Lumen
|
|
ABSURD
|
Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:19 | Сообщение # 76 |
аццкий угнетатель
Статус: Offline
| Quote (Серёга) а что касается космонавта там эта концовочка 15 секунд лишь идёт, там вокалист пару фраз сказал да и всё, могу процитировать, но тогда какой вам кайф эту концовку слушать, верно. а мну хотело бы чтобы процитировал... так как интересно очень)
|
|
| |
Gatita
|
Дата: Среда, 28.11.2007, 18:47 | Сообщение # 77 |
...Lonely Punk...
| ABSURD, да кстати, интересно)
Нет, еда меня не интересует, ух ты, зефирка в шоколаде! JD
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Среда, 28.11.2007, 20:42 | Сообщение # 78 |
Знает все тайны Острова
| Уже заливаю, тока не в МП3 а в Wav, т.к. в Мп3 формат фрагмент этот хренов оторвать от песни не удалось, ну да ладно. Quote (ABSURD) а мну хотело бы чтобы процитировал Меня тогда забанят за такую цитату.
|
|
| |
|
mike
|
Дата: Среда, 28.11.2007, 21:30 | Сообщение # 80 |
KpbIc
| Я сам не знаю,что это:то ли неизданная или новая песня,то ли просто стих.Если песня,то кроме слов ничего не нашёл. ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР Серые дома. Так привычно и уныло. А ты представь – они горят, и сердце застыло. Представь что куски стекла и бетона Разлетаются как куски картона. Как объяснить, что тобою движет, Когда ты повторяешь: ненавижу, ненавижу! Ведь не злобой я пытался поделиться, а тем, Что сильно устал и хочу перемен. Повсюду война, а мы так охерели, Что думаем, что знаем, как оно на самом деле. Попиваем чаек, глядя в экран, А там п**дец в очередной из стран. Жестокость или справедливость? Я знаю, кто пока выигрывает спор. Я ненавижу естественный отбор! Я ненавижу естественный отбор! Я вижу кому сейчас живет(ся) легче – Голодный праведник и сытый вор. Я ненавижу естественный отбор! Я ненавижу естественный отбор! Что отличает человека от зверя – Мы можем любить, мечтать, верить. Животному тупо хочется пожрать, А человек выбирает право убивать. Да, я говорю прописные истины. И если хочешь, можешь не слушать. Но если эти истины всем понятны, Почему нихрена не становится лучше? Два человека столкнулись лбами, И прав будет тот, у кого в руке топор. Мы тонем в море дерьма и крови. И пока ЭТО для всех ЕСТЕСТВЕННЫЙ отбор. Жестокость или справедливость? Я знаю, что пока выигрывает спор. Я ненавижу естественный отбор! Я ненавижу естественный отбор! Я вижу кому сейчас живет(ся) легче – Голодный праведник и сытый вор. Я ненавижу естественный отбор! Я ненавижу естественный отбор!
|
|
| |
Gatita
|
Дата: Среда, 28.11.2007, 21:34 | Сообщение # 81 |
...Lonely Punk...
| mike, я где то ето уже видела .....хм
|
|
| |
|
mike
|
Дата: Среда, 28.11.2007, 21:38 | Сообщение # 83 |
KpbIc
| http://lumen.at.ua/ я на этом сайте нашёл.ща пойду на форум офицального.Может там подскажут.
Сообщение отредактировал mike - Среда, 28.11.2007, 21:38 |
|
| |
|
Серёга
|
Дата: Четверг, 29.11.2007, 14:56 | Сообщение # 85 |
Знает все тайны Острова
| Ну вот он этот ОТРЫВОК
|
|
| |
|
Gatita
|
Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:20 | Сообщение # 87 |
...Lonely Punk...
| Серёга, CПАСИИП)
|
|
| |
mike
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:26 | Сообщение # 88 |
KpbIc
| Рады сообщить вам дату выхода нашего нового DVD «Буря» - с 30 ноября его можно приобрести на всех концертах, а также заказать через наш интернет-магазин. В обычных магазинах DVD и концертный альбом на CD начнут появляться в первую неделю декабря! К сожалению, не получилось включить в DVD «концертные хроники» тура «Правда?». Руководствуясь желанием привезти DVD вместе с концертами во все города в обещанное время, мы решили не переносить дату издания пластинок, а выпустить позже (как только будут смонтированы все «хроники»), «специальное издание» DVD «Буря», о дате выхода которого мы обязательно сообщим. Надеемся, что приняли правильно решение в этой ситуации. До встречи на концертах! Сообщает Оф.сайт группы Lumen Ура товарищи,УРА!!!!
|
|
| |
Gatita
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:48 | Сообщение # 89 |
...Lonely Punk...
| mike, Трижды УРА!!!))
|
|
| |
|
Серёга
|
Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:19 | Сообщение # 91 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mike) Рады сообщить вам дату выхода нашего нового DVD «Буря» - с 30 ноября его можно приобрести на всех концертах, а также заказать через наш интернет-магазин. А вот это очень хорошая новость.
|
|
| |
ABSURD
|
Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:08 | Сообщение # 92 |
аццкий угнетатель
| Quote (Серёга) А вот это очень хорошая новость. у мну подруга купила ))) мне даст как токак так сразу))) у мну с собой просто не так много денег было) Добавлено (06.12.2007, 21:08) --------------------------------------------- с прессконференции)))
|
|
| |
|
Clast[e]R
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:28 | Сообщение # 94 |
На корабле
| Нравится песня "Государство"
|
|
| |
mike
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 11:17 | Сообщение # 95 |
KpbIc
| Quote (katrinA1224) Обожаю эту группу) молодец! эт моя любимая группа! Quote (Clast|e|R) Нравится песня "Государство" Гос-во конечно супер песня,но есть очень много других не хуже!
|
|
| |
SSCWM
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 12:46 | Сообщение # 96 |
Ждёт спасателей
| Обожаю эту группу.
We are the Variables.People.We have free will.We can change our destiny
|
|
| |
Glass
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:48 | Сообщение # 97 |
Nihilus
| Не уважаю но музыка неплохая, песня "Думаешь да, говришь нет" хорошая
the alchemist's dream
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:52 | Сообщение # 98 |
Знает все тайны Острова
| обожаю!! Гореть,ложь,назови мне своё имя,волк
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:14 | Сообщение # 99 |
Never Again
| я не слышала... может кто ссылку даст?
Fuimus non sumus
|
|
| |
Gatita
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:00 | Сообщение # 100 |
...Lonely Punk...
| Разонравились со временем, зря в политику полезли... Но по-прежнему нравится песня выходной)) Claire), Лови песенку
|
|
| |