у меня самое большое воздержание было аж 14 лет, прям со дня рождения так в 14 ещё ничё не выросло же
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:04 | Сообщение # 168 |
Ожившая убиенная
| Quote (supercharger) надеюсь не придется :? Quote (-KRISTINA-) :o oops молчу Какие вы однобокие!
|
|
| |
-KRISTINA-
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:05 | Сообщение # 169 |
В хижине Джейкоба
| Quote (supercharger) вы очем ваще??? Бен не такой уж и мутант. хоть и пучеглазый Да мы не о нём.Посмотри ДОМ 2.Там похвоще бена есть.Добавлено (08.09.2009, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (Biankina) Какие вы однобокие! да писец ваще.Говорю же,что мыслим пошло.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:06 | Сообщение # 170 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Biankina) Ты серьёзно?! Этого не может быть, ты что-то перепутала! Неа, список Скейтеров посмотри, она там в последних рядах, новенькая Quote (Biankina) А корректировать не надо - в этом вся фишка! Тогда так пусть остается Quote (-KRISTINA-) если нас забанят,то она протухнет А нас забанят, если не спокоимся Quote (-KRISTINA-) Даёшь секс в массы! Даю, а кому надо У нас оказалась Джуля на передовой, а с виду вроде скромняжка Quote (supercharger) остров бы не понял *упала* Quote (supercharger) да и должна была Джулл хоть кому-то отказать А зачем, раз шанс есть Quote (Biankina) Мог бы просто молча нажать на кнопку! Ну свои 5 копеек типа вставил
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:07 | Сообщение # 171 |
cops are bastards
| Quote (-KRISTINA-) так в 14 ещё ничё не выросло же а мне то какая разница а ваще к тому времени у всех уже подростаетQuote (-KRISTINA-) Да мы не о нём.Посмотри ДОМ 2.Там похвоще бена есть. я как с Аленой расстался мне этот бред не приходится смотреть, но я похоже понял. о ком вы говорите не откланяясь от темы скажу, что у того парня больше шансов на бурный секс чем у Бена с Локком
|
|
| |
-KRISTINA-
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:07 | Сообщение # 172 |
В хижине Джейкоба
| Quote (1309tanya) А нас забанят, если не спокоимся так ты вроде не часто наведываешься.Пролетишь Quote (1309tanya) Даю, а кому надо не знаю,спроси в чате Quote (1309tanya) У нас оказалась Джуля на передовой, а с виду вроде скромняжка куда уж там,а ещё кейт шлюхой обзывают.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:07 | Сообщение # 173 |
Знает все тайны Острова
| Quote (-KRISTINA-) так в 14 ещё ничё не выросло же Ты не у тех смотрела
|
|
| |
-KRISTINA-
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:10 | Сообщение # 174 |
В хижине Джейкоба
| Quote (supercharger) а мне то какая разница а ваще к тому времени у всех уже подростает а ей сколько было?12? Quote (supercharger) я как с Аленой расстался мне этот бред не приходится смотреть, но я похоже понял. о ком вы говорите не откланяясь от темы скажу, что у того парня больше шансов на бурный секс чем у Бена с Локком Алёна-это девушка бывшая?мы не в курсе твоей лж. Я бы лучше и бену и локку разом дала чем этому чмошнику слюнявому.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:10 | Сообщение # 175 |
Знает все тайны Острова
| Quote (-KRISTINA-) так ты вроде не часто наведываешься.Пролетишь Относительно Quote (-KRISTINA-) не знаю,спроси в чате А может в шапке сайта попросить разместить?? Quote (-KRISTINA-) куда уж там,а ещё кейт шлюхой обзывают. Джуля вон оказалась самой знойной женщиной! Где вариант "любой секс с Джулетт" я за него голосую
|
|
| |