Скорее всего потому что она итак уже известна чуть ли не на весь мир Она уже состоявшееся певица Уж явно немало голосов получит«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Каас не будет в тройке по-любому, если вспомнить всех победителей и вице-победителей, то там не было ни одной взрослой женщины, одни девушки с длинными ногами и полным отсутствием голоса.bitch♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Пятница, 03.04.2009, 14:15
Каас не будет в тройке по-любому, если вспомнить всех победителей и вице-победителей, то там не было ни одной взрослой женщины, одни девушки с длинными ногами и полным отсутствием голоса.
[spoiler]Кого-то опустили только что...?)) [/spoiler] Не будет она в тройке, не знаю, писал тут кто или нет, лень сейчас читать, но букмекеры из William Hill, или как там их, считают, что фавориты в этом году - Турция, Греция и Норвегия (в прошлом, кстати, Билан и Лорак были среди фаворитов, если что), и фиг они там сильно ошибутся, у них там деньги на всём это замешаны, а после Лорд наверняка втрое усерднее всё анализируют...)
Песен я слушать о Евро не буду, чтоб не надоели, но заочно за Сакиса Руваса уже болею, нагрели его уже в своё время с классной Shake It - должна ж справедливость восторжествовать...)
От вас ей запретили выступать, вот она и пошла к нам Как будто своих мало оО
Да знаю,хотя она стала знаменитой именно в России.Меладзе продвинул,наверняка.Так хотя бы уже песню пела на русском языке. От нас едет Лобода-тоже не фонтан.Голоса нет,песня дурацкая и примитивная.Вообще на Евровидение почти все выбирают песенки с примитивными мотивами.Не конкурс,а чушь
Да знаю,хотя она стала знаменитой именно в России.Меладзе продвинул,наверняка.Так хотя бы уже песню пела на русском языке. От нас едет Лобода-тоже не фонтан.Голоса нет,песня дурацкая и примитивная.Вообще на Евровидение почти все выбирают песенки с примитивными мотивами.Не конкурс,а чушь
Приходько ничем не лучше, это уж точно..у Лободы хоть какая-то внешность есть, а так обе не рыба, ни мясо bitch♥
Приходько ничем не лучше, это уж точно..у Лободы хоть какая-то внешность есть, а так обе не рыба, ни мясо
Песню Приходько не слышал,но у нее хоть голос есть.И в целом она получше выглядит.На одном из популярных сайтов видел голосование-кого хотели бы видеть на Евровидении,так большинство проголосовало за Приходько,потом за Лободу.Больше не за кого было голосовать,повылазили там какие-то,как грибы после дождя.Кто,откуда,хрен их разберет..) Посмотрим,кто какое место займет =)
Песню Приходько не слышал,но у нее хоть голос есть.И в целом она получше выглядит.На одном из популярных сайтов видел голосование-кого хотели бы видеть на Евровидении,так большинство проголосовало за Приходько,потом за Лободу
У кого из претендентов есть голос, так это у Каас...остальные под сомнением, Приходько петь умеет не спорю, но не формат для конкурса. А внешность, если была бы нормальная не заставили бы сбрасывать 10 кг..))У Лободы наверно сплошной силикон bitch♥
У кого из претендентов есть голос, так это у Каас...остальные под сомнением, Приходько петь умеет не спорю, но не формат для конкурса. А внешность, если была бы нормальная не заставили бы сбрасывать 10 кг..))У Лободы наверно сплошной силикон
У Киркорова тоже голос есть,а облажался на пару с Аллой Борисовной На Евровидении нужно шоу в любом случае,а голос как хорошее приложение.Вспомни певицу из Сербии-выглядит как мужик,но победила.Потому что выделяется,песня неплохая,и поет хорошо.Просто все везут однообразие,кто выделяется,тот и побеждает.
У Лободы наверно сплошной силикон
Ну так не зря она была в "Виагре" Издержки производства Но девочка с характером,гнет свою линию. Хоть петь не умеет,зато скачет,как Руслана и на барабанах играет
Сообщение отредактировал Makc256 - Понедельник, 06.04.2009, 00:58
У Киркорова тоже голос есть,а облажался на пару с Аллой Борисовной
Это потому что они слишком похожи, и такой номер не прокатил...да и Пугачева осквернила доброе имя Мадонны, когда назвалась Примадонной
Quote (Makc256)
На Евровидении нужно шоу в любом случае,а голос как хорошее приложение.Вспомни певицу из Сербии-выглядит как мужик,но победила.Потому что песня неплохая,и поет хорошо.Просто все везут однообразие,кто выделяется,тот и побеждает.
Я до сих пор не поняла тот случай, честно.
Quote (Makc256)
Ну так не зря она была в "Виагре" Издержки производства Но девочка с характером,гнет свою линию. Хоть петь не умеет,зато скачет,как Руслана и на барабанах играет
Да ладно? На барабанах, интересно где научили...о_О bitch♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!