уважаю эту группу за то, что парни поют про то, что они думают !!! Одна из моих любимых групп !! Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
Уже отпостил раньше. Но повторюсь. Уважаю и люблю группу за их мировозрение, философию текстов и музыку. Полное совпадение взглядов на ряд тем. кагбэ меня тут нету.
хммм...люблю Lumen. был на их концерте, в Томск, они недавно приезжали. очень нравиться посл. альбом, может из-из того, что я только его полностью и слушал.вот. очень такая протестно-альтернативная группа. не моя любимая, но добротная. всё.Я один, и я - ЕДИНОЧЕСТВО.
ты,конечно,можешь иметь свое мнение на этот счёт,но,если неуважать группу за то,что в их песнях много нытья,то ты не найдёшь ни одну себя уважающаю группу в песнях которой нет нытья!
Quote (Glass)
Я это говорю после прослушивания их песен по мне там многа нытья
Даа,7 песен это конечно много!текст песни Свобода-такое нытьё!!!ппц просто!А Иди в отмах,Государство,02 Благовещенск,Не спеши-пафасно и сопливо! видно все песни,которые ты перечислил,пролетили у тебя мимо ушей!либо ты их неохотно слушал,либо вообще не слушал!Дело твое,но если считать выражение свои социальных взглядов,то что волнует человека в наше время пафосом и нытьём,то я думаю,что же для тебя не сопли?да,наверное,какие-нибудь там Слот,Аматори-это по круче будет!не уважать группу за то,что просто у них много фанов,а тебе она не нравица,из-за личной неприязни-этоне просто идиотизм,это просто выражение своих личных отношений к группе за действительное!У Касты тоже нытья нет?да?а у Би-2?это не пафос?хм...
Сообщение отредактировал mike - Среда, 04.06.2008, 22:09
Ооо...великая отговорка!!! 1-ое:сами участники группы Lumen никогда не называли себя панками! 2-е:первый альбом Lumen Без Консеовантов можно назвать в стиле поп-панк! 3-е:у панков нет нытья?или панки для тебя-дебилы с тупыми текстами?я не понимаю что такое,если группу в начале карьеры называют в стиле панк.
1-ое:сами участники группы Lumen никогда не называли себя панками! 2-е:первый альбом Lumen Без Консеовантов можно назвать в стиле поп-панк! 3-е:у панков нет нытья?или панки для тебя-дебилы с тупыми текстами?я не понимаю что такое,если группу в начале карьеры называют в стиле панк.
1. Но пытались быть ими 2. Пусть поп-панк 3. Почему же? SP например поют про соц., политику и т.д. А Люмен "Ведь мне больше нечего терять Моя мечта ушла"
Я не отрицаю что у них есть соц и полит песни я проста я говорю что в них многа, пафоса и нытья
Ооо...великая отговорка!!! 1-ое:сами участники группы Lumen никогда не называли себя панками! 2-е:первый альбом Lumen Без Консеовантов можно назвать в стиле поп-панк! 3-е:у панков нет нытья?или панки для тебя-дебилы с тупыми текстами?я не понимаю что такое,если группу в начале карьеры называют в стиле панк.
Мечта, Иди в Отмах, Бабочки, Сколька, Свобода, Сид и Ненси, Не спеши
практически у каждого исполнителя в песнях присутствует нытье...Разве не так? К тому же во всех этих есть смысл, а не просто нытье..... От песни "Сид и Ненси" я стала еще больше тащиться после того, как посмотрела одноименный фильм Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
теперь это так называется?что ж поделать,если их в начале карьеры определяли как панк?даже не панк,а поп-панк...во всех интервью,которые давал Тэм,на все подобные вопросы типа:"кто вы?панки,альтернативщики или эмо ? он не отвечал что они принадлежат или принадлежали к определённой субкультуре!
Quote (Glass)
например поют про соц., политику и т.д. А Люмен "Ведь мне больше нечего терять Моя мечта ушла"
почему нельзя петь про то и другое?или должна быть конкретика?надо чтобы группа пела только про что-то одно?
Quote (Glass)
я проста я говорю что в них многа, пафоса и нытья
что для тебя нытьё?если ты нытьё называешь песни о том,что типо "нечего терять",то таких песен у них не слишком много!если нытьём ты называешь антисоциальные песни,то я вообще не понимаю...смело выражать свои мысли-нытьё?песни вроде Свободы,не спеши тоже нытьё?тогда я думаю что эти песни ты вообще не слушал!
Они панки и пусть поют о соц. и полит. но они слишком многа поют о разных соплях, ноют и т.д.
если нытьём ты называешь антисоциальные песни,то я вообще не понимаю...смело выражать свои мысли-нытьё?песни вроде Свободы,не спеши тоже нытьё?тогда я думаю что эти песни ты вообще не слушал!
Эти песни не чисто нытье а пафос лживый
свободна выражать это не нытье
а Люмен выражают свои мычсли? мне кажется нет...
Люмен это продажная псевда панковская и псевда-анрхическая группа. Если бы они выражали свои мысли их бы не крутили бы по ящику, они бы нестали лучше группой на РАМПЕ. И где они там выражают свои мысли? Вот Exploited, Sex pistols настоящие борцы с системой. Они боролись с ней, они жили анрхией а Lumen пишут пафосные и ноющие тексты про плохую жизнь и то что система которай они давно продались им не нравится.
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Четверг, 05.06.2008, 00:07
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!