может, этого не знала только я... но все таки пишу.... может, заинтересуетесь...
значит, сижу вчера на уроке истории и рисую, знаю, что меня не спросят, учительницу не слушаю, короче, вся в творчестве)))) и слышу знакомое сочетание имя-фамилии: Михаил Бакунин.. я офигела, заинтересовалася, стала учительницу внимательно слушать, конспектировать....
чтоб вы мне окончательно поверили выкладываю отсканированную страничку учебника и тетради!!!
Сообщение отредактировал Людо4ка - Суббота, 14.04.2007, 15:46
Бакунин Михаил Александрович (1814-1876) - деятель российского и международного революционного движения, теоретик анархизма, один из идеологов революционного народничества.«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
БАКУНИН Михаил Александрович (1814-76), российский революционер, теоретик анархизма, один из идеологов революционного народничества. В 30-х гг. член кружка Н. С. Станкевича. С 1840 за границей, участник Революции 1848-49 (Париж, Дрезден, Прага). В 1851 выдан австрийскими властями России, заключен в Петропавловскую, затем в Шлиссельбургскую крепость, с 1857 в сибирской ссылке. В 1861 бежал за границу, сотрудничал с А. И. Герценом и Н. П. Огаревым. Организатор тайного революционного общества «Интернациональное братство» (1864-1865) и «Альянса социалистической демократии» (1868). С 1868 член 1-го Интернационала, выступал против К. Маркса и его сторонников, в 1872 исключен решением Гаагского конгресса. Труд Бакунина «Государственность и анархия» (1873) оказал большое влияние на развитие народнического движения в России.
Добавлено (2007-04-14, 15:56) --------------------------------------------- Iloveice-creaM, ты это раньше знала??? я нет(((
Light_Losa, сейчас в голову пришло. В серии, где дружная компания завалилась к Бакунину, Локк просматривает его бумаги. И там на русском написан какой-то текст и красным подчеркнуты интересующие читателя моменты. обратила внимание: В тексте говорится про какого-то Андрея, а на полях красным фломастером корявым почерком написано "Я тоже Андрей"
Quote (Light_Losa)
Просто имя "Эдрю Дивофф" мало говорит об этом. (Только: Эндрю~Андрей)
Надоже! Интересно, это совпадение или что? Может его режиссёры попросили написять чего-нибудь, он и отметил таким образом настоящее имя. Хотя эти режисс. так щепетильны к мелочам, что эта теория навряд ли возможна... А вообще действительно здорово Михаил Бакунен точно погиб? А то у меня смутная надежна, что он снова появится. Может он разыграл Лока, Кейт и Саида? Пена изо рта - специально прожевал лемонную кислоту смешанную с содой. Кровь из ушей - мешочки с жидкостью на теле, из которых трубочки к ушам... Короче не хочу верить, что он погиб осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Сообщение отредактировал Light_Losa - Воскресенье, 15.04.2007, 01:29
Смотри сюда Слева, как понимаешь 17 серия 3 сезона
Интересно. Надеюсь, что это правда «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
официальное описание 18 серии от Buddy TV: 3.18 - D.O.C (Sun/Jin Centered) Juliet finds out that Sun is pregnant and tells her that women who conceive on the island could die if they carry to term. Sun responds by telling her that the baby may not have been conceived on the island, in fact it may not even be Jin's child. So the two set off for the medical hatch to try to determine when the baby was conceived. Meanwhile, Desmond and his crew scramble to save the life of the mysterious Naomi and are assisted by an old enemy, seems eye patch guy survived the fence after all. Получается, он точно жив!
Как я понимаю это тот таинственный персонаж, который появится в 17 серии... интересно... LPS, спасибо за инфу. Оказывается, Мишка и вправду жив! Где наша не пропадала
Ура-ура! Мишка жив! Молодец, здорово разыграл ту троицу) А главное Лока, Совсем обнаглел, всё перевзрывал и Мишу убить захотел. Я вновь увижу Бакунина. Этот русский покажет ещё Локу и Саиду, где раки зимуют! осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Мишка хороший. Нечего на него наговаривать. Мы пока ничего о нём не знаем, кроме того, что он русский, палит во всех подряд и очень обаятельный. осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Для меня Михаил - самый любимый персонаж из группы Других,после его "смерти" между столбами я был уверен,что он вернется...Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Михаил Бакунин это тот еще типок!!! По-моему он специальнро бегает по острову и выполняет задание других, или как бы шпионит шоли!!! Хочу скачать все серии 3-сезона
Значит Михаил Бакунин, Джон Локк, кто дальше? Дмитрий Менделеев?
Руссо ) И Бун Карлайл. Где-то я читала, что им тоже дали фамилии в честь философов - правда, только фамилии. А то представьте: бегала бы по джунглям какая-нибудь Жанна-Жаклин Руссо У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!