Lumen
|
|
ABSURD
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:34 | Сообщение # 51 |
аццкий угнетатель
Статус: Offline
| mike, поправка принимается... но все-равно можно сделать о группе какие-то выводы для себя) Добавлено (23.11.2007, 17:13) --------------------------------------------- Quote (mike) Джоник Огнев уже около полугода не является членом группы,к моему большому разочарованию! пол года - это да... но он все равно останется для мну частью их группы... Добавлено (23.11.2007, 20:34) --------------------------------------------- 1 декабря - Екатеринбург, клуб «Tele-Club», ул. Самолетная, 5, начало в 18.30, билеты от 300р., из центра города до клуба и обратно будут организованы бесплатные автобусы! Телефон для справок: 8-91228-68217 ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ЕКАТЕРИНБУРГА И СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ...мож там и встретимсО
Сообщение отредактировал ABSURD - Пятница, 23.11.2007, 20:36 |
|
| |
mike
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:09 | Сообщение # 52 |
KpbIc
| Quote (ABSURD) но он все равно останется для мну частью их группы... для меня тоже!оч жалко,что ушёл из-за ссоры с Тэмом!А нынешный басист мне вообще не нравится...
|
|
| |
ABSURD
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:24 | Сообщение # 53 |
аццкий угнетатель
| Quote (mike) для меня тоже!оч жалко,что ушёл из-за ссоры с Тэмом!А нынешный басист мне вообще не нравится... но с этим тож не поспоришь... басист не то кешно... но пусть будет
|
|
| |
Gatita
|
Дата: Суббота, 24.11.2007, 12:29 | Сообщение # 54 |
...Lonely Punk...
| ABSURD, mike, угу)) согласна с вами, фотки хорошие..) ABSURD, А, ты тиба разрешила ему быть в группе
Нет, еда меня не интересует, ух ты, зефирка в шоколаде! JD
|
|
| |
ABSURD
|
Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:09 | Сообщение # 55 |
аццкий угнетатель
| Quote (Gatita) ABSURD, А, ты тиба разрешила ему быть в группе ну вообще то нет... просто так выразилась)
|
|
| |
lerastrekoza
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:02 | Сообщение # 56 |
Love_oRi
| Сид и Ненси - великая Весчь
Без лишних слов нажми на курок... (с) Оригами
|
|
| |
|
|
mike
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:19 | Сообщение # 59 |
KpbIc
| Quote (lerastrekoza) Сид и Ненси - великая Весчь и не только она!
|
|
| |
|
|
ABSURD
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:43 | Сообщение # 62 |
аццкий угнетатель
| Назови мне своё имя Берега укутались снегами Дни ноября сложились в журавля Он улетел исчез за облаками А утром стали белыми поля Пришла зима все это как всегда но может Неспроста да может неспроста Сегодня первый белый день Давай начнем все с чистого листа! Назови мне свое имя я хочу узнать тебя снова Все по кругу но все будет иначе я даю тебе слово Назови мне свое имя я хочу узнать тебя снова Все по кругу но все будет иначе я даю тебе слово Пустые дни различны лишь календарями А в остальном как капельки воды И разбежаться самый легкий выбор Подальше с глаз и все расстаяло как дым Я чего-то не понимаю Скорее всего не понимаю всего Но то что мы до сих пор не убили друг друга Похоже на доброе волшебство Вчера мы припасли друг для друга гранаты И завтра могли уже просто не встать, Но сегодня такой светлый день Давай все начнем с пустого листа Назови мне свое имя я хочу узнать тебя снова Все по кругу но все будет иначе я даю тебе слово Назови мне свое имя я хочу узнать тебя снова Все по кругу но все будет иначе я даю тебе слово МОЯ ЛАВ ПЕСНЯ
|
|
| |
mike
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:52 | Сообщение # 63 |
KpbIc
| Quote (ABSURD) МОЯ ЛАВ ПЕСНЯ а я не могу назвать у них какую-то песню любимой.если только С4,да и то,только потому что именно с этой песни у меня началось знакомство с группой,а не как у многих с СиН.
|
|
| |
|
mike
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:58 | Сообщение # 65 |
KpbIc
| Quote (ABSURD) а песни все нравятся... ага,особенно концертники и последний альбом.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:41 | Сообщение # 66 |
Знает все тайны Острова
| Никто не пробовал перевернуть песню "Космонавт" в обратном направлении.
|
|
| |
mike
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:46 | Сообщение # 67 |
KpbIc
| Quote (Серёга) Никто не пробовал перевернуть песню "Космонавт" в обратном направлении. Нет,а что получится?я бы попробывал,но на компе нет соответсвующих программ.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:03 | Сообщение # 68 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mike) Нет,а что получится? Помнишь на типо японских слов в конце, на самом деле это перевёрнутые слова вокалиста.
|
|
| |
mike
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:20 | Сообщение # 69 |
KpbIc
| Quote (Серёга) Помнишь на типо японских слов в конце, на самом деле это перевёрнутые слова вокалиста. Хм...никогда бы не подумал!
|
|
| |
|
Gatita
|
Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:27 | Сообщение # 71 |
...Lonely Punk...
| Серёга, О па круто..А ты можешь в перевернутом виде сохранить песню и залить ее куда-нить?
|
|
| |
|
Gatita
|
Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:40 | Сообщение # 73 |
...Lonely Punk...
| ABSURD, всю песню угарно послушать будет
|
|
| |
ABSURD
|
Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:42 | Сообщение # 74 |
аццкий угнетатель
| Gatita, тож верно... где только Серёга, а то заинтриговал... и нету его)
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:41 | Сообщение # 75 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ABSURD) где только Серёга, а то заинтриговал... и нету его) Да здесь я, я просто в механизм отрывания кусочков песен ещё не вьехал, могу сказать прогу с помощью который можно делать это переворачивание песен наизнанку, это Audacity 1.3 Beta (Unicode), с помощью неё много различных операций делать можно, щас полазию в инете если найду её то скачайте, т.к. весит она немного, хотя мля нет, много , тока щас посмотрел у себя её на компе, короче весит она почти 10 метров, но может для вас это пустяки, а что касается космонавта там эта концовочка 15 секунд лишь идёт, там вокалист пару фраз сказал да и всё, могу процитировать, но тогда какой вам кайф эту концовку слушать, верно.
|
|
| |