Евровидение 2010
|
|
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:38 | Сообщение # 2926 |
chemist
Статус: Offline
| А я была уверена что это часть номера..даже еще возмутиться хотела что должно быть не больше 6 человек
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:40 | Сообщение # 2927 |
Сherry brandy
| Quote (dinarika) Ребяяят, я знаю что мы будем обсуждать теперь Премию МУЗ-ТВ точно в потом волну Добавлено (30.05.2010, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) А я была уверена что это часть номера..даже еще возмутиться хотела что должно быть не больше 6 человек ахахах жесть ,я этого как раз не видела
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Shapiro
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:42 | Сообщение # 2928 |
В хижине Джейкоба
| Quote (A-she-n) А я была уверена что это часть номера. Ржааач, тоже так хочу на сцену xD ему что-нибудь сделали за это?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:43 | Сообщение # 2929 |
chemist
| Quote (dinarika) Уже обсуждала? Нет... просто не люблю отечественную поп-музыку Quote (Bayleas) ахахах жесть ,я этого как раз не видела Я думала, что Губернев шутит про то, что номер будет еще раз
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:44 | Сообщение # 2930 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) А я была уверена что это часть номера..даже еще возмутиться хотела что должно быть не больше 6 человек а я как раз не видела это я валяюсь
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:45 | Сообщение # 2931 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (A-she-n) Нет... просто не люблю отечественную поп-музыку вот что есть то есть.Просто всегда эту премию смотрел-то есть в общем то оддин раз в год я точно слушаю русскую попсу Quote (A-she-n) Я думала, что Губернев шутит про то, что номер будет еще раз кстати я так и не понял почему?Объясните дураку
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:48 | Сообщение # 2932 |
chemist
| Quote (dinarika) а я как раз не видела это я валяюсь Как вы все смотрели?! Добавлено (30.05.2010, 14:48) --------------------------------------------- Quote (Ekko) кстати я так и не понял почему?Объясните дураку Видео посмотри..на минуте этак 1:15 Quote (Ekko) Просто всегда эту премию смотрел-то есть в общем то оддин раз в год я точно слушаю русскую попсу Я уже года 3 не смотю и даже не интересуюсь когда Я и вчера уже на голосовании, когда поняла чем это все закончится, переключила на альтернативный и так и не включала Россию до киношки
Сообщение отредактировал A-she-n - Воскресенье, 30.05.2010, 14:59 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:52 | Сообщение # 2933 |
Twins forever
| Quote (A-she-n) А я была уверена что это часть номера. Истерика Я потом сначала подумал что второй кудрявый еще один фанат
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:52 | Сообщение # 2934 |
Mr. Brightside
| Quote (Jacket) Покер фэйс \ чо? xDD Quote (Jacket) Когда я уходил они с невегрином соперничали =О ну да, ну да. невегрин только после двух первых стран соперничал xD Quote (Ekko) ой я понмю с того дня столько раз этот клип потом смотрел misic и я , потом что-то подзабыл) Quote (Lemar) ну ты вообще)) они какие-то страшненькие :D они круты Quote (dinarika) да, хорошая задумка) как фильм ужасов) Quote (dinarika) не оскверняй наше имя :'( он один из нас xD
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:56 | Сообщение # 2935 |
Twins forever
| Они там рядом с припевом завывают оу ооу оу оу так и хочется допеть айл гет хим хот Quote (Ultras) ну да, ну да. невегрин только после двух первых стран соперничал xD Я вроде 8-10 видел,потом вырубился,тогода он еще на коне был
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:56 | Сообщение # 2936 |
chemist
| Ну чтоо...он ведь никого там не бил, не ругался. Просто станцевал и очень даже классно вписался в их компанию, одежду ему бы правда другую Не понимаю почему из этого надо было устраивать целую трагедию, отнеслись бы с юмором, а то потом еще 1 раз пришлось это пересматривать =/
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:59 | Сообщение # 2937 |
Twins forever
| Quote (A-she-n) Просто станцевал и очень даже классно вписался в их компанию, одежду ему бы правда другую Мне самая первая секунда с ним понравилась,как он руки раскинул в их толпе
|
|
| |
|
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:09 | Сообщение # 2939 |
Mr. Brightside
