Михаил Бакунин
|
|
milan
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:48 | Сообщение # 51 |
Eduardo Da Silva
Модератор
Статус: Offline
| Quote (mermad) Каким бы он другим не был мы горды за него и поддержим. Да,как бы он не хотел убить наших лостовщан,мы должны его поддерживать?! Вообщем скажу,что его персонаж конечно отрицательный,но роль его в сериале поистине знаменательна,не обделили Россию представителем в Лосте
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Marissa
|
Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:48 | Сообщение # 52 |
В плену у Других
| Персонаж конечно интересный. Он как то сделан с этими его смертями, как гротескный , то есть сценаристы сами смеются с помощью его неуязвимости над вопросами смерти и выживания на этом острове доводя все это до абсурда, до степени когда уже смешно. Так мне кажется. А актер ужасно говорит по русски.
Skate
|
|
| |
mermad
|
Дата: Вторник, 23.10.2007, 01:06 | Сообщение # 53 |
Kalipso
| Наверно это отношение авторов к смерти не случайно. Бакунин все-таки "другой-другой". В джунглях где упала Наоми он не случайно оказался. Бакунин ее искал. Это не был приказ Бена, т.к. перед встречей с Беном при Локке они не видились с момента "смерти". Не спроста Михаил имел доступ к связи с внешним миром. Возможно он скрывал приближение корабля. Поэтому он убил сначала не Чарли, а женщин на подводной станции.
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |
Gor
|
Дата: Вторник, 23.10.2007, 03:24 | Сообщение # 54 |
На корабле
| Он прикольный чувак !! И каким бы он не был,мы его любим !!
|
|
| |
gutik
|
Дата: Вторник, 23.10.2007, 10:59 | Сообщение # 55 |
Сотрудник Dharma
| Quote (mermad) Возможно он скрывал приближение корабля Как это он мог скрывать, если сам только когда попал на подводную станцию узнал, что сигналы с острова блокировали Quote (mermad) Поэтому он убил сначала не Чарли, а женщин на подводной станции. Бен сказал убей двух дам и чарли ну вот он в такой последовательности это и сделал Quote (Gor) Он прикольный чувак !! И каким бы он не был,мы его любим !! Россия - вперед!!!!!!!
|
|
| |
mermad
|
Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:42 | Сообщение # 56 |
Kalipso
| Quote (gutik) Как это он мог скрывать, если сам только когда попал на подводную станцию узнал, что сигналы с острова блокировали Как раз с корабля был вертолет Наоми. Поэтому он мог знать раньше, чем отключили "Зеркало"
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |
BEN-BEN
|
Дата: Суббота, 03.11.2007, 05:06 | Сообщение # 57 |
В самолёте
| Михаил Александрович Бакунин родился 18 мая 1814 г. в деревне Премухино Новоторжокского уезда Тверской губернии, в семье родовитого дворянина, где кроме него были четыре сестры и пять братьев. Благодаря стараниям отца, Александра Михайловича Бакунина, человека европейски образованного, испытавшего влияние идей Руссо, личности детей формировались в атмосфере утонченных вкусов, искусства, литературы, любви, в общении с природой. Михаил прекрасно рисовал и музицировал. Пятнадцати лет от роду он стал юнкером Петербургского артиллерийского училища, нравы которого являли собой прямую противоположность "премухинской гармонии". "...Я привык лгать, - сетовал М. Бакунин в одном из писем, - потому что искусная ложь в нашем юнкерском обществе не только не считалась пороком, но единогласно одобрялась". Через три года он был произведен в прапорщики. Однако с первого офицерского курса Бакунина отчислили за нерадивость и дерзость, допущенную в отношении начальника училища; он был направлен на службу в армию, но через год, сказавшись больным, подал в отставку. Михаил Александрович решает посвятить себя научной деятельности. С начала 1836 г. М. А. Бакунин живет в Москве, периодически навещая родительское имение и Петербург. Знакомится и часто сближается со многими известными представителями российской интеллигенции. Он - один из главных проповедников философского кружка Н. В. Станкевича, вхож в знаменитый литературный салон Е. Г. Левашовой, в котором бывали А. С. Пушкин и П. Я. Чаадаев. Поддерживает близкие, хотя и небезоблачные, отношения с В. Г. Белинским, В. П. Боткиным, М. Н. Катковым, Т. Н. Грановским... В 1839-40 гг. знакомится с А. И. Герценом, Н. П. Огаревым.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал BEN-BEN - Суббота, 03.11.2007, 05:08 |
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Суббота, 03.11.2007, 08:06 | Сообщение # 58 |
Just love
| BEN-BEN, вот это да...очень классная инфа,спасибо !
|
|
| |
evangelin_lilly
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:09 | Сообщение # 59 |
В самолёте
| Quote (Olsiva) Мда, спасибо, я этого не знала. Значит Михаил Бакунин, Джон Локк, кто дальше? Дмитрий Менделеев? еще руссо (жан жак руссо)
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
|
KOMAHDAHTE
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 22:15 | Сообщение # 62 |
ГУРУ Бух. учета
| будем надеяться, что Миха ещё приподнесет сюрпризы... ибо трудно поверить в его смерть...
