Rammstein
|
|
Teddy-Bear
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:59 | Сообщение # 126 |
Царь
Статус: Offline
| Quote (Glass) Послушал их новую песню... ну, ниче так, можно слушать. Что за песня?
|
|
| |
Glass
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:03 | Сообщение # 127 |
Nihilus
| Quote (Teddy-Bear) Что за песня? Quote (RichardKruspe) Что скажете про новую песню - liebe ist fur alle da
the alchemist's dream
|
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:42 | Сообщение # 128 |
Перемещает Остров
| Quote liebe ist fur alle da послушал, нормальная песня
|
|
| |
Tray
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:07 | Сообщение # 129 |
Interpol
| Песня нормальная,но не хит.Вот текст и перевод,который нашёл вконтакте: Warmes Wasser (В теплых водах) Schoene Leiber (буйство плоти) Wie sie glenzen (как сверкает) In der Sonne (в брызгах солнца!) Ich schleich mich an (Сейчас и здесь) Und rede fein (и рыбку съесть, - ) Wer ficken will (Но чтобы заняться сексом, - ) Muss freundlich sein (Мы должны быть более знакомы.) Liebe ist fuer alle da! (В мире есть любовь для всех!) Liebe ist fuer alle da! (В мире есть любовь для всех!) Liebe ist fuer alle da! (В мире есть любовь для всех!) Ich mach die Augen zu (Глаза закрою я) Dann seh ich sie (в мечтах о Ней,) Ich sperr sie ein in meine Fantasie (Запру Ее в фантазии своей.) Ich mach die Augen zu (Глаза закрою я - ) Sie verzicht nicht (Она моя!) Liebe ist fuer alle da (В мире есть любовь для всех,) Nicht fuer mich (но не для меня). Warmes Wasser (В теплых водах) Schoene Leiber (буйство плоти...) Nicht fuer mich (от меня) Sie laeuft davon (она бежит...) Weitste formen (Что за формы!) Gut gebaut (Что за стройность!) Voller Mund (Пухлый рот!) So braune Haut (Какой загар!) Liebe ist fuer alle da (В мире есть любовь для всех,) Liebe ist fuer alle da (В мире есть любовь для всех,) Die Liebe ist fuer alle da (Да, в мире есть любовь для всех,) Auch fuer mich (даже для меня!) Ich mach die Augen zu (Глаза закрою я) Dann seh ich sie (в мечтах о Ней,) Ich sperr sie ein in meine Fantasie (Запру Ее в фантазии своей.) Ich mach die Augen zu (Глаза закрою я - ) Sie verzicht nicht (Она моя!) Liebe ist fuer alle da (В мире есть любовь для всех,) Nicht fuer mich (но не для меня.) Ich mach die Augen zu (Глаза закрою я,) Wir sind allein (мы здесь одни,) Ich halt sich fest und keiner sieht sie weinen (Ее сожму до слез в своих объятьях...) Sie macht die Augen zu (Свои глаза закрыв,) Sie verzicht nicht (Она моя!) Liebe ist fuer alle da (В мире есть любовь для всех,) Auch fuer mich (даже для меня!) Liebe ist fuer alle da (В мире есть любовь для всех,) Die Liebe ist fuer alle da (да, в мире есть любовь для всех,) Liebe ist fuer alle da (в мире есть любовь для всех,) Auch fuer mich (даже для меня!)
Denial
|
|
| |
RichardKruspe
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 22:21 | Сообщение # 130 |
На корабле
| Скоро выйдет новый клип на песню Pussy. Уже в инете появились фотки со съёмки клипа. RAMMSTEIN forever!
You've got a pussy I have a dick...
|
|
| |
Ferji
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 06:17 | Сообщение # 131 |
Ждёт спасателей
| Так не чё группа!!!
ПривЕ-ЕЕ-тик!!!Всем фанам Lost!!!(=
|
|
| |
rengen108
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:07 | Сообщение # 132 |
Corey Taylor Fan
| всегда будет класной группой
Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:02 | Сообщение # 133 |
Знает все тайны Острова
| Посмотрел тут клипушник Pussy и впал в ступор, по сравнению с этим клипом I Almost Told You That I Loved You от Пап детская сказка.
|
|
| |
Teddy-Bear
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:38 | Сообщение # 134 |
Царь
| Quote (Серёга) Посмотрел тут клипушник Pussy и впал в ступор, по сравнению с этим клипом I Almost Told You That I Loved You от Пап детская сказка. После просмотра клипа потерял уважение к раммштайнам.
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:40 | Сообщение # 135 |
toreador
| Клип - отвратительно бездарная попытка стать эпатажными, а вот песня - неплоха, даже очень неплоха.
