иди слушай русскийъ реп!!! группа и песни гениальны. но все, за исключением "Без консервантов", сильно давят на душу. пока приостановил прослушивание. западные инди идут куда лучше
# Попсовость # Неумение играть на инструментах # Лажа на концертах # Коммерция # Псевдо-интелектуальные тексты # Унылость
Хотелось бы узнать какие вам нравятся группы и сравнить так сказать. 1 - на вкус и цвет, поп-музыка - это тоже один из жанров музыки, не самый ужасный. Да и не относится Люмен к попсе. Если вы подразумеваете под "попсовость" - популярность - опять же каким образом это может являться минусом? 2, 3 - оччень интересно...вы были на концертах? Что в вашем понимании лажа? 4 - ах, простите, я забыла что вам нравятся малопопулярные(интересно почему?)невостребованные группы - ну да, тяжелый рок и все такое. Людям вообще-то тоже кушать хочется, что плохого в том, что они зарабатывают? 5 - уж лучше псевдо, чем вообще никакие. Хотя на мой взгляд все тексты написаны от души 6 - очень много песен группы как раз таки несут позитив, просто прежде чем выносить вердикт группе, надо хотя бы удосужиться послушать у нее больше, чем одну песню Ales,
Хотелось бы узнать какие вам нравятся группы и сравнить так сказать.
несложно догадаться по аватарке)
Quote (A-she-n)
малопопулярные(интересно почему?)невостребованные группы
это же так "круто" - не как все, нестандарт.
Quote (A-she-n)
очень много песен группы как раз таки несут позитив, просто прежде чем выносить вердикт группе, надо хотя бы удосужиться послушать у нее больше, чем одну песню
самые позитивные: космонавт, ну и пусть, хорошо, та же урманга - просто заряжены чистым позитивом. остальные - увы, заставляют задумываться(
Может быть это для кого-то сложно, действительно. Приятно слушать то, у чего есть настоящий, глубокий смысл.
Quote (Thrash_the_Trash)
а попсой.
Просмотрев твой профиль, поняла, что спорить не из-за чего тут. Для меня та музыка, что у тебя - сликшом теяжелая, а для тебя - Lumen попса. У всех понятия о музыке, о разделении на жанры - слишком разные.ask me
kate_hg, сама читаю, не решалась влезть А после названия люмена попсой и перечисления вон того списка сверху вообще хотела промолчать Но раз уж ты тут...знаю, готова поддержать меня и защитить наших единиц света
Quote (Thrash_the_Trash)
Мне тоже не нравится.
Quote (Thrash_the_Trash)
Неумение играть на инструментах Лажа на концертах
Навязывается вопрос, нафиг на концерт ходить, если не нравится? Suliet Community
Для меня не имеет значения "тяжесть" музыки, для меня "попсовость" - это прежде всего уровень коммерции. Вот вам например Слил-в-рот Слипкнот может показатся чуть-ли не самой тяжелой группой в мире, хотя для меня они попса ещё больше чем Люмен.
Бредовые взгляды на музыку Музыку нужно хотя бы по тяжести нормально разделять, а уже потом предпочтениямиSuliet Community
есть группы известные за свою качественную и техничную музыку, а есть группы-коммерческие проекты
Все группы ставшие популярными из-за своей техничности рано или поздно * так или иначе(с) * ударяются в коммерцию. Если конечно можно назвать коммерцией плату за действительно качественную и хорошую музыку.ask me
Если судить по вашему, то у группы Сектор Газа тоже есть смысл в текстах.
А кто говорил, что во всех песнях есть смысл? Я даже молчу, что в Космонавте он тоже есть. Пару песен Люмена могу назвать, где смысла абсолютно нет, но не думаю, что это поможетSuliet Community
Хм, конечно можно сказать, что все, где нет умных слов типо "пронстранственно временной континиум", не несет в себе никакого смысла, но.. Ведь что-то очень глубокое можно выразить простыми словами.
Quote (Thrash_the_Trash)
Ты лучше назови мне песни Люмена, где по твоему есть глубокий смысл. Только не надо писать, что ты не будешь этого делать, поскольку я всё равно не пойму его.
Для меня, например, "Гореть", " Гонка", " Вся вера и любовь этого мира"ask me
Ты лучше назови мне песни Люмена, где по твоему есть глубокий смысл. Только не надо писать, что ты не будешь этого делать, поскольку я всё равно не пойму его.
Из сравнительно нового альбома в каждой второй, также "небеса", "вавилон" - это самые-самые. Да и это только что пришли на ум, остальные вспоминать просто леньSuliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!