| Евровидение | 
|  | 
| 
| A-she-n | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:55 | Сообщение # 2126 |  |  chemist 

Статус: Offline 
 | Ну хоть чуток рока |  |  |  |  | 
| 
| SvetaLost | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:56 | Сообщение # 2127 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Claire_Syper) кто там про сердцебиение говорил?Claire_Syper, Я

Quote (Claire_Syper) опять вон у Грузии сердцебиение вначале пфф Claire_Syper, они наверно сговорились все!
   А платье то какое было!? Ужасть!

|  |  |  |  | 
| 
| Claire_Syper | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:58 | Сообщение # 2128 |  |  chocolate soul 

| милая тетенька в красном переоделась   наконец-то все кончилось хД
 Добавлено (15.05.2011, 00:58)---------------------------------------------

Quote (SvetaLost) Claire_Syper, они наверно сговорились все! во-во и кстати заметила у всех одинаковое просто хХ
 на счет нарядов соглашусь.
 а вот песня мне нрав)
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| SvetaLost | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:01 | Сообщение # 2130 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Claire_Syper) во-во и кстати заметила у всех одинаковое просто хХ Claire_Syper, так звукачу удобнее

|  |  |  |  | 
| 
| Claire_Syper | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:02 | Сообщение # 2131 |  |  chocolate soul 

| Quote (SvetaLost) Claire_Syper, так звукачу удобнее ага чтобы не запариваться через чур
   |  |  |  |  | 
| 
| A-she-n | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:05 | Сообщение # 2132 |  |  chemist 

| Так. Значит. Венгрия. Исландия. Азербайджан. Мб Грузия. Мб Англия |  |  |  |  | 
| 
| SvetaLost | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:06 | Сообщение # 2133 |  | Знает все тайны Острова 

| АААААА сейчас поrа ведущие говорят играет одна из моих любимых песен! Gary Go - Wonderful     
   |  |  |  |  | 
| 
| Ekko | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:07 | Сообщение # 2134 |  |  Suliette Believer 

Игрок Ролевой
 | Лена красотка просто сегодня. Словения точно в тройке будет,ну очень на агилеру голосом похожа.
 Грузины вне конкурентов.Самый мощный,оригинальный номер.Если они не победят то это будет ну совсем не правильно.Народ просто не поймет.
 Послал в этом году аж два голоса и за них и за Лену.
 Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST
 |  |  |  |  | 
| 
| Claire_Syper | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:08 | Сообщение # 2135 |  |  chocolate soul 

| млиин надоело фрагменты смотреть   это же издевательство хХ
 |  |  |  |  | 
| 
| SvetaLost | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:10 | Сообщение # 2136 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Claire_Syper) млиин надоело фрагменты смотреть x это же издевательство хХ
Claire_Syper, аналогично

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Claire_Syper | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:22 | Сообщение # 2138 |  |  chocolate soul 

| Quote (vikulichka) а откуда наш Алекс нарисовался? натянутая улыбка и наигранное подмигивание танец не в тему.майку счастливую Билаша одолжил небось не поможет Викуль,ну золотые слова же) про майку убило просто
  \\ 
 Quote (vikulichka) но Грузия меня сразила зажигательно и ярко выступили +1000
     |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| SvetaLost | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:31 | Сообщение # 2140 |  | Знает все тайны Острова 

| Не ожидала что Россия первая будет выставлять баллы!   
   |  |  |  |  | 
| 
| Claire_Syper | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:54 | Сообщение # 2141 |  |  chocolate soul 

| по ходу десятка нам не светит |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| vikulichka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 02:00 | Сообщение # 2143 |  |  North Palmira 

| Quote (Ekko) Не ну блин я в шоке.Грузия,Словения -реально сильные номера в пролете. пролетелииии?

Quote (Ekko) Метросексуалы и безголосые ирландцы спорят за победу.они ж вообще ниочем
  пустота и посредственность...те кто реально выделился остался позади. 
   |  |  |  |  | 
| 
| A-she-n | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 02:00 | Сообщение # 2144 |  |  chemist 

| Украина удивила. Не так уж и хорош номер. Симпатичным личиком видимо всех покорила Грузию жалко, да.
 Швеция это конечно полярный лис
 Но я за Азербайджан, так что пока более менее устраивает
 |  |  |  |  | 
| 
| Claire_Syper | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 02:05 | Сообщение # 2145 |  |  chocolate soul 

| Азербайджан никак не впечатлил вообще. Грузия хочу чтобы в пятерку выбилась
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Claire_Syper | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 02:21 | Сообщение # 2147 |  |  chocolate soul 

| Quote (vikulichka) блин,у меня песня этого азербайджана заелауфф я её даже и не помню уже
   Quote (vikulichka)  им бы первое дааа
  Добавлено (15.05.2011, 02:21)---------------------------------------------
 мы круты целое 16 место
 |  |  |  |  | 
| 
| Хитрая | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 02:29 | Сообщение # 2148 |  | В хижине Джейкоба 

| Эх жаль Лёха Воробьёв не выиграл)))Я за него смс слала  Поддерживала... Песня Азербайджана не понравилась,но всё равно поздравляю их с победой)))
   Skate Team

"Если ты проснёшься вампиром, я сам заколю тебя. Так что не стоит. Ведь я не смогу смириться с тем, что ты будешь ненавидеть меня вечно"©  Дэймон
 |  |  |  |  | 
| 
| A-she-n | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 02:31 | Сообщение # 2149 |  |  chemist 

| Йееее. Победили те, за кого я болела. |  |  |  |  | 
| 
| Ekko | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 02:38 | Сообщение # 2150 |  |  Suliette Believer 

Игрок Ролевой
 | В пятерке посредственное и попсовое УГ.Песня победитель уныла до безобразия.Греки,Датчане,Словенцы,Грузины намного больше заслужили места в пятерке.Ан нет.Сильные голоса в европе не в почете. Ленка в итоге 10.Ну и то неплохо.
 А вообще выбор победителей и призеров настолько нелогичен и непонятен что я даже после глубинного осмысления не могу понять почему все сложилось так.
 Хотя из года в год мои претенденты на победу выиграли лишь дважды.Лорди в 2006(или в 2007,2005?),да Ленка год назад.Ну да ничего,конкурс в очередной раз подтвердил свою не лучшую репутацию
 Добавлено (15.05.2011, 02:38)---------------------------------------------
 Ах да кстати а россия то во второй десяток вошла или нет?Помню что он далеко в конце плелся.
 Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST
 |  |  |  |  |