Клуб меломанов lost-abc
|
|
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:04 | Сообщение # 1 |
Man of Science
Статус: Offline
| Дорогие пользователи! Давайте создадим на сайте клуб меломанов. Итак, правила таковы. Каждый участник. В течении недели все участники его прослушивают. В конце недели мы его обсуждаем, рецензируем и выставляем оценку. Заявки на альбомы присылайте в Л.C. И так каждую неделю. Как вам? Теперь тему ведёт Tray и все вопросы и заявки направлять к нему. Если хотите участвовать оставляйте заявки в ЛС в форме: Я хочу вступить в клуб меломанов и название коллектива и альбома ,который вы бы хотели представить на общий суд. Список составляется заново. На данный момент меломаны: Tray Asfodela AkvaMarin KroTT kRevetka Серёга IRON_MAIDEN Liar AppleShower Timoff Balloon Яшка Kcana Link_In_Dark
BezSovesti.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 09:40 | Сообщение # 351 |
Fascinating!
| AkvaMarin, ШТИЛЬ Музыка - В.Дубинин Слова - М.Пушкина ПРОБИЛ ЧАС Музыка - "Manowar" Слова - М.Пушкина НЕБО ТЕБЯ НАЙДЁТ Музыка - В.Холстинин Слова - А.Елин СВОБОДА Музыка - "White Lion" Слова - М.Пушкина ГЕРОЙ АСФАЛЬТА Музыка - С.Маврин/В.Дубинин Слова - М.Пушкина ПОТЕРЯННЫЙ РАЙ Музыка - С.Терентьев Слова - М.Пушкина You'd Better Believe Me Музыка - В.Дубинин/В.Холстинин Слова - М.Пушкина БЕСПЕЧНЫЙ АНГЕЛ Музыка - "Golden Earring" Слова - М.Пушкина МАШИНА СМЕРТИ Музыка - С.Терентьев Слова - М.Пушкина ДАЙ РУКУ МНЕ Музыка - В.Дубинин/С.Маврин Слова - М.Пушкина Кипелова вообще нет
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 09:45 | Сообщение # 353 |
Fascinating!
| AkvaMarin, Пушкина ето женщина) она с 1го альбома кажись тексты им пишет) Причем вроде даже большенство
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 09:51 | Сообщение # 354 |
frozen twilight
| IRON_MAIDEN, Спасибо, теперь буду знать и наврядли забуду, фамилия распространенная))
bitch ♥
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 13:14 | Сообщение # 355 |
Звездочёт
| Quote (IRON_MAIDEN) Тут наверно песни и с новой и со старой представлен сборник лучших песен по моему мнению мои любимые. 2 песенки с новой солисткой (Анетт Ользон), остальные со старой (Тарьей Турунен).
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:29 | Сообщение # 356 |
В хижине Джейкоба
| 1. Angels Fall First красиво, +)) 2. Beauty And The Beast – по сказке типа? Слушается не оч… 3. Bye Bye Beautiful – новая вокалистка, да... ну не Найтвиш это! Раз сменили свое лицо и голос, меняйте и имя! Это уже не та группа… совсем не та. Песня не понравилась, как и клип на нее, он вообще убогий. 4. End Of All Hope – тяжеловата по восприятию для меня, в плеере слушать бы не стала) 5. Nemo – эту песню могу и готова слушать на повторе пока батарейка не сядет) клип великолепный, Тарья прекрасная, игра слаженная, шедеврально. +++) 6. Planet Hell – понравилась, хорошая +) 7. She Is My Sin – гипнотически… великолепно +) 8. Sleeping Sun – очень люблю эту песню +) 9. The Kinslayer – не оч, не цепляет. 10. The Islander – все дальше и дальше от первоначального стиля... Но мне понравилась) +) 11. Wish I Had an Angel – сряднячок, неплохо +) 12. Wishmaster – нечасто, но послушать можно) плюсег ставлю 8/10
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
|
AppleShower
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:16 | Сообщение # 358 |
final ultimatum
| Вообще Nightwish слышала, но не слушала, голос Тарьи мне абсолютно не нравился и какая-то оперная атмосфера песен тоже. Когда вышел новый альбом, решила заценить для интереса и очень удивилась - некоторые песни понравились, а в одну, The Islander, я просто влюбилась. Такие очаровательные фолк-мотивы, нежный голос новой вокалистки, просто чудо, а не песенка . По альбому, составленному kRevetka - все как-то мимо кроме: Angels Fall First и Nemo- красивые песни, но слушать голос Тарьи я не могу Wish I Had an Angel - ужасно не понравилась мелодия припева, а интонация, с которой пел мужчина вообще вызвала ассоциации с Гариком Сукачевым The Islander - уже написала свое мнение об этой волшебной песенке . За нее одну готова поставить 5\10.
Did you go bad?
