Lumen
|
|
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:22 | Сообщение # 201 |
chemist
Статус: Offline
| Любимая рок-группа
|
|
| |
Snow717
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 08:35 | Сообщение # 202 |
В бункере
| че то мне не понравилась... не люблю я русский рок!
Друг-это тот, кто знает твоё прошлое, верит в твоё будущее и принимает тебя таким, какой ты есть в настоящем...
|
|
| |
Link_In_Dark
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:34 | Сообщение # 203 |
Ждёт спасателей
| а мне нравится, люблю эту группу, особенно альбом Три Пути))
|
|
| |
Tray
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:27 | Сообщение # 204 |
Interpol
| Инфа с оф.сайта. Рады сообщить, что работа над нашим пятым студийным альбом завершена! Пластинка получила название «МИР». Пресс-релиз к альбому читайте ЗДЕСЬ. Мы решили издать его новым для нас путем, не дожидаясь, пока альбом появится в магазинах страны на компакт-дисках. Начиная с 22 апреля, каждый день ЗДЕСЬ будет появляться новая песня с альбома «МИР» в формате mp3. Если у вас нет возможности заходить на нашу страницу каждый день, можете оставить ЗДЕСЬ свой e-mail, и на следующий день после опубликования последней песни альбома, вам придет уникальная ссылка на скачивание альбома целиком, включая дополнительные материалы. Послушать и скачать все песни в mp3 можно будет абсолютно бесплатно. В привычном формате – на компакт-дисках – альбом «МИР» появится в магазинах в мае. Точную дату мы сообщим дополнительно. А пока качайте и слушайте! Круто,что они бесплатно альбом распространять будут Я подписался на полную версию альбома
Denial
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:14 | Сообщение # 205 |
chemist
| Quote (Tray) Инфа с оф.сайта. Рады сообщить, что работа над нашим пятым студийным альбом завершена! Пластинка получила название «МИР». Пресс-релиз к альбому читайте ЗДЕСЬ. Мы решили издать его новым для нас путем, не дожидаясь, пока альбом появится в магазинах страны на компакт-дисках. Начиная с 22 апреля, каждый день ЗДЕСЬ будет появляться новая песня с альбома «МИР» в формате mp3. Если у вас нет возможности заходить на нашу страницу каждый день, можете оставить ЗДЕСЬ свой e-mail, и на следующий день после опубликования последней песни альбома, вам придет уникальная ссылка на скачивание альбома целиком, включая дополнительные материалы. Послушать и скачать все песни в mp3 можно будет абсолютно бесплатно. В привычном формате – на компакт-дисках – альбом «МИР» появится в магазинах в мае. Точную дату мы сообщим дополнительно. А пока качайте и слушайте! Круто,что они бесплатно альбом распространять будут Я подписался на полную версию альбома :) Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новый альбом Как же я рада)))))))
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:33 | Сообщение # 206 |
Coldplay
| Quote (Tray) Инфа с оф.сайта. Круто, надеюсь только битрейт будет нормальный, иначе буду ждать выхода диска.
|
|
| |
Tray
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:36 | Сообщение # 207 |
Interpol
| Quote (MooZon) Круто, надеюсь только битрейт будет нормальный, иначе буду ждать выхода диска. Наврлятли с битрейтом обламают.
Denial
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 10:49 | Сообщение # 208 |
Coldplay
| Не вытерпел и скачал первую песню "Последний шанс". С битрейтом облом, жалкие 128 =(
|
|
| |
Tray
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:32 | Сообщение # 209 |
Interpol
| Quote (MooZon) Не вытерпел и скачал первую песню "Последний шанс". С битрейтом облом, жалкие 128 =( Битрейт вполне приемлемый.Послушал сегодня ещё "Вся вера и любовь этого мира" - шикарная песня.Вообще обе песни шикарные,очень жизненные.
