Евровидение 2010
|
|
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:40 | Сообщение # 2776 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| Quote (Claire_Syper) я же говорю песня-липучка прилипла ко всем.. вон люди даже по 283 раза на ласте её слушают ну так потому и выиграла. Можно подумать были более запоминающиеся номера и песни в этом году.Да мне очень Налич понравился,но он не формат для такого конкурса
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:40 | Сообщение # 2777 |
mondo bongo
| Quote (Claire_Syper) я же говорю песня-липучка наркоманская *_* мне хоть она не очень понравилась, но черт, с ней прям петь хочется, особенно припев =\ вот оно-то и победило
|
|
| |
kissmarik
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:41 | Сообщение # 2778 |
На пляже
| Quote (Claire_Syper) согласна полностью согласна!! но хотя Аврил лучше этой намного!!! аврил намного лучшее) Quote (milan) Прошлогоднее Евро на мой взгляд вышло куда более успешно и в плане организации, и в плане участников, их выступлений и песен. да... полностью согласна!))))) а на счет того что это не попса... а что же это по - вашему а??? и на счет простой девчонки... что за бред, она дочка посла, еле спевшая свою песню... а на счет страны победительницы германии, все было очевидно, так как все страны ждут от нее поддержки, просто могли выбрать кандидата подостойнее, что бы совсем уж не показывать политичность конкурса... вот мое мнение.
фанатка Elizabeth Mitchell)))) LOST, Lie to me, V, Big Bang Theory, Fringe) - любимые сериалы))))
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:41 | Сообщение # 2779 |
Cherish
| Quote (Bayleas) +100500 не,я за билана тож канешн болела Ну это да. Но я тогда еще за Украину была и прямо разрывалась. Quote (dinarika) не помню их Да там замут был, как европейцы русских воспринимают. И показывали русские улицы.Там медведи ходят и всякая прочая дребень А еще медведи на сцене танцевали.
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:42 | Сообщение # 2780 |
chocolate soul
| Quote (Bayleas) а кто мешал другим с такой же липучей песней поехать чтобы победить ума не хватило у других но все равно песня извините меня конечно лажа.. я не говорю что у Налича там все шикарно прям.. но и у неё тоже не гладко..лучше бы Кипр или Турки победилиДобавлено (30.05.2010, 02:42) ---------------------------------------------
Quote (dinarika) наркоманская *_* во во точно обкурилась она наверное Quote (dinarika) мне хоть она не очень понравилась, но черт, с ней прям петь хочется, особенно припев =\ вот оно-то и победило кошмар
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:43 | Сообщение # 2781 |
mondo bongo
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) Да там замут был, как европейцы русских воспринимают. И показывали русские улицы.Там медведи ходят и всякая прочая дребень А еще медведи на сцене танцевали. ааа да да, вспомнила xD ещё что мы черную игру ложками кушаем xD *_* буржуи
|
|
| |
|
((SKate))
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:43 | Сообщение # 2783 |
Heartkiller
| Quote (Claire_Syper) я не говорю что у Налича там все шикарно прям да почему не говоришь?! он хоть настоящий певец и талант, да и песня у него тоже приставучая - до сих пор в голове крутится Quote (Claire_Syper) Кипр или Турки победили +10000000 после Налича болела за Турцию, а далее Кипр
Nobody loves no one ♥SKate TEAM♥
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:43 | Сообщение # 2784 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Claire_Syper) Турки Турецкий рок ей богу вызвал позевывание.Ну не понравились не грамма,до сих пор не понимаю за что они второе место получили
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:43 | Сообщение # 2785 |
Cherish
| Quote (Claire_Syper) лучше бы Кипр или Турки победили Я их даже не запомнила.
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:44 | Сообщение # 2786 |
le sommeil
| Quote (Claire_Syper) я же говорю песня-липучка прилипла ко всем... Ну это да... я часто переключала каналы и только эту, ну и Налича до конца дослушала и сразу подпевать стала Ну а что вы хотите? Евро это не конкурс серьезных песен и фантастических вокальных данных...