идентиализм как высшая стадия дуализма
|
|
| |
Soldier92
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 23:14 | Сообщение # 63 |
На пляже
| To hunter123 Он не русский ,в сериале да ,а на самом деле нет у него акцент даже не русский или украинский Но актёр неплохой видал его в пару американских фильмах
У меня нет подписи!
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 02:16 | Сообщение # 64 |
CATWOMAN
| Quote (KOMAHDAHTE) ибо трудно поверить в его смерть... вроде это уже последняя его смерть(хорошо звучит) ведь сколько уже можно вводить зрителей в заблуждении о его смерти, пора бы остановиться. Quote (Soldier92) у него акцент даже не русский это точно. разговор с женщиной(кот.он застрелил) был смесью русского с инопланетным.
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:15 | Сообщение # 65 |
Злой Гений
| Он венесуэлец (актёр)
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:27 | Сообщение # 66 |
V.I.P. of Forum
| Не нравиться мне Михаил...хоть он и русский......Надеюсь, что он умер вместе с Чарли когда взорвал гранату...иначе поеду туда...и сама его придушу!!!!
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
Пухес
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:07 | Сообщение # 67 |
На корабле
| Офигеть... прикольно... (кстати у нас такие же дурацкие учебники по истрории с огромными параграфами). ХОТЬ ОДИН ЗЕМЛЯК НА ОСТРОВЕ ЕСЬ))))
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:49 | Сообщение # 68 |
CATWOMAN
| Quote (Пухес) ХОТЬ ОДИН ЗЕМЛЯК НА ОСТРОВЕ ЕСЬ)))) его сложно назвать земляком, ведь это роль.и похож он мало на русского.
|
|
| |
KOMAHDAHTE
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 09:09 | Сообщение # 69 |
ГУРУ Бух. учета
| Quote (pusycat) и похож он мало на русского. а в каком фильме/сериале какой нить русский был реально похож на русского?...)
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:48 | Сообщение # 70 |
CATWOMAN
| Quote (KOMAHDAHTE) а в каком фильме/сериале какой нить русский был реально похож на русского?...) Русский он и есть русский.Его за версту видно. к примеру : если тебя спросят кто ты .А ты будучи белым человеком скажешь что ты негр, это не будет значить ,что ты негр. В каком фильме-сериале? да в любом русском. И ещё часто в фильмах про субмарины добавляют настоящих русских людей. или когда показывают русские мафии в америк. фильмах.
|
|
| |
KOMAHDAHTE
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:03 | Сообщение # 71 |
ГУРУ Бух. учета
| Quote (pusycat) В каком фильме-сериале? да в любом русском. так Я не про то говорил... Я имел ввиду русских персонажей в зарубежных проэктах...
Сообщение отредактировал KOMAHDAHTE - Пятница, 01.02.2008, 20:03 |
|
| |
Angeliqua
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:14 | Сообщение # 72 |
Ждёт спасателей
| Quote (Golden_Girl) Надеюсь, что он умер вместе с Чарли когда взорвал гранату...иначе поеду туда...и сама его придушу!!!! Меня с собой возми!!!! Я тебе пригожу-у-усь!!! Вдвоём сподручней его мочить будет :D....гада эдакого Quote (KOMAHDAHTE) а в каком фильме/сериале какой нить русский был реально похож на русского?...) В том, в котором снимались русские актёры......Балуев, к примеру...
Помним, любим, не забудем.....
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:40 | Сообщение # 73 |
CATWOMAN
| Повторю свой ответ : Quote И ещё часто в фильмах про субмарины добавляют настоящих русских людей. или когда показывают русские мафии в америк. фильмах. Quote (Angeliqua) Балуев, к примеру ещё Машков, В.Николаев - из знаменитых.Пацан в мистере Бине. примеров сотни. Это уже твоя проблема KOMAHDAHTE, , если не замечаешь русских актёров.
|
|
| |
KOMAHDAHTE
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:44 | Сообщение # 74 |
ГУРУ Бух. учета
| Quote (pusycat) ещё Машков, В.Николаев - из знаменитых.Пацан в мистере Бине. примеров сотни. Это уже твоя проблема KOMAHDAHTE, , если не замечаешь русских актёров. это как раз не моя проблема, это проблема этих актеров... вы хоть сами видели эти фильмы? это как правило фильмы не самого лучшего качества... и русских из них делают не конкретно РУССКИМИ, а теми русскими, которые интересней будут американскому зрителю...
|
|
| |
Angeliqua
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:52 | Сообщение # 75 |
Ждёт спасателей
| Quote (KOMAHDAHTE) не конкретно РУССКИМИ, а теми русскими, которые интересней будут американскому зрителю... Ну это логично, это же ИХ кино, и снимают они его для СЕБЯ... Они ж не виноваты, что мы их кино смотрим... И потом, ты что У НАС, где-то в фильмах, видел "нормальных" американцев???
Помним, любим, не забудем.....
|
|
| |