| Евровидение | 
|  | 
| 
| М@лышка | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:35 | Сообщение # 101 |  | В хижине Джейкоба 

Статус: Offline 
 | gs-ent, согласна. К тому же там балерина вылезала... |  |  |  |  | 
| 
| DiM@RiK | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:39 | Сообщение # 102 |  | На корабле 

| Да ладно вам всем, чё вы фигню говорите....Билан уже 2 год подряд получает премию лучший певец...У него 10000000поклонников...Песню Number one fun аписал америкнский исполнитель(слова или музыку - не помню)...Новая песн - неплохая...Это я вам говорю, как человек,который занимается музыкой и общается в определённом кругу шоубиза....Поверьте, правильно сделали, что Билана послали.....Больше просто некого...Нет у нас востребованыз исполнителей, которых любит запад...Если только группу ТОКИО... Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Kair | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:03 | Сообщение # 103 |  |  Андрей Аршавин 

| Думаю, что Билан войдет в тройку победителей!)) Херли в ролевой
 |  |  |  |  | 
| 
| RAFBukin | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:36 | Сообщение # 104 |  | В хижине Джейкоба 

| М@лышка,лучше б Лазарев!   
   |  |  |  |  | 
| 
| Mafiozi | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:38 | Сообщение # 105 |  | В бункере 

| Победит Дружба, или УКРАИНА   В финале 6 сезона буду плакать.
 |  |  |  |  | 
| 
| EliZZaveTa | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:38 | Сообщение # 106 |  | Знает все тайны Острова 

| Ужасно, что о5 послли Билан..ничего он не выйграет и к томуже у него песня мне совсем не нравится...Лазарев и то лучше...да тоже Воробьев мне больше понравился....и девочки были талантливее.. ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| MooZon | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:39 | Сообщение # 107 |  |  Coldplay 

| Quote (М@лышка) К тому же там балерина вылезала...но в этот раз тоже будет круто (скрипач на сцене и Плющенко на льду!!!)

|  |  |  |  | 
| 
| SэS | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:42 | Сообщение # 108 |  |  марая данность 

| Ну незнаю...какой то негатив у меня к Билану,зажрался парниша  С первого раза не получилось,так он опять прёт как танк....думаю это будет не справедливо к тем кто хотел поехать в этом году!!!! 
 Quote (asfodela) К тому же, если он займет низкое место, то его обвинят во всех смертных грехах... Полностью согласна!!!
   |  |  |  |  | 
| 
| MooZon | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:07 | Сообщение # 109 |  |  Coldplay 

| Приблизительные прогнозы: 1) Ирландия
 2) Украина
 3) Россия

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Claire) | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:20 | Сообщение # 111 |  |  Never Again 

| я верю что Дима Билан победит на Евровиденье!он классно поет,симпатяга)))ну и вообще оч оч прикольный))) Fuimus non sumus
 |  |  |  |  | 
| 
| pusycat | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:25 | Сообщение # 112 |  |  CATWOMAN 

| Quote (Claire)) он классно поетДа, в этом у него есть талант!
 |  |  |  |  | 
| 
| Титов | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:49 | Сообщение # 113 |  |  Бен непобедим 

| Quote (MooZon) Приблизительные прогнозы: 1) Ирландия
 2) Украина
 3) Россия
ой,ирландцы не выиграют,они всегда плохо выступают.И у украинцев не очень песня
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Титов | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:45 | Сообщение # 115 |  |  Бен непобедим 

| Quote (MooZon) Титов, ну не знаю, такие прогнозы у букмейкерских контор спи спокойно,они за всю историю 1 раз победителя угадали-да и то в 2005 в успехе гречанки никто не сомневался
 |  |  |  |  | 
| 
| СНАRLIЕ | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:47 | Сообщение # 116 |  | Ждёт спасателей 

| туду не так просто попасть! |  |  |  |  | 
| 
| RAFBukin | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:34 | Сообщение # 117 |  | В хижине Джейкоба 

| Ну это и так понятно,особенно когда заранее уже знают кто выиграет отбор! 
   |  |  |  |  | 
| 
| qwertasdfg | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:39 | Сообщение # 118 |  |  LOST FOREVER 

| Если Билан ща просрет,а скорее всего так и будет, ему тогда будет полная жопа 
   |  |  |  |  | 
| 
| asfodela | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:41 | Сообщение # 119 |  |  May-be 

| Quote (qwertasdfg) Если Билан ща просрет,а скорее всего так и будет, ему тогда будет полная жопа Ага..все смертные грехи будут на нем....
     Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Villevonka7 | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:13 | Сообщение # 122 |  | В хижине Джейкоба 

| Лутше бы Лазарев поехал....этот Билан уже повсюду...............   Человек-это пластилин и он может вылепить из себя все,что захочет.....
  Roberta forever and ever :))))))))))))) |  |  |  |  | 
| 
| kassiopea | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:20 | Сообщение # 123 |  |  Perfection 

| Надо было Панайотова отправлять у него песня была хорошая,ну или Сергея Лазарева он по-английски хорошо поёт. |  |  |  |  | 
| 
| Юлька | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:28 | Сообщение # 124 |  | Ждёт спасателей 

| как я знаю он теперь будет называться не дима билан а виктор бЕлан!!! посмотрите))))http://www.gzt.ru/incident/2007/05/23/220202.html 
   |  |  |  |  | 
| 
| Титов | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:43 | Сообщение # 125 |  |  Бен непобедим 

| Quote (Villevonka7) Лутше бы Лазарев поехал....этот Билан уже повсюду............... Не,билан лучше
 |  |  |  |  |