Евровидение 2010
|
|
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:22 | Сообщение # 2826 |
mondo bongo
Статус: Offline
| Quote (Bayleas) ну сначала почему то все на Азербайджан ставили...вот там то нереальный кэп был судя по тому кто там ей помогал чо чо? Ты о чем? xD а кто ей помогал? =_=
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:22 | Сообщение # 2827 |
Сherry brandy
| Quote (Ekko) Честно признаюсь,давно я не болел за кого то на евровидении так сильно как в этом году за Лену.Ну очень хотелось чтобы она выиграла эт точно)) не ну за Билана я еще волновалась,хотела Евровидение в Москве хДД а в том году очень сильно переживала за Литву
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:24 | Сообщение # 2828 |
Одуванчик
| Quote (Bayleas) том году очень сильно переживала за Литву :'( а в этом что нет что ли? в полуфинале?
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:24 | Сообщение # 2829 |
Сherry brandy
| Quote (dinarika) чо чо? Ты о чем? xD а кто ей помогал? =_= ну тут Макс вроде выкладывал и про то кто ей костюм шил и номер ставил и клип делал...там пипец люди которые и фильмы забыла какие в голливуде снимали,и с мараей кэрри работали...кароче много всего...непомню уже...разве ты не видела?( Quote (A-she-n) Вот что меня поражает так это Дания, я их даже не запомнила +100500 а как посыпались баллы с самого начала
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:25 | Сообщение # 2830 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (A-she-n) по сравнению с другими исполнителям на евро она пела плохо. у нее просто свой стиль,естественно в красоте пения она почти всем уступала.Но все таки выиграла. А я...Ну люблю я таких вот простых непосредственных восходящих звездочек,которые ведут себя как люди и не орут на весь белый свет что они супер стар и выдают пафосные речи.Меня от таких людей мутит.Я конечно не знаю какая эта Лена по жизни,но уверен что не сильно отличаеться от того что мы видели на ЕВ
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:26 | Сообщение # 2831 |
Сherry brandy
| Quote (Lemar) а в этом что нет что ли? в полуфинале? это да...но в том Саня и в финал прошел,я так рада была...а ему последнее место((( ну вот просто как щас Беларусь,продинамили и все,а голос то шикарнейший
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:26 | Сообщение # 2832 |
chemist
| Вы сами раздуваете про ВОВ,это было не более чем шутка. Мб и неудачная,но не более, а вам так поругаться хочется А я наоборот никогда так сильно не болела против кого-то
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:26 | Сообщение # 2833 |
mondo bongo
| Quote (Bayleas) а мы ей двенашку вроде дали =О как так? я насколько помню, мы Турции вообще не дали =| непонятно где мои сто рублей xD Quote (A-she-n) Вот что меня поражает так это Дания, я их даже не запомнила Радует что они в тройку не вошли =| ааа, Сербия рулит *___* Любитэ... вио гра
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:26 | Сообщение # 2834 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (A-she-n) У нас слишком разные вкусы я вообще всей душой за рок. Но его тут не было ,а потому болел за самую приятную мне личность
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:27 | Сообщение # 2835 |
Одуванчик
| Quote (Bayleas) Беларусь,продинамили и все,а голос то шикарнейший <_< в принципе да. неплохие были белорусы.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:28 | Сообщение # 2836 |
Сherry brandy
| Quote (A-she-n) Вы сами раздуваете про ВОВ,это было не более чем шутка. Мб и неудачная,но не более, а вам так поругаться хочется мы не говорим лично про тебя,тут не одна ты так говорила,если даже ты и шутила то не все тоже шутили,была большая доля серьезности)
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:29 | Сообщение # 2837 |
mondo bongo
| Quote (Bayleas) ну тут Макс вроде выкладывал и про то кто ей костюм шил и номер ставил и клип делал...там пипец люди которые и фильмы забыла какие в голливуде снимали,и с мараей кэрри работали...кароче много всего...непомню уже...разве ты не видела?( Неа(((Меня видимо тогда не было =_=
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:29 | Сообщение # 2838 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Lemar) в принципе да. неплохие были белорусы. у нас вообще коментатор по Латвии сказал что у них номер слабейший,вышли в ряд встали и одним голосом прпели.А мне понравилось,пели очень даже хорошо,даже странно что они так далеко
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:29 | Сообщение # 2839 |
Сherry brandy
| блин ну я не могу так ошибаться...мы Грузии точно какой то высокий бал дали вроде
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:31 | Сообщение # 2840 |
mondo bongo
| Quote (Ekko) я вообще всей душой за рок. Но его тут не было ,а потому болел за самую приятную мне личность Ром, рока по-моему вообще на евро не бывает( ну может если только лорди были, если это рок оО =_+
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:32 | Сообщение # 2841 |
Одуванчик
| Quote (Ekko) не понравилось,пели очень даже хорошо,даже странно что они так далеко <_< одним словом-это евровидение. тут все что угодно возможно ((
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:32 | Сообщение # 2842 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (dinarika) Ром, рока по-моему вообще на евро не бывает( ну может если только лорди были, если это рок оО =_+ ну думаю все таки Рок Помню как то приезжал исландец,пел рок балладу очень красивую,вот год не помню,я так за него болел,а его даже в финал не взяли
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:32 | Сообщение # 2843 |
chemist
| Пфф..и правда,введешь в поисковик немку и столько всего интересного,особенно для молодых людей,сьемки разные..какой хороший человек=\
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:33 | Сообщение # 2844 |
Перемещает Остров
| А мне очень жалко Белоруссию. И как мы могли не дать ей не одного бала??? А они нам 12 дали!!! Подло с нашей стороны. Надо было поддержать братьев славян!!!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:36 | Сообщение # 2845 |
mondo bongo
| Quote (Lemar) одним словом-это евровидение. тут все что угодно возможно (( Вплоть до лейсбиянки на первом, трансвистита на втотром и сусек на третьем местах =\ Quote (A-she-n) Пфф..и правда,введешь в поисковик немку и столько всего интересного,особенно для молодых людей,сьемки разные..какой хороший человек=\ День имени Петра Налича XD Дико Ооо чо там? Оо
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:36 | Сообщение # 2846 |
Сherry brandy
| Quote (dinarika) Ром, рока по-моему вообще на евро не бывает( ну может если только лорди были, если это рок оО турецкий рок в 2008 из лав
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:38 | Сообщение # 2847 |
Одуванчик
| Quote (dinarika) Вплоть до лейсбиянки на первом, трансвистита на втотром и сусек на третьем местах =\ Ди,чет ты прям совсем разошлась Добавлено (30.05.2010, 03:38) ---------------------------------------------
Quote (Bayleas) турецкий рок в 2008 из лав ^_^ кто выступал то?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:38 | Сообщение # 2848 |
chemist
| Да ничего хорошего, Ди, мб и слухи,но они ведь тоже просто так не бывают
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:38 | Сообщение # 2849 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Кстати тут люди о политике говрят,мол из-за нее Ленка выиграла.А вы вспомните что ее песня уже несколько дней шороху на Ютубе делалал,куча просмотров и т.д.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:39 | Сообщение # 2850 |
Сherry brandy
| Quote (Lemar) кто выступал то? те кого я абажаю
|
|