Ты хочешь сказать, что я написал неправду (х***ю)? Теперь обоснуй что это х****.
Это ты сам должен обосновать что раммштайн и Слипнот - попсовые группы. Если ты имеешь ввиду, что их слушает дохрена народу, это не значит что они попса.
Добавлено (07.06.2010, 17:53) --------------------------------------------- Народ, зацените видео с фестиваля Rock am ring 2010, здесь проф съемка (это впервые за LIFAD тур): http://www.youtube.com/watch?v=rIFaGCDvlDo&NR=1
Научись различать попсу и поп-музыку, говнарь. Слипкнот и Раммштайн - попса.
Мда... ты я смотрю такой ахуевший да? Я то в отличии от тебя различаю попсу и поп музыку. И я тебе ещё раз говорю: если тебе не нравятся раммы, не пиши хуйню. Просто напиши что они тебе не нравятся, и не пиши здесь всяких необоснованных доказательств.
Попса - это музыкальный жанр. Всякие там Биланы, лэди гаги. Вот именно этим словом ты оскорбил Раммов. Поп музыка - это популярная музыка. Туда относят и Рок и реп. Но только, если это действительно популярно.
RichardKruspe, прости конечно, но ты или нереально туп, или совсем не разбираешься в музыке.
Инфа с википедии: Попса:
Термин утвердился в обиходе в конце 1980-х годов, когда на российской сцене началось повальное копирование стиля сверхпопулярной среди молодёжи группы «Ласковый май», хотя употреблялся в кругах музыкантов и любителей рока уже где-то с начала 1980-х.
Имеет отрицательную коннотацию, субъективно-оценочный характер.
Точного определения термина не существует, однако слово «попса» широко используется, и существуют попытки определить его неоднозначность.
В более узком понятии — это только низкопробная и неоригинальная часть поп-музыки, основанная на низкокачественном подражании успешным исполнителям.
В широком значении под этим термином может пониматься любая коммерчески ориентированная поп-музыка, независимо от субъективной оценки её качества и профессионализма.
Поп-музыка:
Термин «поп-музыка» имеет двоякое значение. В широком значении, это любая массовая музыка (включая рок, электронику, джаз, блюз). В узком значении — отдельный жанр популярной музыки, непосредственно поп-музыка с определенными характеристиками.
You've got a pussy I have a dick...
Сообщение отредактировал RichardKruspe - Понедельник, 07.06.2010, 20:34
Термин «поп-музыка» имеет двоякое значение. В широком значении, это любая массовая музыка (включая рок, электронику, джаз, блюз). В узком значении — отдельный жанр популярной музыки, непосредственно поп-музыка с определенными характеристиками.
Всё по делу, так собственно и есть. А вот попса это и впрямь термин, никакой не жанр.
Рамштайн не очень... вабще нет... duuuu................du hast......... хотя индстр как и Мэнсн Серёга, привет
Quote (RichardKruspe)
http://narod.ru/disk/20032159000/22%20-%20Haifisch.rar.html - в отличном качестве. Это самый лучший клип Раммов! Там короче, они Тилля похоронили, все грустные. там ещё Менсон промелькнул.
где? не надо. RichardKruspe, какая философия у рамштайн? не знаю чем они тебе нра Thrash_the_Trash, че если вся ирз будет слушать, или слышать, только дар энжел??? а ваще вы упс упсы упс упс и неупс упс мне упс на упс поп лол упсный упс
RichardKruspe, какая философия у рамштайн? не знаю чем они тебе нра
Мне нравятся их песни, клипы, концерты. Не знаю почему. просто ахренительно поют. А философия содержится в текстах песен, почти во всех песнях двусмысленное значение. Меня их песни можно сказать, вдохновляют. Мне также непонятно, чем тебе Менсон нравится.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!