Евровидение
|
|
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:03 | Сообщение # 1651 |
Сherry brandy
Статус: Offline
| Quote (фанатка)) Не... мне вот из тех троих, кто вышел вообще ни один исполнитель не нра а я прост незнаю кто там вышел...знаю тока насчет Валерии и все ))
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:04 | Сообщение # 1652 |
make you mine
| Quote (AkvaMarin) Полуфиналы не смотрела, сейчас то себя корю за просмотр финала...) В полуфиналах еще были наверняка достойные.. ну кроме тех, что пели про водку и про ботинок
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:05 | Сообщение # 1653 |
Сherry brandy
| Quote (фанатка)) И автор песни по-моему, да? ага,музыку написал)
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:06 | Сообщение # 1655 |
Forever Yours
| Quote (Bayleas) автор многих мюзиклов (призрак оперы,кошки...) Не фэн, не знаю, тогда ясно...) Quote (AkvaMarin) К мьюзиклам бродвейским музыку пасал и пишет вроде еще, самая знаменитая наверно "Призрак оперы" наверняка слышал misic Эту слышал, да, но в целом - не фанат мюзиклов и т.п., а потому авторов музыки не знаю...)
|
|
| |
Индрик
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:06 | Сообщение # 1656 |
В самолёте
| Исландская девушка здорово спела. Голосовал за неё.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:07 | Сообщение # 1657 |
Cherish
| Quote (MoorMay) Это смотря какую песню она бы спела. ну она ж пела каку-то песню на отборочном!!!!И мне она даж не запомнилась
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:09 | Сообщение # 1658 |
frozen twilight
| Quote (фанатка)) В полуфиналах еще были наверняка достойные.. ну кроме тех, что пели про водку и про ботинок Я ждала всё на заставках слово "Водка" обломали сволочи, даже "Икра" была, а знаменитый напиток зажали Quote (RAIN_MAN) Эту слышал, да, но в целом - не фанат мюзиклов и т.п., а потому авторов музыки не знаю...) Я тоже пол года назад не знала, теперь знаю о_О Зомбоящик виноват
bitch ♥
|
|
| |
|
|
|
|
Prue_McKettary
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:12 | Сообщение # 1663 |
На корабле
| Quote (AkvaMarin) Эх, как я хотела скандальчик с гей-парадом, а Голландия не прошла, обидно прям дада, я тоже)))
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:23 | Сообщение # 1665 |
frozen twilight
| Quote (фанатка)) Здорово с оформлением придумали Всё хорошо, кроме Сухиной Она блин, по всей Москве на плакатах смотреть тошно Еще и там Quote (ChristinkA_in_LOVE) 3 место-поет в дуэте с русскими(Семенович,Блестящие) и вообще тут популярен,следовательно Россия Ему нужно было с Лабудой петь Мило бы смотрелись, да и разницы между ней и Семенович не очень большая в смысле интелекта Добавлено (17.05.2009, 03:23) ---------------------------------------------
Quote (RAIN_MAN) Это да, это да, всё он, злыдень Всякую чушь крутят Слава Интернету Знаешь сколько сейчас человек хотят оспорить это мнение, нет?)))Вот и хорошо Не факт, что Интернет лучше оО Это я так Лирическое отступление))
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:27 | Сообщение # 1666 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) Знаешь сколько сейчас человек хотят оспорить это мнение, нет?))) Меньше знаю - крепче... дольше не сплю Quote (AkvaMarin) Не факт, что Интернет лучше оО В Интернете свободы выбора больше...)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:29 | Сообщение # 1667 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Меньше знаю - крепче... дольше не сплю Теперь всё ясно)) Quote (RAIN_MAN) В Интернете свободы выбора больше...) Причем нелегального выбора
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:32 | Сообщение # 1668 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) Теперь всё ясно)) Quote (AkvaMarin) Причем нелегального выбора >:) Тем он ещё ценнее
|
|
| |
|
mara1984
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:51 | Сообщение # 1670 |
На пляже
| Вот читаю я вас, ребят, и думаю, насколько же все люди разные и по-разному все воспринимают... Я была в ужасе, когда узнала, что Приходько будет представлять Россию, но сегодня меня порадовала ее искренность.. И луженая глотка)) Насчет победителя - это вообще не обсуждается - он просто феноменальный. И песня чудесная - не стандартная попса, как у Турции или Греции и не завывания, как у Мальты и Великобритании. Эндрю Ллойд Уэббер, конечно, гений (кто не согласен - сходите в театр им. Моссовета, посмотрите "Иисус Христос - суперзвезда"), но сегодня его фаворитка показала какую-то нудятину, вытянную только сильным голосом. А само шоу было просто превосходное. Я вообще-то такую музыку практически не слушаю, но смотрю финал каждый год - чисто поржать, знаете ли. А в этот раз мне реально понравилось. Практически не было пошлятины (правда, номер с зеленым человеком выбился из этого, испортив вполне достойную песню, а Киркоров, вместо того, чтобы гоготать, лучше б в зеркало на себя посмотрел). Но вот те, кто мне больше всего понравились, оказались в конце таблицы. Это Хорватия, Босния и Герцеговина - милейшие этнические мелодии, Эстония - ненавижу эту страну, но песня была классная. Армения, Израиль - очень достойные девушки. Мальчик из Литвы неплохую песню спел. Но победитель все-же самый классный - просто чудо!
Мы уже слишком взрослые, чтобы ожидать прихода Мессии... (Г.Г. Маркес)
|
|
| |
4klarisa
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:55 | Сообщение # 1671 |
В самолёте
| победитель по праву, песня лучшая была у Исландии, а девочка лучшая в Азербаджане)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Boroda
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:55 | Сообщение # 1672 |
В бункере
| НЕ МАЛЬЧИК,А ПРОСТО СКАЗКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ!!!!!!!!!! ПОТРЯСАЮЩИЙ ГОЛОС!!!!!!!!!!! БРАВООООО!!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://nick-name.ru/sertificates/263452/][img]http://nick-name.ru/forum/Borod%40.gif[/img][/url]
|
|
| |
|
Boroda
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 03:57 | Сообщение # 1674 |
В бункере
| Quote (4klarisa) а девочка лучшая в Азербаджане))) Полностью согласна девочка супер
[url=http://nick-name.ru/sertificates/263452/][img]http://nick-name.ru/forum/Borod%40.gif[/img][/url]
|
|
| |
4klarisa
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 04:01 | Сообщение # 1675 |
В самолёте
| и не гоните на Приходько!!!вы смотрели когда её выбирали????она в натуре лучшее что тогда было, может Валерия ничего только и ВСЁ. к тому же никто второй раз побеждать не собирался, это не этично в Евровидении. выше середины забралась и прекрасно
У меня нет подписи!
|
|
| |