| Quote (Jacket) ни там рядом с припевом завывают оу ооу оу оу так и хочется допеть айл гет хим хот мне вообще не показалось)) Quote (Jacket) Я вроде 8-10 видел,потом вырубился,тогода он еще на коне был :p да, все ты ванга xDD
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:23 | Сообщение # 2940 |
Twins forever
| Quote (Ultras) мне вообще не показалось)) Ну не только мне кстати хD Ровно на минуте песни эти завывания)
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:53 | Сообщение # 2941 |
Mr. Brightside
| Quote (Jacket) Ну не только мне кстати хD Ровно на минуте песни эти завывания) крутая песня и все Добавлено (30.05.2010, 15:53) --------------------------------------------- Какое чудо. Голоооос
Сообщение отредактировал Ultras - Воскресенье, 30.05.2010, 15:35 |
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:32 | Сообщение # 2943 |
chemist
| Claire_Syper, что будем смотреть следующим Quote (kate_hg) У немки песня клевая, а сама она как-то не оч Да ну..я почитала перевод, песня конечно Кстати немка дочка посла ФРГ в СССР, во как Quote (kate_hg) Может, лучше RAMP подождем? Когда он? Боюсь что не все смогут оценить наши вкусы
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:53 | Сообщение # 2945 |
chemist
| Quote (Claire_Syper) спойлершокнулась Дааа.. не все так просто Quote (Claire_Syper) что там намечается дальше?? У меня лично сессия, я и так из-за евро и болезни, ничего не сделала на выходных Ну вообще МузТВ, РАМП, сегодня будет отборочный конкурс на детское евро Добавлено (30.05.2010, 16:53) --------------------------------------------- Короче делимся общими впечатлениями на свежую голову
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:56 | Сообщение # 2946 |
chocolate soul
| Quote (A-she-n) Дааа.. не все так просто у неё значит не все так просто,да? Quote (A-she-n) У меня лично сессия, я и так из-за евро и болезни, ничего не сделала на выходных я тоже ничего толком не сделала Quote (A-she-n) Ну вообще МузТВ, РАМП, сегодня будет отборочный конкурс на детское евро вот тебе и новый предлог для обсуждений Добавлено (30.05.2010, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) Короче делимся общими впечатлениями на свежую голову начинай
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:59 | Сообщение # 2947 |
chemist
| Quote (Claire_Syper) у неё значит не все так просто,да? Темная личность Quote (Claire_Syper) вот тебе и новый предлог для обсуждений Постебемся над детишками Quote (Claire_Syper) начинай Эмм... ну болела я за Турцию, но к сожалению победила Германия. Про нее я уже писала несколько страниц ранее. Данию вообще не запомнила, Бельгия - опять же не впечатлила. Налич спел хорошо, но в полуфинале было лучше. Побрился что ли хотя бы Продолжай
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:05 | Сообщение # 2948 |
chocolate soul
| Quote (A-she-n) Темная личность не с проста она выиграла Quote (A-she-n) Постебемся над детишками бедные детки Quote (A-she-n) Данию вообще не запомнила, вот именно я тоже не запомнила.. я даже песни не помню.. да что там песня я даже самих участников от Дании не помню Quote (A-she-n) Налич спел хорошо, но в полуфинале было лучш я разницы не заметила Quote (A-she-n) Побрился что ли хотя бы ты чо? это фишка его Болела за Кипр .. песня такая хорошая.. нежная.. понравилась.. я её многооо раз прослушала уже... Украина тоже понравилась.. песенка такая мошная а вот насчет Алеши так Армения и Азербайджан были похожи сильно и.. Израиль не понравился и Негерин или как там его.. тоже не понравились фууууууу... продолжай
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:09 | Сообщение # 2949 |
chemist
| Quote (Claire_Syper) ты чо? это фишка его В полуфинале он был симпатичнее Quote (Claire_Syper) не с проста она выиграла А мы и так знали Quote (Claire_Syper) бедные детки Мда..ну подождем детского евро, над иностранными класснее Quote (Claire_Syper) вот именно я тоже не запомнила.. я даже песни не помню.. да что там песня я даже самих участников от Дании не помню Невергрин или как там его Quote (Claire_Syper) я разницы не заметила А я заметила..камеры все испортили Quote (Claire_Syper) Украина тоже понравилась.. Да кстати, песня и вообще сам номер был очень классным По поводу Армении и прочих сказать ничего не могу..хотя там ведь была где-то какая-то 2метровая? Номер конечно у нее был смешной, странные люди на заднем фоне
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:11 | Сообщение # 2950 |
Let it be
| Quote (A-she-n) Когда он? Осенью обычно
ask me
|
|