Евровидение 2010
|
|
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:12 | Сообщение # 2951 |
chemist
Статус: Offline
| Quote (kate_hg) Осенью обычно Еще ж дожить надо, а мтв?
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:12 | Сообщение # 2952 |
Let it be
| Quote (Claire_Syper) да что там песня я даже самих участников от Дании не помню Ты что, невергрин Quote (A-she-n) Мда..ну подождем детского евро, над иностранными класснее Волшебный кролик
ask me
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:13 | Сообщение # 2953 |
chocolate soul
| Quote (A-she-n) Невергрин или как там его он от Испании вроде Quote (A-she-n) По поводу Армении и прочих сказать ничего не могу..хотя там ведь была где-то какая-то 2метровая? она самая блин 1м 93см кошмар Стивен Фрай отдыхает Quote (A-she-n) Номер конечно у нее был смешной, странные люди на заднем фоне ага ага точно мне начало у Турков тоже очень понравилось.. но робот на заднем плане Quote (A-she-n) В полуфинале он был симпатичнее Quote (A-she-n) А мы и так знали ну ппц.. короче хорошо что Турки хотя бы на втором Quote (A-she-n) Мда..ну подождем детского евро, над иностранными класснее мы чо ещё над детками будем угорать??
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:13 | Сообщение # 2954 |
Let it be
| Quote (A-she-n) Еще ж дожить надо, а мтв? Не знаю, не слежу А еще в начале июле Нашествие
ask me
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:13 | Сообщение # 2955 |
chemist
| Quote (kate_hg) Ты что, невергрин Я вот реально запомнила только потому что там Губернев рассказывал об участнике..а песню такое впечатление, что пропустила(вообще не помню номера), хотя смотрела все евро! Quote (kate_hg) Волшебный кролик Ась?
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:14 | Сообщение # 2956 |
chocolate soul
| Quote (kate_hg) Ты что, невергрин я думала Невергин от испании
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:15 | Сообщение # 2957 |
chemist
| Quote (Claire_Syper) он от Испании вроде Да ты че...Невергрина не знаешь, он одно время был знаменит в России Quote (Claire_Syper) ага ага точно мне начало у Турков тоже очень понравилось.. но робот на заднем плане Нее..робот классный Quote (Claire_Syper) мы чо ещё над детками будем угорать?? Если дадут повод Quote (kate_hg) А еще в начале июле Нашествие Омг..а его по тв разве показывают?
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:15 | Сообщение # 2958 |
Let it be
| Quote (Claire_Syper) он от Испании вроде Не, он Дании
ask me
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:16 | Сообщение # 2959 |
chocolate soul
| Quote (A-she-n) (вообще не помню номера), хотя смотрела все евро! когда начали давать по 12,10 Дании я сразу в интернет полезла.. ничего не нашла реально я его номер не помню!!! Добавлено (30.05.2010, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) Да ты че...Невергрина не знаешь, он одно время был знаменит в России мне фиолетово до винегрета этого мне он не понравился я его даже не помню Quote (A-she-n) Если дадут повод ты знаешь сколько этих поводов будет Quote (kate_hg) Не, он Дании буду знать
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:17 | Сообщение # 2960 |
chemist
| Ах вот оно Ничего не напоминает? А еще Налича в плагиате обвиняли
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:18 | Сообщение # 2961 |
chocolate soul
| Quote (A-she-n) Ах вот оно так это они от Дании???? ОМГ!!!!! я вспомнила их не нравятся они мне Quote (A-she-n) Ничего не напоминает? А еще Налича в плагиате обвиняли а?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:19 | Сообщение # 2962 |
chemist
| Quote (Claire_Syper) ты знаешь сколько этих поводов будет Ну там же все-таки будут детки Quote (Claire_Syper) мне фиолетово до винегрета этого мне он не понравился я его даже не помню Никогда не слышала? Добавлено (30.05.2010, 17:19) ---------------------------------------------
Точно не знаю что, но полюбэ слышала эту мелодию раньше Quote (Claire_Syper) я вспомнила их не нравятся они мне Да, ничего особенного
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:20 | Сообщение # 2963 |
Let it be
