Слышал, вроде Сид и Ненси, да? Просто как-то мимо прошла группа, хотя многие знакомые знают... А ты знаешь группу "Адаптация Пчёл"? Не хочешь узнать? Лично я их обожаю... "Этот мир так красиво мелькает С высоты самолётов И крыш. Лишь прожекторы освещают Нашу зимнюю мутную Тишь. Ты сидишь у окна – Я скучаю…"
Мы стараемся помочь всем! Но, к сожалению, не все способны вылечиться...
Обожаю этих ребят! чумовый песни: Бабочки, Выходной, Сид и Ненси, Зубы, Синия Птица, Одной Крови, Не Зову, Небеса, Назови Мне Свое Имя, 6 МилиардовМой RuTube
Мне нравится. Вчера скачал себе новый альбом, послушал пока только один раз и, на сколько мог заметить, он более тяжёлый, чем предыдущие, и, так сказать, радикальней.У меня нет подписи.
Мне нравится. Вчера скачал себе новый альбом, послушал пока только один раз и, на сколько мог заметить, он более тяжёлый, чем предыдущие, и, так сказать, радикальней.
Новый альбом вообще просто обсуждать не стоит!Получился он конечно улётный!Хотя и немного суховатый. Что касается радикальности,то сами музыканты говорят вот,что: "Наш первый альбом «Без консервантов» появился в результате каких-то юношеских переживаний. Самостоятельная жизнь. Выбор пути. Первые соблазны, влюблённость, проблемы, одиночество и дружба. Второй диск «Три Пути» о том, что творится в душе. В нём очень мало песен-историй о людях или явлениях, как в первом диске. А в следующей пластинке – «Свободе» мы снова больше говорили о реальном мире, а не о внутреннем. О том, что нам не нравится: о политике, равнодушии, жизни в большом городе. О новой пластинке скажу так: мы взрослеем, но говорим только о том, что нас действительно трогает. Это - настоящие эмоции, не выдуманные. Ими очень легко делиться. Говорю всё это без напыщенной гордости за нас, но и без ложной скромности. За прошедшие годы мы поняли, что наше творчество и нас самих уважают за честность. А быть честным - это не порок, а достоинство. Глупо стесняться чего-то хорошего. Сейчас мы поем о том, что нужно что-то менять в себе и вокруг нас. «Правда?» - альбом о революции, если сказать коротко. Мы стали агрессивнее и жёстче. В мыслях, словах и делах. Но агрессия и злоба, во многом, вынужденные. Если хотите, можете сравнить их с агрессивностью загнанной в угол мыши. Именно так, на наш взгляд, выглядит сегодня человек в большом городе перед лицом жизни, перед проявлениями объективной реальности. Иногда, чтобы что-то построить, нужно сломать старое. Этим мы сейчас и занимаемся. Прошу воспринимать сегодняшний деструктив только с такой оглядкой, иначе можно всё неправильно понять."
Мне нравится. Вчера скачал себе новый альбом, послушал пока только один раз и, на сколько мог заметить, он более тяжёлый, чем предыдущие, и, так сказать, радикальней.
Новый альбом вообще просто обсуждать не стоит!Получился он конечно улётный!Хотя и немного суховатый. Что касается радикальности,то сами музыканты говорят вот,что: "Наш первый альбом «Без консервантов» появился в результате каких-то юношеских переживаний. Самостоятельная жизнь. Выбор пути. Первые соблазны, влюблённость, проблемы, одиночество и дружба. Второй диск «Три Пути» о том, что творится в душе. В нём очень мало песен-историй о людях или явлениях, как в первом диске. А в следующей пластинке – «Свободе» мы снова больше говорили о реальном мире, а не о внутреннем. О том, что нам не нравится: о политике, равнодушии, жизни в большом городе. О новой пластинке скажу так: мы взрослеем, но говорим только о том, что нас действительно трогает. Это - настоящие эмоции, не выдуманные. Ими очень легко делиться. Говорю всё это без напыщенной гордости за нас, но и без ложной скромности. За прошедшие годы мы поняли, что наше творчество и нас самих уважают за честность. А быть честным - это не порок, а достоинство. Глупо стесняться чего-то хорошего. Сейчас мы поем о том, что нужно что-то менять в себе и вокруг нас. «Правда?» - альбом о революции, если сказать коротко. Мы стали агрессивнее и жёстче. В мыслях, словах и делах. Но агрессия и злоба, во многом, вынужденные. Если хотите, можете сравнить их с агрессивностью загнанной в угол мыши. Именно так, на наш взгляд, выглядит сегодня человек в большом городе перед лицом жизни, перед проявлениями объективной реальности. Иногда, чтобы что-то построить, нужно сломать старое. Этим мы сейчас и занимаемся. Прошу воспринимать сегодняшний деструктив только с такой оглядкой, иначе можно всё неправильно понять."
Что касается радикальности,то сами музыканты говорят вот,что:
В принципе, это я и имел в виду. Мне пока в нём нравятся "Буря", "Иди в отмах", "Хватит!", "Гореть"... хотя, наверное, мне скоро будет очень симпатичен весь альбом. Надо вслушаться.У меня нет подписи.
Неужто многие не слышали?! Потрясающая группа, есть все альбомы.)Оч нра советую тем кто любит русский панк рокНет, еда меня не интересует, ух ты, зефирка в шоколаде! JD
Честно? Ни разу не слышала их песен«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
3 октября группа Lumen программу «Брать живьем» на телеканале «О2тв». Программа построена по принципу «концерт + общение». Вход на программу будет осуществляться по билетам купленным на наш концерт 21 октября в клуб Б1 – то есть по одному билету можно будет пройти и 3 и 21 октября. Подробности относительно прохода читайте ЗДЕСЬ Количество мест ограничено вместимостью помещения. Все, кто не смогут присутствовать на съемке или у кого не показывает телеканал, могут смотреть интернет-трансляцию программы на сайте телеканала О2тв Также через сайт вы можете задавать вопросы непосредственно во время прямого эфира. Адрес телеканала: Москва, ул. Сергея Макеева д. 9 (м. «Ул. 1905 года») Схема проезда ЗДЕСЬ Начало в 22:20. Приходите!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!