Евровидение
|
|
Milady
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:41 | Сообщение # 476 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (AkvaMarin) я всегда говорила что евровидение-конкурс для трансвеститов, не удивлюсь если наш представитель выйграет, это будет позорище для всей России ой молчи мы сейчас на первом месте то ли я ничего не понимаю то ли все сошли с ума
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:41 | Сообщение # 477 |
Forever Yours
| Quote (Milady) Турция тоже не заслужила Вот я об этом и говорю) Quote (INDIGO) харе уже к Турции приставать, Билан лучше чтоли, нормальный рок у турок, чё не понравилось то? :? Средний рок, меня не впечатлил совсем... СРЕДНИЙ И да, Билан лучше, хоть я и не фан попсы. Просто болею за Россию, тем более не какое-то стремное Серебро от нас пело...
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:41 | Сообщение # 478 |
Конструктор
| Quote (AkvaMarin) я всегда говорила что евровидение-конкурс для трансвеститов Дааа, ну ты жжошь, все красивые девушки которые там выступали трансвеститы чтоли? На счёт Билана согласен
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:42 | Сообщение # 479 |
Перемещает Остров
| Quote (INDIGO) Азербайджан бред просто...а Испания ещё хуже, хорошо, что они в конце ;) Лост_гай растроится
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:42 | Сообщение # 480 |
Untaimed Angel
| Quote (AkvaMarin) Билан наверно разревётся и затопит Сербию Quote (RAIN_MAN) Турции точно не тянет)))... Quote (RAIN_MAN) , 12 Исландии хоть и от соседей - ОК))) исландия тож хорошо спела!
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:42 | Сообщение # 481 |
Перемещает Остров
| Quote (RAIN_MAN) стремное Серебро от нас пело... Не Серебро лучше было
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:44 | Сообщение # 482 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) Гречанка двигалась ужасно :? нормально двигалась) Quote (AkvaMarin) мне Турция понравилась достойнее не вижу... А меня НЕ впечатлила, тем более не на первое место... Quote (Milady) о да Азербайджан меня вообще рассмешил :D Ага, этим и лучше турок))) У турок чего-то не хватало)Добавлено (25.05.2008, 01:44) ---------------------------------------------
Quote (Julie19) исландия тож хорошо спела! >:) Ага, мне понравилось) Quote (Milady) Не Серебро лучше было Аццтой, как по мне...
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:44 | Сообщение # 483 |
Перемещает Остров
| Quote (RAIN_MAN) Ага, этим и лучше турок))) У турок чего-то не хватало) Вот им и 12 баллов дали
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:44 | Сообщение # 484 |
Конструктор
| Quote (AkvaMarin) это будет позорище для всей России :? Для всей Европы тогда уж... Quote (AkvaMarin) мне Турция понравилась достойнее не вижу Урра, единомышленники... Блин, Билан впереди, ааа, только не это, греция жги!)
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:45 | Сообщение # 485 |
Untaimed Angel
| Quote (Milady) Лост_гай растроится от правды не уйдешь!!!
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:45 | Сообщение # 486 |
Перемещает Остров
| Quote (RAIN_MAN) Аццтой, как по мне... Ну текст фигня но зато зажгли девчонки и всем понравилось
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:45 | Сообщение # 487 |
frozen twilight
| Quote (INDIGO) Азербайджан бред просто...а Испания ещё хуже, хорошо, что они в конце слушай,ты мои мысли читаешь я вообще не могу понять КАК испанца на сцену выпустили? Quote (Milady) ой молчи мы сейчас на первом месте то ли я ничего не понимаю то ли все сошли с ума Мир чеканулся Quote (INDIGO) Дааа, ну ты жжошь, все красивые девушки которые там выступали трансвеститы чтоли? На счёт Билана согласен не все, но если смотреть каждое евровидение можно найти группу "интересных" личностей Quote (Milady) Лост_гай растроится я так не думаю, он наверно сидит и краснеет из-за Этих
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:46 | Сообщение # 488 |
Forever Yours
| Quote (Milady) Вот им и 12 баллов дали Уже не дают)...
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:46 | Сообщение # 489 |
Перемещает Остров
| Quote (Julie19) от правды не уйдешь!!! >:) а я смотрю им хорошо ставят за что правда не понятно по-моему клоунада просто
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:46 | Сообщение # 490 |
Конструктор
| Урра, Украина поднажала...все мужики сто пудов за неё голосуют! Красотко)
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:47 | Сообщение # 491 |
Forever Yours
| Quote (Milady) Ну текст фигня но зато зажгли девчонки и всем понравилось Зажгли и Лорди... Но мне и текст важен, тут зажег много кто
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:47 | Сообщение # 492 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) нормально двигалась) неетттпоспорю, танец ужасно поставлен, а песня норм
bitch ♥
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:47 | Сообщение # 493 |
Untaimed Angel
| Quote (INDIGO) Блин, Билан впереди, ааа, только не это, греция жги!) ни нада.... России надо победить! в футбол разбили, хоккей тож... еще и евровидение *маниакальный смех*
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:47 | Сообщение # 494 |
Перемещает Остров
| Quote (AkvaMarin) Мир чеканулся Да это бред Quote (AkvaMarin) я так не думаю, он наверно сидит и краснеет из-за Этих мы с ШиСэд это уже обсудили Quote (RAIN_MAN) Уже не дают)... И хорошо а то страшно становится
Сообщение отредактировал Milady - Воскресенье, 25.05.2008, 01:48 |
|
| |
|
Julie19
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:48 | Сообщение # 496 |
Untaimed Angel
| Армения форевер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:48 | Сообщение # 497 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) танец ужасно поставлен, а песня норм :p Кому как))) Во так)))
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:48 | Сообщение # 498 |
Перемещает Остров
| Quote (RAIN_MAN) Зажгли и Лорди... Но мне и текст важен, тут зажег много кто ну евровиденье это вообще шоу фриков
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:48 | Сообщение # 499 |
Конструктор
| RAIN_MAN, харе уже каркать Quote (Milady) Да это бред Согласен, сто пудов что то тут не так...
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:49 | Сообщение # 500 |
Перемещает Остров
| Quote (INDIGO) Согласен, сто пудов что то тут не так... интересно что может это заговор Россия на первом месте
|
|
| |