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
Сообщение отредактировал vikoslak - Суббота, 19.09.2009, 12:41 |
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:55 | Сообщение # 136 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vikoslak) Клип - отвратительно бездарная попытка стать эпатажными Насколько я знаю эпатаж и Раммштайн всегда шли нога в ногу.
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:12 | Сообщение # 137 |
toreador
| Quote (Серёга) Насколько я знаю эпатаж и Раммштайн всегда шли нога в ногу. Да, но раньше это выглядело не так замученно и натянуто. То же видео на "Mann Gegen Mann" смотрится гораздо более естественно.
|
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:15 | Сообщение # 138 |
Перемещает Остров
| послушал Rammlied и Pussy, а клип не буду смотерть =(
|
|
| |
ototoo
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 00:30 | Сообщение # 139 |
Настоящий Джейкоб
| Nebel нравится! Старенькое и прикольное!
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:04 | Сообщение # 140 |
Rock alive
| Если кто не знает и если кому интересно 26 октября 2010 концерт в Питере 28 октября 2010 концерт в Москве
|
|
| |
RichardKruspe
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:44 | Сообщение # 141 |
На корабле
| Мне клип понравился. Это же первый в мире клип-порнушка.
You've got a pussy I have a dick...
|
|
| |
Teddy-Bear
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:09 | Сообщение # 142 |
Царь
| Quote (vikoslak) Да, но раньше это выглядело не так замученно и натянуто. То же видео на "Mann Gegen Mann" смотрится гораздо более естественно. Парень,тебе одинадцать лет,ТЫ ДОРОС?
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 15:05 | Сообщение # 143 |
Rock alive
| за 4 дня до официального старта продаж альбом появился в сети Добавлено (14.10.2009, 15:05) --------------------------------------------- лично мне альбом очень понравился
Сообщение отредактировал KroTT - Среда, 14.10.2009, 20:30 |
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 17:00 | Сообщение # 144 |
Перемещает Остров
| Quote (KroTT) лично мне альбом очень понравился в целом альбом очень понравился
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 20:31 | Сообщение # 145 |
Звездочёт
| Всех поздравляю с предстоящим выходом альбома друзья. Всё таки с 2005 года ждали как никак . Пока альбомчик слушаю, всё неплохо, но по прежнему rammlied и pussy с одноимённого сингла являются лучшими. ЗЫ Клип на pussy похоже в 3 ночи в жёсткой цензуре и в чёрных квадратах будут показывать =р Добавлено (14.10.2009, 20:31) --------------------------------------------- а может и вовсе не будут
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:01 | Сообщение # 146 |
Rock alive
| Quote (kRevetka) чёрных квадратах будут показывать они особо не парились по этому поводу и выпустили вот такую версию для "широкой публики"
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:01 | Сообщение # 147 |
toreador
| Quote (Teddy-Bear) Парень,тебе одинадцать лет,ТЫ ДОРОС? Ахаха, какой невнимательный молодой человек)) Последний альбом сам хороший, но вот имидж у группы какой-то сомнительный стал.
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:18 | Сообщение # 148 |
Сотрудник Dharma
| Quote (RichardKruspe) Мне клип понравился. Это же первый в мире клип-порнушка. Во-первых, это эротика, порнушка и эротика отличаются одним свойством, то что в эро не показывается акт, а порне показывается как люди работают друг с другом и в близи. Quote (Teddy-Bear) После просмотра клипа потерял уважение к раммштайнам. А я и так к ним уважения и не питал, но послушал песенку Москва с группой тату, музыка хорошая, особенно музыкальная пауза под конец, да и тату там в припеве нормально пели, только одно единственно НО... ПЕРЕВОД, как я посмотрел перевод, я ужаснулся, как в переводе про Америку поют нормально, Микки в париже, Санта в Африке, это нормально, а то, что наша столица, самый развратный город (судя по их мнению и песне)... это ужас какой-то. Хотяб музыка удалась...
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:38 | Сообщение # 149 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ринсвинд) А я и так к ним уважения и не питал, но послушал песенку Москва с группой тату, музыка хорошая, особенно музыкальная пауза под конец, да и тату там в припеве нормально пели Тату никогда дуэтом с Рамами не пели, Москву вместе с Рамштайн пела Виктория Ферш (эстонская певица).
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:04 | Сообщение # 150 |
Сотрудник Dharma
| Группа Тату готова записать песню с Рамштайном. Это станет самым непредсказуемым проектом. Продюсер тату Иван Шаповалов и менеджмент Рамштайн ведут переговоры. Возможно совсем скоро появится трек, к которому приложит руку саун-менеджер немецкой группы. Вокал Тату и звук Рамштайн - может стать отличным сочетанием. Следите за новостями. Они хоть какие-то но песни все же с ними пели, поглазей инет, на youtube зайди посмотри, там сотни видео где это написано, знаешь, как-то не поотрицаешь.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |