о том что меня ужасно бесят эти разборки кто из них круче, без них было бы скучно, даже без 1 из них и они оба крутые. а скейт или джей меня мало волнует
ну не надо срузу так, оне все таки не тока за текиллу, он ей еще билет до сиднея купил+номер в гостинице, за такое можно и отдаться Вижу цель не вижу препядствий
кстати еще думаю, старый алкаш Кристиан еще как мял Аньку в Сиднее, причем всего то за текиллу с тоником
Не дорого купил
Quote (supercharger)
неужто Джулл всех обеспечила волосянным покровом
Она там волосы скупала наверное
Quote (Biankina)
Жулька годится только для умиротворения сексуальных маньяков!
Ну и Сойке видимо сгодилась
Добавлено (08.09.2009, 17:07) --------------------------------------------- офигеть!!! за секс Джулс и Джека проголосовал 1 человек, а за Чарли и Клер 2!!! Народ, может это в бонусах было, как не вошедшее???
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
О да, мучача отожгла там, хоть мне она не нравится, но Сойку она шикарно завалила есть чему поучится, надо было ей курсы провести для Юльки "Что такое мужчина и что с ним делать" не зря же Юлькин муж от нее свалил, да еще и с молодой ассистенткой развлекался
Да он и сам прибалдел, но включился только так! Вожделенная мечта любой женщины!
Quote (-KRISTINA-)
Я тож не знаю
+ стопитсот! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
это был я знаю, что секса не было, но не сомневаюсь, что Джеку бы очень этого хотелось
Я в шоке! Я тебя совсем, оказывается, не знаю! Может лучше и не знать! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
ты в шоке потому что я проголосовал за Джека и Джулл?? Почему?
С чего ты взял, что Джек этого бы хотел?! У него совершенно другие желания, никак не связанные с женщинами! А Кейт он любит, как Петрарка Лауру! Такая любовь мало какой женщине нужна! Поэтому, в т.ч., Кейт не с ним! Пойми, я не о пейрингах, я о Джеке и Сойере, как мужиках! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Сообщение отредактировал Biankina - Вторник, 08.09.2009, 17:28
а по мне так Джек нормальный мужик, было у него с Катькой?! Было! и жена была, хоть и ушла, да и Джулл он при случае бы тоже вставил я прекрасно понимаю о чем ты, мол надо было Катьку молча взять в оборот а не ностится по джунглям, но это не говорит о том, что Джек не мужик или педикВижу цель не вижу препядствий
я прекрасно понимаю о чем ты, мол надо было Катьку молча взять в оборот а не ностится по джунглям, но это не говорит о том, что Джек не мужик или педик
А если прекрасно понимаешь,почему несёшь ахинею! Я не оспариваю того, что Джек настоящий мужик, но пункт, который мы здесь обсуждаем, не его тема! он у него в резервных списках! и я не о физиологии, я о психической установке его! поэтому все женщины в его жизни - несчастны, пока он рядом! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Я не оспариваю того, что Джек настоящий мужик, но пункт, который мы здесь обсуждаем, не его тема! он у него в резервных списках! и я не о физиологии, я о психической установке его! поэтому все женщины в его жизни - несчастны, пока он рядом!
ну это очень сложный вопрос, как мы можем знать как обстоят дела с сексом даже не у актера а у его героя, когда нам об этом ваще не говорили. правда не понимаю, почему ты решила, что секс у Джека резервный пунктикВижу цель не вижу препядствий
ну это очень сложный вопрос, как мы можем знать как обстоят дела с сексом даже не у актера а у его героя, когда нам об этом ваще не говорили. правда не понимаю, почему ты решила, что секс у Джека резервный пунктик
Вот она, ахинея! Ты либо фильм смотрел выборочно, либо не ориентируешься в пространстве! А женская психология для тебя вообще терра инкогнита! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Вот она, ахинея! Ты либо фильм смотрел выборочно, либо не ориентируешься в пространстве! А женская психология для тебя вообще терра инкогнита!
Свет я закрою глаза, что ты лишний раз меня пытаешься задеть своими высказываниями о том знаю ли я женскую психологию или нет. и фильм я смотрел достаточно внимательно. просто я объективно смотрю на вещи, а ты с позиции ярого скейтера, который еще и ненавидит Джека. я не имею отношения к пейрингам но скажу так: раз у Джека были девки. значит не все так уж и плохо и Катька тоже с ним была, хоть он ее и бездарно профукал когда вернулся с острова. более того, Сой сделал Джека в борьбе за Кейт, причем ни один раз, но при всем при этом я не считаю, что у дока проблемы с женским полом как в плане физиологии так и в плане психологии, просто он еще не нашел ту, которую искалВижу цель не вижу препядствий
Свет я закрою глаза, что ты лишний раз меня пытаешься задеть своими высказываниями о том знаю ли я женскую психологию или нет. и фильм я смотрел достаточно внимательно. просто я объективно смотрю на вещи, а ты с позиции ярого скейтера, который еще и ненавидит Джека. я не имею отношения к пейрингам но скажу так: раз у Джека были девки. значит не все так уж и плохо и Катька тоже с ним была, хоть он ее и бездарно профукал когда вернулся с острова. более того, Сой сделал Джека в борьбе за Кейт, причем ни один раз, но при всем при этом я не считаю, что у дока проблемы с женским полом как в плане физиологии так и в плане психологии, просто он еще не нашел ту, которую искал
Что-то мелькнуло здравое, но только мелькнуло! Я Джека, отнюдь, не ненавижу, я его очень даже уважаю! Но как сексуальный объект я бы его не рассматривала ни на секунду! Кейт тужилась, но удостоверилась, что тщетно! Тем более, когда есть Джеймс! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Была нужда... Я и тебе-то, неизвестно зачем объясняю, а им и подавно нет смысла! Субъективность правит миром! Только я объективна! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!