Аналогичный вопрос по немке Я люблю нью-метал, парни сыграли классно, зажигательно, текст песни тоже суперский и песня супер - чего еще надо для счастья?
Я везде следовала за тобой, Ради тебя я даже сделала новую причёску, Купила новое нижнее бельё, светло-голубое, И надевала его на днях
Люблю тебя, знай, я буду за тебя сражаться. Свет на крыльце — для тебя. Будешь ли ты нежным или жестоким, Я буду любить тебя все равно.
Любовь моя, о, я скажу тебе, что я к тебе испытываю. Ведь я, о, не могу жить и минуты без твоей любви. Словно спутник, я твоей орбите. Я бы пропала в ночи без тебя, Не могу жить и минуты без твоей любви
Любовь моя, я так тебя хочу, Я сохранила для тебя самое лучшее. Ты иногда приносишь мне печаль и грусть, Но я не хочу иного.
Любовь моя, мои намерения просты и искренни, Стрела Купидона — только для тебя. И мой педикюр только для тебя, Я сделала его недавно
Любовь моя, о, я скажу тебе, что я к тебе испытываю. Ведь я, о, не могу жить и минуты без твоей любви. Словно спутник, я твоей орбите. Я бы пропала в ночи без тебя, Не могу жить и минуты без твоей любви Любовь моя, о, я скажу тебе, что я к тебе испытываю. Ведь я, о, не могу жить и минуты без твоей любви.
Куда бы ты ни пошёл, я последую за тобой. Ты задашь темп, мы поспешим и помедлим. Я буду держаться тебя. Ты завоевал мое сердце. И держишь его сильнее, чем сила притяжения, Это физика, и от этого не деться никуда
Любовь моя, мои намерения просты и искренни, Стрела Купидона — только для тебя. И мой педикюр только для тебя, Я сделала его недавно
Любовь моя, о, я скажу тебе, что я к тебе испытываю. Ведь я, о, не могу жить и минуты без твоей любви. Словно спутник, я твоей орбите. Я бы пропала в ночи без тебя, Не могу жить и минуты без твоей любви Любовь моя, о, я скажу тебе, что я к тебе испытываю. Ведь я, о, не могу жить и минуты без твоей любви. Любовь моя, любимый, любовь.
Я люблю нью-метал, парни сыграли классно, зажигательно, текст песни тоже суперский и песня супер - чего еще надо для счастья?
а я при всей любви к такой музыке вообще никак их не оценил и не зажгли ни грамма дело вкуса как оказывается.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Я люблю нью-метал, парни сыграли классно, зажигательно, текст песни тоже суперский и песня супер - чего еще надо для счастья?
ну я не люблю нью-метал вообще. поэтому мне турки вообще не понравились. из всей массы исполнителей вчерашних,достойнее всех смотрелись Израиль,Германия и Кипр. это мое мнение.
из всей массы исполнителей вчерашних,достойнее всех смотрелись Израиль,Германия и Кипр.
я бы еще Налича сюда добавил.Но его вообще не оценили
Quote (A-she-n)
Немка Quote Спутник
Я везде следовала за тобой, Ради тебя я даже сделала новую причёску, Купила новое нижнее бельё, светло-голубое, И надевала его на днях
песня то о любви,а не о педикюре и я тексты куа более ужасные слышал,а под ее непосредственный стильь исполнения,такой вот текст отлично подходит.Я и не ожидал там каких то откровений в этом плане.Девочке всего 19,о чем ей еще петь то? Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
ну я не люблю нью-метал вообще. поэтому мне турки вообще не понравились.
Ну вот это еще можно понять. Ты ведь и не говоришь что пряяям так обожаешь рок
Quote (Lemar)
Израиль,Германия и Кипр.