Denial
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:19 | Сообщение # 210 |
chemist
| Я пропустила первую песню Quote (Tray) Вся вера и любовь этого мира" - шикарная песня Супер))))))
|
|
| |
Kemper
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:26 | Сообщение # 211 |
В бункере
| Это пожалуй единственная альтернативная рок группа которая мне нравится среди рус. групп. Понравились такие песни как: Гореть, Государство, Кофе и др. Tray, спасибо огромное
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Tray
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:53 | Сообщение # 212 |
Interpol
| Quote (Tray) Последний шанс Вся вера и любовь этого мира Гонка Добавил Гонку))))Песня тоже понравилась.Слышал её когда был на концерте.Пока "Вся вера и любовь этого мира" моя любимая)))Добавлено (25.04.2009, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (Tray) Последний шанс Вся вера и любовь этого мира Гонка Лабиринт Добавил "Лабиринт".Песня сильно зарадовала.Пока эта песня занимает у меня второе место.
Denial
|
|
| |
Andrei_FenLost
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:14 | Сообщение # 213 |
Ждёт спасателей
| я это не слушал
ЛосТ СУпер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Link_In_Dark
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 09:10 | Сообщение # 214 |
Ждёт спасателей
| Quote (Tray) Пока "Вся вера и любовь этого мира" моя любимая))) тоже понравилась больше остальных))
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 09:29 | Сообщение # 215 |
Inhale
| сейчас слушаю) потом напишу отзыв)
Jate Family
|
|
| |
AmerikA
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 11:14 | Сообщение # 216 |
это не игрушки
| Quote (Tray) Пока "Вся вера и любовь этого мира" моя любимая иее) офигеннаяя))) Tray, спасибо большое за песни буду слушать остальные))..
|
|
| |
|
Tray
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:18 | Сообщение # 218 |
Interpol
| Quote (A-she-n) Мне больше всего понравилась последняя песня "Осеннее небо" flower flower misic дооооооооо мне тоже теперь больше всех она нравиццо Добавлено (03.05.2009, 19:18) --------------------------------------------- Обновил список))) Последний шанс Вся вера и любовь этого мира Гонка Лабиринт Слова Беги Не надо снов Осеннее небо Паспорт Дотянуться до звезды (песня с матюгами) Другой мир Секунда
Denial
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:16 | Сообщение # 219 |
Знает все тайны Острова
| Залейти кто-нибудь все треки одним архивом, попесенно качать утомительно. Оценю что там они намутили.
|
|
| |
Tray
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:20 | Сообщение # 220 |
Interpol
| Quote (Серёга) Залейти кто-нибудь все треки одним архивом, попесенно качать утомительно. Оценю что там они намутили. Я залью когда выйдет весь альбом
Denial
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:45 | Сообщение # 221 |
Bona Fide
| Quote (Tray) Я залью когда выйдет весь альбом Буду надеяться, что этот альбом не будет таким же излишне революционным как предыдущий.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
Tray
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:34 | Сообщение # 222 |
Interpol
| Quote (Dizzy) Буду надеяться, что этот альбом не будет таким же излишне революционным как предыдущий. Он совсем другой.Отчётливо видно по трекам,которые уже вышли
Denial
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:15 | Сообщение # 223 |
Bona Fide
| Quote (Tray) Он совсем другой.Отчётливо видно по трекам,которые уже вышли Хочется дождаться цельного альбома, чтобы получить полное впечатление, а не собирать по кусочкам. Лучше немного потерплю.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:06 | Сообщение # 224 |
Coldplay
| Модер на торрентсе писал, что возможно скоро сама группа выложит альбом в 320
|
|
| |
Link_In_Dark
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:39 | Сообщение # 225 |
Ждёт спасателей
| Quote (MooZon) Модер на торрентсе писал, что возможно скоро сама группа выложит альбом в 320 будем надеяться =) но диск все равно обязательно куплю))
|
|
| |