Евровидение 2010
|
|
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:39 | Сообщение # 2851 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| Quote (A-she-n) Да ничего хорошего, Ди, мб и слухи,но они ведь тоже просто так не бывают она победила,стала звяздой,сейчас пойдет придумывание и откапывание массы грязи,как всегда и бывает с восхождением новых личностей;)
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:40 | Сообщение # 2852 |
chemist
| У ТХ тоже много просмотров, для меня это не показатель
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:40 | Сообщение # 2853 |
mondo bongo
| Quote (Ekko) ну думаю все таки Рок вот я тоже так думаю xDQuote (Ekko) Помню как то приезжал исландец,пел рок балладу очень красивую,вот год не помню,я так за него болел,а его даже в финал не взяли ой( я не помню вот бы ты год вспомнил, я бы послушала *_*
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:41 | Сообщение # 2854 |
chemist
| "Откапывание грязи" было еще задолго до ее победы
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:42 | Сообщение # 2855 |
Одуванчик
| Quote (Bayleas) те кого я абажаю уиуууу,слушай,крутые они
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:42 | Сообщение # 2856 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (A-she-n) У ТХ тоже много просмотров, для меня это не показатель да я же сейчас не об этом,а о том что людям по всей евро,эта песня пристала еще до этого,вот за нее и проголосовали.И политика не причем.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:43 | Сообщение # 2857 |
Сherry brandy
| Quote (Lemar) уиуууу,слушай,крутые они зе бест оф зе бест...и таркан в подметки не годится
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:44 | Сообщение # 2859 |
chemist
| Ну не причем так не причем, мне все равно. Значит люди ни черта не понимают в искусстве. Для меня это не лучше
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:44 | Сообщение # 2860 |
Одуванчик
| Quote (Bayleas) е бест оф зе бест...и таркан в подметки не годится misic нууууу...думаю да)
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:45 | Сообщение # 2861 |
mondo bongo
| Quote (Lemar) Ди,чет ты прям совсем разошлась не нуачо xDQuote (A-she-n) Да ничего хорошего, Ди, мб и слухи,но они ведь тоже просто так не бывают ась? Quote (Ekko) она победила,стала звяздой,сейчас пойдет придумывание и откапывание массы грязи,как всегда и бывает с восхождением новых личностей;) вспомним гея Рыбака *__* xDQuote (A-she-n) У ТХ тоже много просмотров, для меня это не показатель xD кстати говоря, я хотела что бы они в 2007 на евро поехали за Германию xD между прочим, могли бы победить =|
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:46 | Сообщение # 2862 |
Сherry brandy
| Quote (A-she-n) Значит люди ни черта не понимают в искусстве ну искусство тоже понятие растяжимое,для кого то и яблочный огрызок искусство
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:46 | Сообщение # 2863 |
Одуванчик
| Quote (dinarika) помним гея Рыбака *__* xD пупсика нашего Quote (dinarika) е нуачо xD ничего,ничего Ди.ничего
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:46 | Сообщение # 2864 |
Сherry brandy
| Quote (dinarika) не нуачо xD мы против гомофобии
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:47 | Сообщение # 2865 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (A-she-n) Ну не причем так не причем, мне все равно. Значит люди ни черта не понимают в искусстве. Для меня это не лучше искусство для всех разное.Когда побеждал Билан,я искусства там не видел.Просто очень дорогой номер.И кстати очень не хотел чтобы именно Билан принес победу России. А вот выступление Налича,я считаю лучшим от России за всю историю Евровидения.Нестандартный,не попсовый номер,который приятно будет потом послушать лишний раз,не то что там всякие Беланы,Татухи,да Серебро
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:47 | Сообщение # 2866 |
chemist
| Ekko, все с тобой понятно хД Будешь носиться с ней как мы в прошлом году с Рыбаком ХД Все наоборот
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:48 | Сообщение # 2867 |
mondo bongo
| Quote (Bayleas) турецкий рок в 2008 из лав завтра их послушаю *__*
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:48 | Сообщение # 2868 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (A-she-n) все с тобой понятно хД Будешь носиться с ней как мы в прошлом году с Рыбаком ХД Все наоборот да завтра,послезавтра поношусь и забуду Скоро футбол ЧМ,сессия,не до Ленок мне и Евровидения
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:49 | Сообщение # 2869 |
Одуванчик
| Quote (Bayleas) мы против гомофобии :D +бесконечность
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:49 | Сообщение # 2870 |
Сherry brandy
| Quote (Ekko) не до Ленок мне и Евровидения летом "Новая волна" будет , давайте можт посмотрим а?
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:50 | Сообщение # 2871 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Bayleas) летом "Новая волна" будет , давайте можт посмотрим а? :D ну Волну то точно посмотрю.Но до нее еще не скоро
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:51 | Сообщение # 2872 |
Сherry brandy
| Quote (Ekko) ну Волну то точно посмотрю +100500 Quote (Ekko) Но до нее еще не скоро я подготавливаю почву
|
|
| |
|
Lemar
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:52 | Сообщение # 2874 |
Одуванчик
| Ekko, спокойной
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:52 | Сообщение # 2875 |
chemist
| Короче задолбало меня тратить деньги на мобиле. Надеюсь завтра еще обсудим. Всем споки =* Не засиживайтесь тут,а то утро уже =\ п.с. А мне все-таки понравилась Украина
|
|
| |