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:44 | Сообщение # 2787 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (milan) Мне показалось или у Норвегии действительно средств было по минимуму на организацию конкурса? да уж,все было дешевее некуда от заставок и т.д
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:44 | Сообщение # 2788 |
Cherish
| Quote (dinarika) ещё что мы черную игру ложками кушаем xD *_* буржуи Да-да Водка, матрехи, шапки-ушанки
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:44 | Сообщение # 2789 |
Сherry brandy
| Quote (Claire_Syper) ума не хватило у других ну это уже их проблемы
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:45 | Сообщение # 2790 |
mondo bongo
| Quote (milan) Видимо ещё и поэтому Германия победила, у неё деньги найдутся на достойное Евро, под стать нашему Если в случае полного банкротсва, вся Европа обратиться к Германии =\ вот она победа xD ну и конечно блатные связи =_= она же внучка\дочка посла Quote (milan) Мне показалось или у Норвегии действительно средств было по минимуму на организацию конкурса? однозначно =\ жаль Кипр =(
|
|
| |
((SKate))
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:45 | Сообщение # 2791 |
Heartkiller
| Quote (МиссВеснуШка) Евро это не конкурс серьезных песен и фантастических вокальных данных да никто этого не ждал, но хоть грамм таланта должен быть?! я бы и сама так спеть могла, хотя у меня в отличие от неё хоть какое-то муз.образование есть!
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:47 | Сообщение # 2792 |
chocolate soul
| Quote (((SKate))) да почему не говоришь?! он хоть настоящий певец и талант, да и песня у него тоже приставучая - до сих пор в голове крутится просто реально он нормальный и песня тоже) но все же там 5 ему как я поняла не святила Quote (((SKate))) +10000000 после Налича болела за Турцию, а далее Кипр у меня по-другому сначала Россия, потм Кипр, потом Турки Quote (Ekko) Турецкий рок ей богу вызвал позевывание.Ну не понравились не грамма,до сих пор не понимаю за что они второе место получили зато песня не липучка Quote (ChristinkA_in_LOVE) Я их даже не запомнила. ээх.. ничего страшного главное что ты запомнила немку Quote (МиссВеснуШка) Ну а что вы хотите? Евро это не конкурс серьезных песен и фантастических вокальных данных... все равно как-то не по себе не чувствуется что победа там чья-то .. да пофиг короче
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:48 | Сообщение # 2793 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Claire_Syper) зато песня не липучка вот именно,что вообще не запомнилась
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:49 | Сообщение # 2794 |
Одуванчик
| Quote (Ekko) вот именно,что вообще не запомнилась :? +100500 трэш какой-то
|
|
| |
((SKate))
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:49 | Сообщение # 2795 |
Heartkiller
| Quote (Claire_Syper) у меня по-другому сначала Россия, потм Кипр, потом Турки главное, что Германии в этом списке нет
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:50 | Сообщение # 2796 |
chocolate soul
| Quote (((SKate))) я бы и сама так спеть могла, хотя у меня в отличие от неё хоть какое-то муз.образование есть! у неё что даже и образование муз. нету??? ну все я лучше пойду, а то лишнего много скажу ВСем пока
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:50 | Сообщение # 2797 |
le sommeil
| Quote (((SKate))) да никто этого не ждал, но хоть грамм таланта должен быть?! я бы и сама так спеть могла, хотя у меня в отличие от неё хоть какое-то муз.образование есть! Люд, да так всегда говорят... я бы и сам смог и получше ну так говорится в чем проблема? Кто мешает? Вперед, покоряйте Евро, а мы за вас тут поболеем
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:50 | Сообщение # 2798 |
mondo bongo
| Quote (Ekko) вот именно,что вообще не запомнилась к сожелению соглашусь, но всё равно они мне понравились =( Милан рулит =*
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:50 | Сообщение # 2799 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Представьте, если бы победу одержал Кипр, Армения или ещё какая-либо страна со значительно ограниченными средствами на проведение подобных мероприятий... Если Норвегия, совсем не бедствующее государство, провело очень слабенькое шоу, то что бы было в таких странах, подобных Армении, Кипру
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:51 | Сообщение # 2800 |
Одуванчик
| Quote (МиссВеснуШка) перед, покоряйте Евро, а мы за вас тут поболеем B) весь форум болеть будет
|
|
| |