Ооо.. Израиль не запомнился, что там было? Кипр как и Бельгия не понравилась. Не люблю таааких мальчиков с гитарами Мне Украина в конце концов понравилась Франция насмешила, зажигательно Как и Сербия Еще понравилась Босния и..мм.. не помню, короче там все блондины были в номере Ну серьезно болела только за Турцию
вот я тоже, ну ладно хоть место второе =\ моей маме даже они понравились, она за них болела xD мне припев там нравится) а ещё голос у солиста хороший *_*
Ооо Вообще не понимаю как его пустили на конкурс,, куда психиатры смотрят
Quote (dinarika)
вот я тоже, ну ладно хоть место второе =\
И все равно
Quote (Ekko)
песня то о любви,а не о педикюре и я тексты куа более ужасные слышал,а под ее непосредственный стильь исполнения,такой вот текст отлично подходит.Я и не ожидал там каких то откровений в этом плане.Девочке всего 19,о чем ей еще петь то?
Давай я сейчас начну слушать ранеток и оправдывать их, типо они молодые, о чем им петь то еще? Мне все равно сколько ей лет
Добавлено (30.05.2010, 18:26) --------------------------------------------- Lemar, я не знаю твой адрес на ласте
Quote (Lemar)
я и не на них собственно говоря смотрю.
Я подразумевала голос. Высокий
Quote (dinarika)
Любитэ...вио гра..
Белград а не виа гра
Quote (dinarika)
парень с лирической песней) тоже ничего был
Хммм...мне это ни о чем не говорит, там у половины были лирические песни
Давай я сейчас начну слушать ранеток и оправдывать их, типо они молодые, о чем им петь то еще?
молчи про Shit Rock.У них вообще текстов нету,набор слов и слогов.
Quote (A-she-n)
Мне все равно сколько ей лет
да там ведь не на слова упор делался.А на мелодию и на саму исполнительницу.Плюс уж простите за РАнеток бы я точно не болел бы да и за других подобных Лене попсовиков,но вот именно она понравилась.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Люблю тебя, знай, я буду за тебя сражаться. Свет на крыльце — для тебя. Будешь ли ты нежным или жестоким, Я буду любить тебя все равно.
Любовь моя, о, я скажу тебе, что я к тебе испытываю. Ведь я, о, не могу жить и минуты без твоей любви. Словно спутник, я твоей орбите. Я бы пропала в ночи без тебя, Не могу жить и минуты без твоей любви
Любовь моя, я так тебя хочу, Я сохранила для тебя самое лучшее. Ты иногда приносишь мне печаль и грусть, Но я не хочу иного.
Любовь моя, о, я скажу тебе, что я к тебе испытываю. Ведь я, о, не могу жить и минуты без твоей любви. Словно спутник, я твоей орбите. Я бы пропала в ночи без тебя, Не могу жить и минуты без твоей любви Любовь моя, о, я скажу тебе, что я к тебе испытываю. Ведь я, о, не могу жить и минуты без твоей любви.
Куда бы ты ни пошёл, я последую за тобой. Ты задашь темп, мы поспешим и помедлим. Я буду держаться тебя. Ты завоевал мое сердце. И держишь его сильнее, чем сила притяжения, Это физика, и от этого не деться никуда
Любовь моя, о, я скажу тебе, что я к тебе испытываю. Ведь я, о, не могу жить и минуты без твоей любви. Словно спутник, я твоей орбите. Я бы пропала в ночи без тебя, Не могу жить и минуты без твоей любви Любовь моя, о, я скажу тебе, что я к тебе испытываю. Ведь я, о, не могу жить и минуты без твоей любви. Любовь моя, любимый, любовь.
Сегодня смотрела по новостям, там интервью было с Рыбаком. В общем он сказал что Евровидении - не место для серьёзной музыки, оно для зажигательных и танцевальных песен. В принципе с ним согласна.
Lemar, я там никого не знаю кроме coldplay и Bloc Party Но я так понимаю все эти группы похожих стилей? Bloc Party – Two More Years Обожаю эту песню *____*
Quote (Ekko)
молчи про Shit Rock.У них вообще текстов нету,набор слов и слогов.
Не нааадооо..у них тоже про любовь как и у Ленки
Quote (dinarika)
думаб у нему пришли после выступления этого =\
Надеюсь.. Ди, давай на страничку Ленки на ласте, там так весело Будет
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!