Михаил Бакунин
|
|
Light_Losa
|
Дата: Среда, 02.05.2007, 13:36 | Сообщение # 26 |
Mass Effect
Статус: Offline
| Yria, да, про Руссо я тоже слышала, но про Буна - нет...
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
altor
|
Дата: Среда, 02.05.2007, 21:47 | Сообщение # 27 |
В бункере
| Мдась, если уж на острове Михаил Бакунин появился, то уж скоро можно ожидать какого нибудь там хачика или узбека блин ... Вот будет прикольно если на острове у других будет какой нибудь там Арарат Мкртчян или там Юлдош Шахноев например!!!
Хочу скачать все серии 3-сезона
|
|
| |
LOst_in_loVE
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 00:19 | Сообщение # 28 |
В хижине Джейкоба
| ну а что,. "идеолог бунтарского крыла.. ** народ он считал народом-бунтарем, который должна была разбудить интеллигенция - "умственный пролетариат".. писал: бросайте же скорее этот мир, обреченный на гибель.. предлагал организоват общество на основе свободных, самоуправляющихся организаций.. был тварцом теории анархизма.." по-моему, вполне сочетается со стилем жизни других ....
|
|
| |
Людо4ка
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 10:29 | Сообщение # 29 |
В хижине Джейкоба
| LOst_in_loVE, ну конечно сочетаетс!!! продюссеры не дураки, не абы какую русскую фамилию подобрали, а изучили курс нашей истории)))))))))))))Добавлено (2007-05-30, 10:26) --------------------------------------------- еще один факт про мишку бакунина... может кто и знал, но все равно напишу)))) в выходные я была в Питере по экскурсиям там всяким ездила. купила карту города. от нечего делать изучаю - в центре Питера есть такая улица "пр. Бакунина" конечно зная что бакунин - исторический персонаж, лидер народнической организации и т п не очень удивительно... но согласитесь приятно думать что в честь героя любимого фильма назвали улицу))))))))))))))))))))))))))) ща найду в интернете карт и выложу, а то сканировать неохота))) Добавлено (2007-05-30, 10:29) ---------------------------------------------
|
|
| |
|
_Re@peR_
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 12:37 | Сообщение # 31 |
В плену у Других
| Похоже на Михаила?
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 18:37 | Сообщение # 32 |
Allah's Favourite
| _Re@peR_, ахаха очень а чё это вокруг? снег ? в лосте ещё снега не было!_))))))))
|
|
| |
Людо4ка
|
Дата: Пятница, 01.06.2007, 13:13 | Сообщение # 33 |
В хижине Джейкоба
| _Re@peR_, приколно! сам рисовал?
|
|
| |
FlashBacker
|
Дата: Пятница, 01.06.2007, 14:58 | Сообщение # 34 |
В самолёте
| Бакунин Михаил Александрович: Добавлено (2007-06-01, 14:58) --------------------------------------------- Вот еще одна, правда очень маленькая, зато цветная:
|
|
| |
|
лостоманка
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 09:43 | Сообщение # 36 |
Ждёт спасателей
| класс
Синди Чендлер в ролевой
|
|
| |
Administrator
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:12 | Сообщение # 37 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Михаил (его настоящее имя по сериалу и по жизни-Андрей) - харизматичный инопланетянин, изрядно тяготеющий к новой и новой смерти, а потом к новому и новому воскрешению... А мне ОН ОЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!
Сообщение отредактировал Administrator - Понедельник, 08.10.2007, 12:21 |
|
| |
gutik
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:29 | Сообщение # 38 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Administrator) Михаил (его настоящее имя по сериалу и по жизни-Андрей) - харизматичный инопланетянин, изрядно тяготеющий к новой и новой смерти, а потом к новому и новому воскрешению... О господи и тут эти инопланетяне, Кошмар Ну если вернуться к изночальной теме, то Мишаня это самый яркий представитель Русского человека в западном кино, так сказать и в воде не тонет и в огне не горит
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:32 | Сообщение # 39 |
Злой Гений
| Quote (Administrator) Михаил (его настоящее имя по сериалу и по жизни-Андрей) - харизматичный инопланетянин, изрядно тяготеющий к новой и новой смерти, а потом к новому и новому воскрешению... А мне ОН ОЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!! 2 раз говорю хватит спамить
|
|
| |
Administrator
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:48 | Сообщение # 40 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Ben_Is_Genius) 2 раз говорю хватит спамить А вот это оскорбление в мой адрес. Я тут про Михаила пишу, а ты не в тему несёшь..........
Сообщение отредактировал Administrator - Понедельник, 08.10.2007, 18:49 |
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:53 | Сообщение # 41 |
Злой Гений
| Quote (Administrator) Михаил (его настоящее имя по сериалу и по жизни-Андрей) - харизматичный инопланетянин, изрядно тяготеющий к новой и новой смерти, а потом к новому и новому воскрешению... А мне ОН ОЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!! Извини но здесь опять намёк на твою теорию. Можно было просто написать про его моральные качества, а не говорить про инопланетянина
|
|
| |
Administrator
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:23 | Сообщение # 42 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Ben_Is_Genius) Извини но здесь опять намёк на твою теорию. Можно было просто написать про его моральные качества, а не говорить про инопланетянина не получится, потому что его большую часть качеств к человеческим сложно отнести. (Это можно оклассифицировать), как экстраординарность. Но можно перейти к теме разговора не о Михаиле, а об актёре Андрее Дивофе.
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:29 | Сообщение # 43 |
Злой Гений
| Quote (Administrator) Но можно перейти к теме разговора не о Михаиле, а об актёре Андрее Дивофе Лишь бы не об инопланетянах. Андрея Дивофа помню по фильму "Испонитель желаний"
|
|
| |
Administrator
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:31 | Сообщение # 44 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Ben_Is_Genius) Андрея Дивофа помню по фильму "Испонитель желаний" Ухты! А о чём фильм?Какого года?
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:34 | Сообщение # 45 |
Злой Гений
| Quote (Administrator) Ухты! А о чём фильм?Какого года? Фильм ужасов. 1997Добавлено (2007-10-08, 19:34) --------------------------------------------- Там он играет злого демона, который исполняет желания людей и использует их против них
|
|
| |
Administrator
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:47 | Сообщение # 46 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Ben_Is_Genius) Фильм ужасов. 1997 Клас! Спасибо! Буду знать.
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 20:13 | Сообщение # 47 |
Злой Гений
| Quote (Administrator) Клас! Спасибо! Буду знать. Фильм недобрый
|
|
| |
Administrator
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 20:19 | Сообщение # 48 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Ben_Is_Genius) Фильм недобрый Да?! Ну а Андрей там главную роль играет или так,,,,, ,,,,,,,,,?
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 20:20 | Сообщение # 49 |
Злой Гений
| Quote (Administrator) Да?! Ну а Андрей там главную роль играет или так,,,,, ,,,,,,,,,? Исполнителя желаний как раз он и играет
|
|
| |
mermad
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:32 | Сообщение # 50 |
Kalipso
| Михаил же наш человек - русский. Каким бы он другим не был мы горды за него и поддержим. Наш ответ Супермену - М.Бакунин! В воде не тонет и на проводах не горит!
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |