Евровидение 2010
|
|
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:51 | Сообщение # 2801 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| Quote (((SKate))) а никто этого не ждал, но хоть грамм таланта должен быть?! я бы и сама так спеть могла, хотя у меня в отличие от неё хоть какое-то муз.образование есть! поболел бы за вас с удовольствием если бы вы поехали.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:55 | Сообщение # 2803 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) Черт. Я рада победе Германии!!!!Лена лучшая!!! misic Остальное(за редким исключением) полный САААКС!!!!Все спасибо за 113 страниц общения. Согласен со всем выше сказнным
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
((SKate))
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:55 | Сообщение # 2804 |
Heartkiller
| Claire_Syper, пока , я тоже потопала, а то меня тут скоро тапками начнут закидывать МиссВеснуШка, Lemar, Ekko, спасибо конечно за поддержку, но я всё-таки считаю, что для Евровиденья нужен отличный голос и победа Ленки меня в этом не разубедит Ну всё, всем пока
Nobody loves no one ♥SKate TEAM♥
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:57 | Сообщение # 2805 |
le sommeil
| Quote (milan) Представьте, если бы победу одержал Кипр, Армения или ещё какая-либо страна со значительно ограниченными средствами на проведение подобных мероприятий... Если Норвегия, совсем не бедствующее государство, провело очень слабенькое шоу у меня в этом плане другой вопрос... Россия вроде тоже не отличается богатством, но ГДЕ они столько денег нашли то? Какой праздник в том году забабахали... Не, любят же русские покраосваться и повыпендриваться
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Воскресенье, 30.05.2010, 02:58 |
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:58 | Сообщение # 2806 |
Перемещает Остров
| Налич вообще молодец. Мне песня вообще не очень понравилась, но выступил он достойно. Германия на мой взглял полное г.... Мне больше всего Греция понравилась.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:00 | Сообщение # 2807 |
Let it be
| Кипр, Бельгия и Беларусь
ask me
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:02 | Сообщение # 2808 |
Сherry brandy
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) Черт. Я рада победе Германии!!!!Лена лучшая!!! неговори,у меня аж настроение поднялось)) а еще люблю когда мне хорошо а кто то бесполезно ругается
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:03 | Сообщение # 2809 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (МиссВеснуШка) Россия вроде тоже не отличается богатством, но ГДЕ они столько денег нашли то? Какой праздник в том году забабахали... Это как же не отличается богатством? Мы на первых местах в мире по числу миллиардеров На подобные шоу у нас всегда найдутся неограниченные средства, и государство активно помогало в организации Евро. А на Кипре что? В Армении? Нас с ними сравнивать не стоит, там никто на подобное тратится не станет.
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:05 | Сообщение # 2810 |
Сherry brandy
| Quote (milan) Мы на первых местах в мире по числу миллиардеров только на пятом
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:07 | Сообщение # 2812 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Bayleas) неговори,у меня аж настроение поднялось)) а еще люблю когда мне хорошо а кто то бесполезно ругается даа,сколько шуму то поднялось. Особенно убивают меня утверждения что Ленка фашист и т.д.Ну будьте же вы выше таких предрассудков ужасных люди,ей богу.Тем более что Ленка,которая почти моя ровесница,отношения к ВОВ имеет ровно столько же сколько и я
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:07 | Сообщение # 2813 |
le sommeil
| Quote (milan) На подобные шоу у нас всегда найдутся неограниченные средства, и государство активно помогало в организации Евро. ну так я и говорю на показушничество у нас всегда есть деньги, а как зарплату нормальную в стране сделать или дороги наконец-то привести в божеский вид то на это всегда один ответ НЕТУ
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:11 | Сообщение # 2814 |
Сherry brandy
| Quote (Ekko) даа,сколько шуму то поднялось. Особенно убивают меня утверждения что Ленка фашист и т.д.Ну будьте же вы выше таких предрассудков ужасных люди,ей богу.Тем более что Ленка,которая почти моя ровесница,отношения к ВОВ имеет ровно столько же сколько и я видимо у некоторых при слове немцы и Германия возникает только одна ассоциация,и я этого вообще непойму...может тогда и Грузию хаить будем? мне плевать вообще кто что думает,Ленка с самого начала понравилась,песня легкая и веселая,как вообщем то и фейритейл,и я первым местом вполне довольна! а то что Евровидение не конкурс голоса и суперталлантов это было понятно давно
