Михаил Бакунин
|
|
pusycat
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:56 | Сообщение # 76 |
CATWOMAN
Статус: Offline
| Quote (KOMAHDAHTE) вы хоть сами видели эти фильмы? поэтому мы и вспомнили этих актёров. Quote (KOMAHDAHTE) и русских из них делают не конкретно РУССКИМИ, а теми русскими, которые интересней будут американскому зрителю... так не об этом речь, это роль . Я говорила о русскоговорящих актёрах.Если уж решили ввести в фильм русского, то не поскупились бы режиссёры Лоста и взяли бы мужчину который умеет говорить по-русски(т.е. он тогда является русскоговорящим человеком)и тогда бы уже заботились о том как ему всё говорить по-английски(это не проблема в наше время, ведь почти все люди из развитых стран знают англ.яз.)
|
|
| |
KOMAHDAHTE
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:59 | Сообщение # 77 |
ГУРУ Бух. учета
| Quote (Angeliqua) И потом, ты что У НАС, где-то в фильмах, видел "нормальных" американцев??? всё, лады...) правильно... возможно (к сожелению) так и должно пока быть... всё... заканчиваем оффтопить и обсуждаем самого что ни на есть РУССКОГО, т.е. Мишку Бакунина...
идентиализм как высшая стадия дуализма
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:04 | Сообщение # 78 |
James Ford
| Quote (pusycat) так не об этом речь, это роль . Я говорила о русскоговорящих актёрах.Если уж решили ввести в фильм русского, то не поскупились бы режиссёры Лоста и взяли бы мужчину который умеет говорить по-русски(т.е. он тогда является русскоговорящим человеком)и тогда бы уже заботились о том как ему всё говорить по-английски(это не проблема в наше время, ведь почти все люди из развитых стран знают англ.яз.) а интересно он когда в фильме по-русски говорил для американского зрителя это переводили?
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
Angeliqua
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:05 | Сообщение # 79 |
Ждёт спасателей
| Quote (KOMAHDAHTE) всё... заканчиваем оффтопить и обсуждаем самого что ни на есть РУССКОГО, т.е. Мишку Бакунина... О.К. Что могу сказать по этому поводу....... Ну не нравится мне этот персонаж!!!!!!!!! И не по-тому, что он "плохой русский", а потому, что подлый и крайне вредный для "потеряшек" элемент!!!!!! Гад, короче!
Помним, любим, не забудем.....
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:09 | Сообщение # 80 |
James Ford
| Quote (Angeliqua) О.К. Что могу сказать по этому поводу....... Ну не нравится мне этот персонаж!!!!!!!!! И не по-тому, что он "плохой русский", а потому, что подлый и крайне вредный для "потеряшек" элемент!!!!!! Гад, короче! x нюхачу подкинул гранату в окно
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:14 | Сообщение # 81 |
CATWOMAN
| Quote (hunter123) а интересно он когда в фильме по-русски говорил для американского зрителя это переводили? с переводом его слов я не видела. Видимо его речь(Михаила) было сложно разобрать! ! А вот корейскую пару кнч же переводят. Quote (Angeliqua) Ну не нравится мне этот персонаж!!!!!!!!! Мне он параллелен. Но его появление - интересный ход в Лосте.
|
|
| |
Angeliqua
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:14 | Сообщение # 82 |
Ждёт спасателей
| Quote (hunter123) нюхачу подкинул гранату в окно Поясни! Ты это в каком контексте : типа - молодец, или же наоборот - гад? Я не догнала ......
Помним, любим, не забудем.....
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:21 | Сообщение # 83 |
CATWOMAN
| Quote (hunter123) нюхачу подкинул гранату в окно а вот это подло..убить "нашего"! оправдывает его только статус "другие".
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:48 | Сообщение # 84 |
Бен непобедим
| Я мечтаю о том.что МИША жив,всё может быть!
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:59 | Сообщение # 85 |
CATWOMAN
| Quote (Титов) Я мечтаю о том.что МИША жив,всё может быть! с чего ж такая любовь к "другому"? да, уж всё может быть.. Ему наверное руку оторвало после взрыва гранаты.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:15 | Сообщение # 86 |
Бен непобедим
| Quote (pusycat) с чего ж такая любовь к "другому"? да, уж всё может быть.. Он же русский+его харизма
|
|
| |
HippyCaddie
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:58 | Сообщение # 87 |
В бункере
| Quote (Титов) Он же русский+его харизма нет в нём никакой харизмы...по-крайней мере для меня))и вообще он мне не нравится,отталкивает скорее..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Mijuja
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:26 | Сообщение # 88 |
На корабле
| Quote (HippyCaddie) нет в нём никакой харизмы...по-крайней мере для меня))и вообще он мне не нравится,отталкивает скорее.. +1
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 01:50 | Сообщение # 89 |
CATWOMAN
| Quote (Титов) Он же русский он даже в роли лжерусский.не тянет никак на русского!
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 02:20 | Сообщение # 90 |
black smoke
| Quote (pusycat) он даже в роли лжерусский почему ты так думаешь?
|
|
| |
KOMAHDAHTE
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 07:57 | Сообщение # 91 |
ГУРУ Бух. учета
| Quote (Anna-Lycia) почему ты так думаешь? ну может потому что он с Украины... да ещё и красноармеец бывший... хотя все знают что название красная армия прекратило свое существование еще во время ВОв... и потом это называлось просто советсякая армия...
идентиализм как высшая стадия дуализма
|
|
| |
Титов
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:22 | Сообщение # 92 |
Бен непобедим
| Quote (HippyCaddie) нет в нём никакой харизмы...по-крайней мере для меня))и вообще он мне не нравится,отталкивает скорее.. Как он может отталкивать-тлько из-за Чарли?
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:27 | Сообщение # 93 |
RocknRoll
| Михаила люблю ) Такой живчик, в каждом моменте знаешь что он выберется))) Оч интересный персонаж и актёр тоже!
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:21 | Сообщение # 94 |
CATWOMAN
| Quote (Anna-Lycia) почему ты так думаешь? эх..в предыдущих постах об этом много написано. Смысл таков : "Задумка хорошая, реализация плохая". Не внешне , не по голосу он не танет на русского.
|
|
| |
HippyCaddie
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:20 | Сообщение # 95 |
В бункере
| Quote (Титов) Как он может отталкивать-тлько из-за Чарли? нет, мне он в принципе не нравится и всё тут)) ну бывает же такое, что никак не нравится персонаж...хотя негатива особо всё-равно нет)) Quote (pusycat) Не внешне , не по голосу он не танет на русского ага,мы ведь русские - поэтому сразу видим, что не так))а людям из других стран, я думаю, кажется, что всё ок...тем более, в американских фильмах русских часто изображают всякими мафиозниками, особенно в боевиках...стереотип,там к такому привыкли))
У меня нет подписи!
|
|
| |
^^SaharoK^^
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:35 | Сообщение # 96 |
На пляже
| Сразу видно - РУССКИЙ! =)
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
НекитЪ
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:00 | Сообщение # 98 |
Ждёт спасателей
| акцент у него вообще жесть!!!!!!!идиоты не могли нормального русского актёра найти?
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:52 | Сообщение # 99 |
James Ford
| Quote (НекитЪ) акцент у него вообще жесть!!!!!!!идиоты не могли нормального русского актёра найти? а ты что хотел?актер то американец-Andrey Divoff(так его зовут по-моему)
|
|
| |
Чудесная
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:55 | Сообщение # 100 |
Ждёт спасателей
| уверена что он жив еще..и как миленький вылезет в какой-нибудь серии
Иисус - Господь!
|