| Quote (A-she-n) Невергрина не знаешь, он одно время был знаменит в России Да, у него клир еще такой клевый был, я маму спрашивала, что там за червячки летают Quote (A-she-n) Омг..а его по тв разве показывают? Нееее
ask me
|
|
| |
|
|
Claire_Syper
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:23 | Сообщение # 2966 |
chocolate soul
| Quote (A-she-n) Точно не знаю что, но полюбэ слышала эту мелодию раньше а, ты про это точто мелодия знакомая я это ещё заметила когда они первый раз выступали мы все с сестрой гадали сидели где ж слышали их Quote (A-she-n) Да, ничего особенного во во
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:23 | Сообщение # 2967 |
chemist
| Quote (Claire_Syper) а когда это чудо будет?? Не знаю Quote (Claire_Syper) первый раз слышу винегрет точно Ну это было несколько лет назад
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:24 | Сообщение # 2968 |
chocolate soul
| Quote (A-she-n) Ну это было несколько лет назад нее.. все равно я его не знаю..хд
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:33 | Сообщение # 2969 |
Let it be
| Quote (A-she-n) Что мама ответила? Я не помню, но правду точно не сказала Quote (A-she-n) Дети поют про сатану... кошмариииик Это старый ролик, он давно выступал уже.. Да, этот парень точно сектант, в интернете столько всего про эту песню можно нарыть
ask me
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:45 | Сообщение # 2970 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) Ничего не напоминает? А еще Налича в плагиате обвиняли Quote (A-she-n) Точно не знаю что, но полюбэ слышала эту мелодию раньше это ABBA *___* Quote (A-she-n) Дети поют про сатану... кошмариииик О Господи...это ужаасно Какие-то сектанты A-she-n, kate_hg, девки *__* меня этот мальчитк ужас наводит =\ стремак, боюсь я его =_= Quote (kate_hg) Это старый ролик, он давно выступал уже.. Да, этот парень точно сектант, в интернете столько всего про эту песню можно нарыть чо пишут? =\
Сообщение отредактировал dinarika - Воскресенье, 30.05.2010, 17:46 |
|
| |
kate_hg
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:58 | Сообщение # 2971 |
Let it be
| Quote (dinarika) чо пишут? =\ Много чо
ask me
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:59 | Сообщение # 2972 |
chemist
| Quote (dinarika) это ABBA *___* У меня есть только одно слова про Данию и оно на букву с Quote (kate_hg) Это старый ролик, он давно выступал уже.. Да, этот парень точно сектант, в интернете столько всего про эту песню можно нарыть И что там в инете есть? Quote (dinarika) меня этот мальчитк ужас наводит =\ стремак, боюсь я его =_= + миллион. Омен 666Добавлено (30.05.2010, 17:59) ---------------------------------------------
Слушай..на этом сайте много всего придумывают
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:06 | Сообщение # 2973 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) У меня есть только одно слова про Данию и оно на букву с чо чо? xD Quote (A-she-n) + миллион. Омен 666 этот безумный взгляд наодит ужас *_* ужас какой Quote (расов. бел. Юрый Дземідо́віч; восстал: 19 ноября 1996 — упокоен: ещё нет) стрем какой эта первернутая версия и музыка жалкое подобие Омена
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:11 | Сообщение # 2974 |
chemist
| Quote (dinarika) чо чо? xD По названию одноименного фильма Quote (dinarika) этот безумный взгляд наодит ужас *_* Слава Богу что качество видео не ахти, иначе бы я сама сошла с ума Оо меня хватило только на половину За ребенка стремноДобавлено (30.05.2010, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (dinarika) и музыка жалкое подобие Омена И тем не менее когда такое в реале ОоДобавлено (30.05.2010, 18:11) --------------------------------------------- Да, я болела за Турцию...в тему сатанистов Ленки я ни ногой
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:12 | Сообщение # 2975 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) Слава Богу что качество видео не ахти, иначе бы я сама сошла с ума Оо и не говори =\ Quote (A-she-n) За ребенка стремно боишься за него? xD думаю он тот ещё Омен, в мыслях ни бусь было "я вас всех сделаю рабами *__* ахах" Quote (A-she-n) И тем не менее когда такое в реале Оо стремно? xD
|
|
| |