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:17 | Сообщение # 359 |
Rock alive
| Nightwish в общем то люблю, и всю жизнь осоциировал эту группу именно как смесь рока и оперного вокала. Голос новой вокалистки мне честно говоря не нравится, а голос Тарьи имхо идеально подходил для группы. Мои любимые треки Nightwish`а - Nemo и Wish I Had an Angel, которым я поставлю по 1.5 балла за каждую. Остальным трекам с Тарьей поставлю 5. 1.5+1.5+5=8/10
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:03 | Сообщение # 360 |
Знает все тайны Острова
| Сегодня уже моя очередь, ближе к 20.00 думаю альбом уже будет.
|
|
| |
Tray
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:28 | Сообщение # 361 |
Interpol
| Quote (Серёга) Сегодня уже моя очередь, ближе к 20.00 думаю альбом уже будет. Что-то я совсем забыл про клуб...скажи мне в л.с. какой альбом ты предлагаешь я его загружу
Denial
|
|
| |
Timoff
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:37 | Сообщение # 362 |
В плену у Других
| Ария... Ну что сказать.. послушал один раз пару дней назад, щас вот второй раз гоняю... поставлю 7. Музыка не сказал бы, что великолепная, что она может стать для меня чем-то большим, чем вся остальная хорошая муза. В то же время она не плоха. Понравились почти все песни, с небольшой разницей.
|
|
| |
|
Tray
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:27 | Сообщение # 364 |
Interpol
| Наступила очередь Серёги предлагать альбом и он выбрал альбом Papa Roach - Metamorphosis Скачать
Denial
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:00 | Сообщение # 365 |
Rock alive
| Quote (Tray) Papa Roach - Metamorphosis
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:05 | Сообщение # 366 |
Звездочёт
| Quote (Tray) Papa Roach - Metamorphosis ето вроде новый у них? PS про Nightwish не успеваю написать рецензию пока...
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
Tray
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:37 | Сообщение # 367 |
Interpol
| Quote (kRevetka) ето вроде новый у них? который выходит 24 марта.
Denial
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:41 | Сообщение # 368 |
Rock alive
| Quote (Tray) который выходит 24 марта. Перадство рулед
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:20 | Сообщение # 369 |
Знает все тайны Острова
| Его слили в сеть где-то за полтора месяца до офиц. выхода.
|
|
| |
Tray
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:48 | Сообщение # 370 |
Interpol
| Quote (Серёга) Его слили в сеть где-то за полтора месяца до офиц. выхода. а кто слил?О_О
Denial
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:02 | Сообщение # 371 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tray) а кто слил?О_О Не в курсах, помню чувак слил новый альбом Гансов и его за решётку посадили.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:59 | Сообщение # 372 |
frozen twilight
| Tray, лентяй даже трек-лист не выложил Days of War Вступление к альбому хорошее получилось, пыталась представить картинку по названию и получилось) Change or Die Жесткий трек, именно такими и были Роачи на момент моего с ними знакомства, а щас запросто воспринимается на слух) Hollywood Whore Песня офигенно меняется от куплета к припеву, этим и цепляет..) I Almost Told You That I Loved You Больше других понравилась, но чисто по тексту, люблю такое По музыке не самая сильная на мой взгляд)) Lifeline Никак не могла запомнить этот трек по музыке, странно как-то...по мне так слабее из всех вышел) Had Enough Довольно медленная композиция, в принципе люблю такие, но тут голос первее для меня) Live This Down Не понравилась, не знаю почему >< March Out of the Darkness Чудесный трек, блин, не сразу въехала какая это вещь, но лучше поздно чем никогда) Into the Light Вооот, вот что нравиться, звучание класс)) Обалденные рифы Carry Me и Nights of Love Красивые треки, даже придраться не к чему State of Emergency Мего мего мего...вобщем бест на альбоме, с первых нот заседает в голове) Альбом вышел очень кстати для меня, так что накину балл 9\10
bitch ♥
|
|
| |
Timoff
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:42 | Сообщение # 373 |
В плену у Других
| Nightwish Найтвишей впервые ценю, за исключением песни Nemo. Первая песня крута, красиво звучит, вокал... очень даже!.. вторая песня не очень, не отложилась во всяком случае мелодия в голове).. бай бай бьютифул отлично, приятно слушать.. 4 так себе. местами неплохо, но в целом мне не очень нра.. Нэмо супер трэк, по всем составляющим... плэнет хэлл тоже понравилась, насколько помню.. следующая песня местами... слипин сан не оч зацепила, припев тока ничешный) зэ кинслэйер хороший трек..The Islander ваще не понравилась. такая стилистика песни.. брр) следующая песня опять же местами, в основном припев хорошо получился... вишмастер так себе... в общем не так уж сильно как могло показаться... но так как я человек безграничной доброты, поставлю альбому 7
Сообщение отредактировал Timoff - Пятница, 20.03.2009, 17:43 |
|
| |
KroTT
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:14 | Сообщение # 374 |
Rock alive
| Послушал я новый альбом Papa Roach, ну че могу сказать... хороший драйвовый альбом у них получился, особенно понравилась песня Lifeline. Астальные песни меня не особо зацепили, но сказать что плохие не могу. Как фон для какой-то работы оч даже сойдет. P.S. блин, меня реально проперла лайфлайн Оценка 8/10
|
|
| |
|