Евровидение
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:23 | Сообщение # 601 |
Forever Yours
Статус: Offline
| Quote (AkvaMarin) а кого вы считаете? :p Это уже флуд будет))) *кто верит в Гуса, тех и считаем*
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:23 | Сообщение # 602 |
Faster, faster
| Quote (Milady) Нет того кто верит что сборная России по футболу покажет всем Кузькину мать Это тем более
Хилари - любимаааая :)
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:24 | Сообщение # 604 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Это уже флуд будет))) *кто верит в Гуса, тех и считаем* я с вами в данном случае 100%
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:24 | Сообщение # 605 |
Forever Yours
| Quote (Xenon92) Кто рад победе Билана Не, не то))))... Хотя и нас считать можно, нас тут тоже не так много))) Но там речь о вере в Хиддинка шла))) Quote (Inri) :D интересная точка зрения)) Не, это просто истина
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:25 | Сообщение # 606 |
Перемещает Остров
| Quote (AkvaMarin) я с вами в данном случае 100% ну значит нас уже 4-ро все точно европа наша
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:26 | Сообщение # 607 |
Forever Yours
| Quote (INDIGO) большое уважение в Европе...конкурс то частично с политикой связан вроде :D Вот-вот))) Quote (AkvaMarin) я с вами в данном случае 100% B) Ну об этом и речь)))))
|
|
| |
Inri
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:27 | Сообщение # 608 |
Ждёт спасателей
| Quote (INDIGO) это очень много значит, большое уважение в Европе...конкурс то частично с политикой связан вроде ну, не думаю, что все столь уж мелодрамотично)) прям так сразу и зауважали)) Quote (RAIN_MAN) Не, это просто истина чувак, в мире не существует никаких истин, правды/неправды, правильного/неправильного. все субъективно, пора бы уже знать))
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:27 | Сообщение # 610 |
Forever Yours
| Quote (Milady) ну значит нас уже 4-ро все точно европа наша >:) Да)))))) Круто, теперь у нас будет, интересно кого пошлют)))...
|
|
| |
IvAnn
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:28 | Сообщение # 611 |
Ацкий Дэмон
| Вот кто зачем евровиденье смотрел... кто на Билана посмотреть, кто его песню услышать, а я только за тем чтоб другие страны услышать и Эдвина Мартона послушать)))
Say hello to my litle friend! © Tony Montana
|
|
| |
Inri
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:28 | Сообщение # 612 |
Ждёт спасателей
| Quote (Milady) ну значит нас уже 4-ро все точно европа наша было бы весело на это посмотреть)) россия - чемпион европы! как анекдот звучит))
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:28 | Сообщение # 613 |
Somewhere around
| Quote (Xenon92) Кто рад победе Билана Я с вами
SKate
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:29 | Сообщение # 614 |
Перемещает Остров
| Quote (RAIN_MAN) Круто, теперь у нас будет, интересно кого пошлют)))... Ну тут предугадать сложно пока
|
|
| |
|
|
Milady
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:30 | Сообщение # 617 |
Перемещает Остров
| Quote (Inri) было бы весело на это посмотреть)) россия - чемпион европы! как анекдот звучит)) А что надо верить в свою сборную Quote (IvAnn) Вот кто зачем евровиденье смотрел... кто на Билана посмотреть, кто его песню услышать, а я только за тем чтоб другие страны услышать и Эдвина Мартона послушать)) Лично я уже смотрю по привычке
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:31 | Сообщение # 618 |
Forever Yours
| Quote (Inri) чувак, в мире не существует никаких истин, правды/неправды, правильного/неправильного. все субъективно, пора бы уже знать)) Мы победили? Победили. Победа=позор? Нет. И то, и другое истина - все, это уже свершившиеся события, значит истина)
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:31 | Сообщение # 619 |
Перемещает Остров
| Quote (INDIGO) Даже не верится, каждый год говорили, что типа "Ну на этот раз точно будем первые!У нас мощная крутая песня!" , я думал с Биланом так же будет...ан нет, пиар миллиардовой скрипки сыграл свою роль Неа просто в Европе просто испугались что мы Билана будем посылать до тех пор пока он не выиграет
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:33 | Сообщение # 620 |
Конструктор
| Quote (Ultras) только что они нашли в этой Гречанке? :? Ну она во первых ОЧЕНь красивая, ну и во вторых отлично спела + номер отличный и песня Аахаха, ща Моисеев типа предсказатель, ржач, смотрите канал россию
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:34 | Сообщение # 621 |
Forever Yours
| Quote (INDIGO) каждый год говорили, что типа "Ну на этот раз точно будем первые!У нас мощная крутая песня!" Это все фигня)... Реально сильная песня была в 2006, но нас порвали фрики тогда))... Quote (INDIGO) я думал с Биланом так же будет...ан нет, пиар миллиардовой скрипки сыграл свою роль :p И песня нормальная + номер + Плющенко)))
|
|
| |
Inri
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:34 | Сообщение # 622 |
Ждёт спасателей
| Quote (Milady) А что надо верить в свою сборную нет, вряд ли я смогу... это слишком для меня)) Quote (RAIN_MAN) Мы победили? Победили. Победа=позор? Нет. нет? мужик, как же часто в истории победа была позором... ну да ладно, речь сейчас все равно не об этом. радуйся))
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:35 | Сообщение # 623 |
Перемещает Остров
| Quote (Inri) нет, вряд ли я смогу... это слишком для меня)) Quote (RAIN_MAN) А вот я могу как ни странно
|
|
| |
IvAnn
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:35 | Сообщение # 624 |
Ацкий Дэмон
| Quote (Milady) Лично я уже смотрю по привычке а я его не особо смотрю, помню в том году включил телевизор, а там финал евровиденья
Say hello to my litle friend! © Tony Montana
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:36 | Сообщение # 625 |
Перемещает Остров
| Quote (IvAnn) а я его не особо смотрю, помню в том году включил телевизор, а там финал евровиденья А я после Алсу каждый год смотрю это уже как закон для меня)))
|
|
| |