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:12 | Сообщение # 2815 |
chemist
| Выиграла девушка которая танцует как Савичева и поет прости Господи если это можно назвать пением не знаю даже как то - политика рулит, Германия поможет бедным странам Хд п.с. Все равно Милан лучший))
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:12 | Сообщение # 2816 |
mondo bongo
| Да не, то что Лена имеет какое-то отношение к фашизму, это бред =| Да в принципе, было понятно что она победит. По-моему у нее был кэп *___*
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:13 | Сообщение # 2817 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Bayleas) а то что Евровидение не конкурс голоса и суперталлантов это было понятно давно ну ясно дело.Учитывая как часто побеждают балканы,видно что дело то отнюдь не в суперталантах,а во многом в политике.Приятно что в кой то веки,как и в прошлом году победил исполнитель и песня.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:15 | Сообщение # 2818 |
Сherry brandy
| Quote (dinarika) Да в принципе, было понятно что она победит. По-моему у нее был кэп *___* ну сначала почему то все на Азербайджан ставили...вот там то нереальный кэп был судя по тому кто там ей помогал Добавлено (30.05.2010, 03:15) ---------------------------------------------
Quote (Ekko) ну ясно дело.Учитывая как часто побеждают балканы,видно что дело то отнюдь не в суперталантах,а во многом в политике.Приятно что в кой то веки,как и в прошлом году победил исполнитель и песня. Евпровидение в Берлине,ну хоть на шоу стоящее посмотрим,а не на декорации из детского утренника хД еще один плюс
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:15 | Сообщение # 2819 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (A-she-n) Выиграла девушка которая танцует как Савичева не надо Леночку так жестоко опускать Quote (A-she-n) поет прости Господи если это можно назвать пением не знаю даже как то - политика рулит 4/5 нашей современной эстрады поют намного хуже Quote (A-she-n) политика рулит в чем только это проявилось то?Что с Немцами особенного в этом году? Quote (Bayleas) видимо у некоторых при слове немцы и Германия возникает только одна ассоциация,и я этого вообще непойму. я никогда этого понять не мог.И я категорически ненавижу подобные проявления нацизма в народе
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:16 | Сообщение # 2820 |
chemist
| Опять про фашизм, поиграем в испорченный телефон, а?
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:18 | Сообщение # 2821 |
Одуванчик
| Quote (Ekko) г.И я категорически ненавижу подобные проявления нацизма в народе x +100500 я сегодня уже возмущалась по этому поводуДобавлено (30.05.2010, 03:18) ---------------------------------------------
Quote (Bayleas) ,ну хоть на шоу стоящее посмотрим,а не на декорации из детского утренника хД согласна с тобой
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:18 | Сообщение # 2822 |
mondo bongo
| A-she-n, *____* Ирааа где ты была?( Quote (A-she-n) политика рулит, Германия поможет бедным странам Хд кризис *___* вообще, мне кажется что этот конкурс не совсем музыкальный, а больше политический xD страны голосуют либо за стран-соседей, либо за тех, с кем хорошие отношения =| вон в этом году за нас Грузия даже не проголосовала xD Зато, от Украины и Беларуси получили +12 ну блин, согласитесь, Налич не тянет на +12 =\
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:21 | Сообщение # 2823 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (A-she-n) Опять про фашизм, поиграем в испорченный телефон, а? ну как будто не было сегодня разговоров о том что нельзя ни в коем случае немцам отдавать победу в год юбилея Дня Победы? Добавлено (30.05.2010, 03:21) --------------------------------------------- Честно признаюсь,давно я не болел за кого то на евровидении так сильно как в этом году за Лену.Ну очень хотелось чтобы она выиграла
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:22 | Сообщение # 2824 |
Сherry brandy
| Quote (dinarika) Зато, от Украины и Беларуси получили +12 ну это всегда так) Quote (dinarika) он в этом году за нас Грузия даже не проголосовала xD а мы ей двенашку вроде дали
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:22 | Сообщение # 2825 |
chemist
| Ekko, по сравнению с другими исполнителям на евро она пела плохо. Это факт. Вообще я болела за Турцию, а тебе она вообще не понравилась. У нас слишком разные вкусы,чтобы понять друг друга. А о политике даже ведущие говорили. Вот что меня поражает так это Дания, я их даже не запомнила
|
|
| |