Евровидение
|
|
Kva
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:27 | Сообщение # 976 |
Улетаю
Статус: Offline
| Quote (MsLeila) Все конкурсанты на отборочный тур евровидения!!!!!!!и валерия, и семенович и все остальные изначально проходили полуфинал!!А приходько сразу в финал попала! Слышала эту историю... неправильно это
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
Dumle
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:29 | Сообщение # 977 |
На корабле
| Quote (MsLeila) Все конкурсанты на отборочный тур евровидения!!!!!!!и валерия, и семенович и все остальные изначально проходили полуфинал!!А приходько сразу в финал попала! после этого сразу было понятно кто победит.
♥
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:29 | Сообщение # 979 |
неприкасаема
| Quote (Kva) отя с Петей мы заведомо пролетели хотя бы из-за его костюмчика оО а че за костюмчик?
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:32 | Сообщение # 981 |
неприкасаема
| Quote (ALINA2009) а я всё убиждаюсь что кроме Димы ездить некому Quote (ALINA2009) где то в двадцатых числах мая (сама не помню) ясно спс Quote (ALINA2009) не в ообиду Украинцам я не обижаюсь Quote (ALINA2009) *щас закидают тапками* *снимаю тапок*
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:34 | Сообщение # 982 |
little monster
| Quote (Хилари) мда....это действительно нечестно конечно нечестно мне эта Приходько ещё с фабрики не нравилась
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:35 | Сообщение # 983 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Alina2009) а я всё убиждаюсь что кроме Димы ездить некому Не факт что если бы Билан поехал третий раз на евровидение то он бы занял первое место. Одлнако в 2006 году он занял 2 место. Тут говорится как сама песня будет написана и как будет исполнена. Ну и сдуьба в этом играет важную роль
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:37 | Сообщение # 984 |
неприкасаема
| Quote (ALINA2009) конечно нечестно мне эта Приходько ещё с фабрики не нравилась а я фабрику не смотрела а кто нравился? Quote (|LC|Roni) А всё из-за этого Меладзе и его подруженции а Меледзе ж поначалу должен был быть в жюри? или нет?
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:38 | Сообщение # 985 |
little monster
| Quote (|LC|Roni) Вобщем в этом году наши золото не возьмут. А всё из-за этого Меладзе и его подруженции какое золото мне кажется о десятке то можно забыть Quote (Хилари) *снимаю тапок* не ну а кому то евро мне понравилось много хороших номеров было а я чёт не помню кто от Украины едет
|
|
| |
Kva
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:39 | Сообщение # 986 |
Улетаю
| Quote (Хилари) оО а че за костюмчик? фоту не найду, вобщем так: белый брючный костюм (абсолютно белый), пиджак с тонким вырезезом на груди до... примерно там, где рёбра кончаются типа Декольте сплющило асфальтоукладчиком, брюки вот не помню, клёш или не клёщ, но клёш под общее описание подходит. Расширяющиеся рукава. В целом вид у него как у Сергея Зверева без прически (спросонья) и без макияжа (тож спросонья) в раю. Осталось только белые тапочки. Примерно так всё было на республиканском, как будет дальше - не знаю. Всё что знаю - что они способны испоганить всё ещё больше.
|
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:42 | Сообщение # 988 |
little monster
| Quote (Хилари) а Меледзе ж поначалу должен был быть в жюри? или нет? должен был а типо он продюсер Насти вот и не стал сидеть Quote (|LC|Roni) Не факт что если бы Билан поехал третий раз на евровидение то он бы занял первое место. Одлнако в 2006 году он занял 2 место. Тут говорится как сама песня будет написана и как будет исполнена. Ну и сдуьба в этом играет важную роль да я и не говорю чтоб он третий раз ехал надоело уж а вот в 2006 году должен он был выйграть а в 2007 я не верила что он победит и проиграла спор подружке Quote (Хилари) а я фабрику не смотрела а кто нравился? да никто особо так пару человек более менее
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:43 | Сообщение # 989 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Хилари) а Меледзе ж поначалу должен был быть в жюри? или нет? Хилари, должен был он быть в жюри, но стал продюссером. был бы он в жюри были бы шансы отправить Валерию на Евровидение Quote (Alina2009) какое золото мне кажется о десятке то можно забыть Если это произойдёт то Меладзе и Приходько на красной площади расстреляют
|
|
| |
|
|
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:45 | Сообщение # 992 |
Дьявол
| Quote (ALINA2009) *щас закидают тапками* Не закидают))Он мой лучший друг по утрам Quote (|LC|Roni) Если это произойдёт то Меладзе и Приходько на красной площади расстреляют Чур мне билет на первый ряд!!!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Kva
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:45 | Сообщение # 993 |
Улетаю
| Quote (|LC|Roni) Если это произойдёт то Меладзе и Приходько на красной площади расстреляют О десятке не забудут хотя бы из уважения к стране. А вообще запад решил поднажать в этом году. Вот кого я уважаю: надоело людям о кризисе разговаривать, вот они и в творчество вдарились. Одна Патрисия Каас чего стоит.
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:46 | Сообщение # 994 |
неприкасаема
| Quote (ALINA2009) ну и как у неё песня??я не слышала я тоже её не слишала,знаю только то что она будет в номере играть на барабанах Quote (ALINA2009) а я чё то не догоняю вы про кого о том кто поедет от Белорусии
|
|
| |
|
[LC]Roni
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:48 | Сообщение # 996 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Kva) А вообще запад решил поднажать в этом году. Щяс многие страны почувсвуют слабость нашей страны. Им наша страна будет на конкурсе не приградой
Сообщение отредактировал [LC]Roni - Понедельник, 23.03.2009, 17:50 |
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:50 | Сообщение # 997 |
неприкасаема
| Quote (MsLeila) Он мой лучший друг по утрам кто? Билан? Quote (ALINA2009) ой чё то я стормозила и в теме про школу тоже немного стормозила Quote (Kva) Патрисия Каас чего стоит. ага
|
|
| |
Kva
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:50 | Сообщение # 998 |
Улетаю
| Quote (|LC|Roni) Щяс многие страны почувсвуют слабость нашей страны. Им наша страна будет на конкурсе не конкурентом А многие вообще для массовки ездят. Мы, например, давно ни на что не рассчитываем. Засветились - и хорошо.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:51 | Сообщение # 999 |
Дьявол
| Quote (Kva) А вообще запад решил поднажать в этом году. Вот кого я уважаю: надоело людям о кризисе разговаривать, вот они и в творчество вдарились. Одна Патрисия Каас чего стоит. Это точно,да и от Греции сильный представитель едит!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:52 | Сообщение # 1000 |
little monster
| Quote (MsLeila) Не закидают))Он мой лучший друг по утрам ага и мой когда то в телефоне в Испании Quote (MsLeila) Чур мне билет на первый ряд!!!!! а мне ружьё стрелять Quote (Хилари) я тоже её не слишала,знаю только то что она будет в номере играть на барабанах я помню Руслану мне тогда она оч понравилась я даже песню помню кстати вроде часто выигрывали такие зажигательные номера (ну за исключением Димы и Марии Шерифович)
|
|
| |